Светлана Ивлева

Ивлева Светлана Ивлева Светлана Ивлева Светлана
Страница обновлена: 05.11.2024
4 фото Светлана Ивлева
4.26
Эксперт школы сыроделия Cheese Lab. Прошла путь от приготовления сыра дома в кастрюле до открытия собственной сыроварни.
Рейтинг
4.26
Голосов
10
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
Узнайте, как легко и быстро приготовить 2 вида сыра за 30 минут. Бесплатный мини-курс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение

Тренинги и курсы автора

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Светланы Ивлевой дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 21 час
30 декабря
19:30 мск
ОнлайнБесплатно
Узнайте, как приготовить мягкий Адыгейский сыр и сливочный Маскарпоне всего за тридцать минут в домашних условиях.

Подробнее о Светлане Ивлевой

Путь Светланы Ивлевой в сыроделие начался с диеты. Тогда ей нельзя было есть сыр, который она так любила и потому она решила узнать о нем немного больше. Тогда и родилось желание попробовать сварить сыр самой. Первые ее сыры были брынза и сулугуни, а дегустаторы – родня и коллеги по работе. Так сыроделие затянуло ее полностью и бесповоротно.

Светлана Ивлева: Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию.

Светлана Ивлева прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. Она овладела разными технологиями приготовления сыра, познала таинства и секреты сыроварения крафтовых сыров по лучшим европейским рецептурам. Решив передавать свой опыт новичкам и приобщить к этому делу как можно больше людей – стала экспертом школы сыроварения Cheese Lab.

На своем курсе Светлана Ивлева учит варить брынзу, моцареллу, рикотту, качотту, брюност, хаварти, белпер кнолле и много других сортов сыра. Это пошаговые уроки с подробным описанием всего технологического процесса. Программа рассчитана на начинающих сыроделов, которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата. Курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире.

Приходя на обучение к Светлане Ивлевой, может быть уверены, что вы научитесь варить вкусный и полезный сыр, который по достоинству оценят ваши близкие, друзья и клиенты.

Статистика просмотров

81
Просмотров за месяц Невысокая активность
i
43
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
4.26
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 10
i

Отзывы об авторе

4.26

10 отзывов

10 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Татьяна Карандина
Очень признательна команде Cheese Lab и Светлане за миникурс! Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень
подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда! Спасибо!
зульфия Кульмухаметова
Когда я попробовала сделать первый сыр по рецепту Светланы - родня была в восторге и просили угостить их еще. Сейчас у меня не встает вопрос что поставить на стол гостям, на созревании всегда есть сырочки и сама теперь в гости хожу со своими сырами! Это отличный подарок!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько! И на творог, как я опасалась, не похоже)
Юлия Попова
Это было грандиозно! За время прохождения курса я ездила в отпуск и не смогла оставить сыроварение, брала абсолютно все свои шумовочки, мисочки и формочки. Родственники спрашивали что со мной случилось, а я училась варить сыры. Когда близкие и знакомые пробовали мои сыры - были в восторге!
Татьяна Антипова
Хочу поблагодарить Cheese Lab, кураторов, которые всегда была на связи и отвечали на вопросы. Девчонки, спасибо вам, низкий поклон! Вы превносите в жизнь людей новые краски, яркие нотки, незабываемые моменты. И может кому-то даете надежду на что-то светлое и доброе. Сырочки получаются, радуют и приносят добро! Спасибо!
irishka24 Osva
самая ужасная школа, сами сначала научитесь варить сыр, а потом учите других
Ирина
Здравствуйте, замечательная команда!
Желаю вам больших успехов!
Огромная благодарность за такие бесценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно!
Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать.
И вот это позитивное общение зарядило меня на “сыроное творчество”, дало заряд энергии!
Огромное спасибо вам за это!!!
Татьяна Алексеева
Уроки подаете очень понятно, доходчиво. Вас очень приятно слушать и с вами все успеваешь делать. Спасибо вам!
Галина Соколова
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и все кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работе. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Светлана
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько) И на творог, как я опасалась, не похоже!
Татьяна Бахаева
Сыр получился просто супервкусный, такой как я люблю! Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за этот мастер-класс!
Вера Скоберева
Сыр получился очень нежный и вкусный, тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объем сливок 1 литр.
Екатерина
Сыр отличный получился. Использовала 6 литров молока. Восторг и наслаждение вкусом!
Татьяна Карандина
Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда, спасибо!

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
Узнайте, как легко и быстро приготовить 2 вида сыра за 30 минут. Бесплатный мини-курс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме