Авторы

Владимир Инжуватов

Профессиональный шеф-повар. Преподаватель кулинарной онлайн-школы «ЩиБорщи».

3.87
Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна.

Все эксперты
Дает гарантию

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
3.87
3 голоса

Подробнее об авторе

Владимир Инжуватов имеет большой опыт в кулинарии. На протяжении 10 лет он работал в легендарном и старейшем ресторане Москвы «Пушкинъ». Принимал участие в запуске ресторанов в России и за рубежом.

Владимир Инжуватов: На своих курсах я поделюсь с вами кулинарными секретами и научу готовить дома как в ресторане.

На курсах Владимира Инжуватова, нет никаких «вычурных» рецептов и ингредиентов. Они для тех, кто хочет готовить легко, свободно, без рецептов из того, что есть в холодильнике и при этом получать вкуснейшие блюда высокой кулинарии. Кулинарные курсы проходят в отличной атмосфере. Ученики осваивают техники и технологии приготовления, что стоят за большинством рецептов. Много практики и домашних заданий. Каждый слушатель получает качественную обратную связь от автора или куратора.

Курсы и видеоуроки Владимира Инжуватова:

  1. Основы домашней кулинарии.
  2. Счастье есть дома.
  3. Все о говядине.
  4. Завтраки из яиц.
  5. Стейки.

Свои обучающие программы Владимир строит так, чтобы через теорию, ученики приходили к практике с уже осознанием, как и почему стоит готовить. Благодаря отработанной программе, грамотной теории, пошаговым урокам, на курсах Владимира Инжуватова вы гарантированно научитесь готовить лучше, чем на офлайн-курсах.

Статистика просмотров

84

Просмотров за месяц

Невысокая активность
3.87

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 3
Отзывы об авторе
3.87

3 отзыва

3 0 0
H Helen St
Прошла курс про завтраки, очень толковое и подробное объяснение, много тонкостей и нового, хотя не новичок в кухне.
08.06.2021

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Другие авторы по теме

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Онегин Алексей

Практикующий кулинар

Рязанцев Анатолий

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог, коуч

Палкин Роман

Шеф-амбассадор, ведущий курсов

Иванов Максим

Лучший шеф-повар Екатеринбурга

Козловский Денис

Эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса

Ивлева Светлана

Сыродел-практик