Авторы

Дмитрий Козловский

Профессиональный пекарь. Наработал более 6000+ часов в работе с хлебобулочными изделиями.

Начните обучение

Получите видеоурок «Яблочный пирог» в подарок от Дмитрия Козловского.

Получить бесплатно
Козловский Дмитрий Начать обучение

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0
0 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Вебинары и события

Смотреть все >
Завтра

Программа «Хлеб на закваске»

Подробнее об авторе

Дмитрий Козловский с хлебом на «Ты» с 80-х годов. Осваивал тонкости выпечки хлеба своими руками как сам, через практику и эксперименты, так и проходил полноценное обучение у западных шефов, включая такого, как Hans Ovando. Годы работы пекарем помогли сформировать свои уникальные технологии и подходы в выпечке хлеба. И в какой-то момент Дмитрий осознал, что настал момент делиться знаниями и умениями в интересном деле – хлебопечении со всеми желающими.

Дмитрий Козловский: Я с детства помню аромат хлеба, который пекла моя бабушка. Ее умелые руки пекли хлеб еще в русской печи. Тогда это казалось мне каким-то волшебством. С тех давних пор я живу хлебом.

Свои кулинарные курсы Дмитрий записывает и проводит со своим сыном Денисом, который тоже пошел по стопам отца и стал шеф-поваром. Это комплексные обучающие программы, в которых есть все для того, чтобы даже новички, никогда не работавшие с тестом, смогли научиться печь хлеб и хлебобулочные изделия.

Обучение у Дмитрия Козловского, это:

Приходя на курсы Дмитрия Козловского, и пройдя комплексное обучение, вы сможете радовать вкусным и ароматным хлебом своих близких и выслушивать благодарность за ваши кулинарные навыки довольных клиентов.

Статистика просмотров

101

Просмотров за месяц

Высокая активность
+41

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
Отзывы об авторе

Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Дмитрия Козловского

Рекомендуйте курсы и тренинги Дмитрия Козловского и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Жданова Татьяна

Профессиональный биолог, фуд-эксперт и эколог

Спирина Алёна

Эксперт по приготовлению домашнего хлеба