Дмитрий Козловский
Начните обучение
Получите видеоурок «Яблочный пирог» в подарок от Дмитрия Козловского.
Получить бесплатно- Направления
- Обучает профессиям
-
Опыт
Прошел полноценное обучение у западных шефов, включая такого, как Hans Ovando.
Является автором онлайн курсов: "Современный пекарь", "Евро кексы", "Круассаны" и т.д. -
Лицензия
Есть лицензия на ведение образовательной деятельности
Можно вернуть до 13% стоимости курса, оформив налоговый вычет - Компания
-
Проводит вебинары
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >Вебинары и события
Смотреть все >Программа «Хлеб на закваске»
Подробнее об авторе
Дмитрий Козловский с хлебом на «Ты» с 80-х годов. Осваивал тонкости выпечки хлеба своими руками как сам, через практику и эксперименты, так и проходил полноценное обучение у западных шефов, включая такого, как Hans Ovando. Годы работы пекарем помогли сформировать свои уникальные технологии и подходы в выпечке хлеба. И в какой-то момент Дмитрий осознал, что настал момент делиться знаниями и умениями в интересном деле – хлебопечении со всеми желающими.
Дмитрий Козловский: Я с детства помню аромат хлеба, который пекла моя бабушка. Ее умелые руки пекли хлеб еще в русской печи. Тогда это казалось мне каким-то волшебством. С тех давних пор я живу хлебом.
Свои кулинарные курсы Дмитрий записывает и проводит со своим сыном Денисом, который тоже пошел по стопам отца и стал шеф-поваром. Это комплексные обучающие программы, в которых есть все для того, чтобы даже новички, никогда не работавшие с тестом, смогли научиться печь хлеб и хлебобулочные изделия.
Обучение у Дмитрия Козловского, это:
- Освоение без каких-либо сложностей приготовление хлеба с нуля, булочек для бургеров, чиабатты, пончиков, бриоши и других изделий.
- Изучение уникальных авторских рецептур, которые четко отработаны через многолетнюю практику.
- Освоение теории выпечки и понимание как работать с тестом.
- Уроки по организации пространства в кухне и многое другое.
Приходя на курсы Дмитрия Козловского, и пройдя комплексное обучение, вы сможете радовать вкусным и ароматным хлебом своих близких и выслушивать благодарность за ваши кулинарные навыки довольных клиентов.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Высокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.