Дмитрий Козловский
Профессиональный пекарь. Наработал более 6000+ часов в работе с хлебобулочными изделиями.
- Направления
- Обучает профессиям
-
Опыт
Прошел полноценное обучение у западных шефов, включая такого, как Hans Ovando.
Является автором онлайн курсов: "Современный пекарь", "Евро кексы", "Круассаны" и т.д. -
Лицензия
Есть лицензия на ведение образовательной деятельности
Можно вернуть до 13% стоимости курса, оформив налоговый вычет - Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >Вебинары и события
Смотреть все >Программа «Хлеб на закваске»
Подробнее об авторе
Дмитрий Козловский с хлебом на «Ты» с 80-х годов. Осваивал тонкости выпечки хлеба своими руками как сам, через практику и эксперименты, так и проходил полноценное обучение у западных шефов, включая такого, как Hans Ovando. Годы работы пекарем помогли сформировать свои уникальные технологии и подходы в выпечке хлеба. И в какой-то момент Дмитрий осознал, что настал момент делиться знаниями и умениями в интересном деле – хлебопечении со всеми желающими.
Дмитрий Козловский: Я с детства помню аромат хлеба, который пекла моя бабушка. Ее умелые руки пекли хлеб еще в русской печи. Тогда это казалось мне каким-то волшебством. С тех давних пор я живу хлебом.
Свои кулинарные курсы Дмитрий записывает и проводит со своим сыном Денисом, который тоже пошел по стопам отца и стал шеф-поваром. Это комплексные обучающие программы, в которых есть все для того, чтобы даже новички, никогда не работавшие с тестом, смогли научиться печь хлеб и хлебобулочные изделия.
Обучение у Дмитрия Козловского, это:
- Освоение без каких-либо сложностей приготовление хлеба с нуля, булочек для бургеров, чиабатты, пончиков, бриоши и других изделий.
- Изучение уникальных авторских рецептур, которые четко отработаны через многолетнюю практику.
- Освоение теории выпечки и понимание как работать с тестом.
- Уроки по организации пространства в кухне и многое другое.
Приходя на курсы Дмитрия Козловского, и пройдя комплексное обучение, вы сможете радовать вкусным и ароматным хлебом своих близких и выслушивать благодарность за ваши кулинарные навыки довольных клиентов.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 33 отзыва
Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.