Курс «Зефир 2.0»

Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • 3 урока
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Обучение приготовлению классического и ягодного зефира без сахара, яблочного зефира без белков.

Авторы: Егор Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 24.10.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость от:

1 990 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

С поддержкой 1 990

  • Доступ к курсу: 1 год
  • Поддержка: от кураторов
  • Видеоуроков: 3 Рецептов: 3
  • Доступ к курсу с началом нового потока
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне
  • Сертификат о прохождении курса

VIP 3 490

  • Скидка 22%
  • Цена без скидки — 4 490 ₽
  • Доступ к курсу: навсегда
  • Поддержка: личная от Егора
  • Видеоуроков: 3 Рецептов: 3
  • Видеоуроки доступны для скачивания
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты
  • Сертификат о прохождении курса
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • 3 урока
  • Срок доступа: 1 год
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: сразу после оплаты
Зефир 2.0

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Технике приготовления клюквенного зефира.
  • Технике приготовления вишневого зефира.
  • Делать зефир без сахара.
  • Технике приготовления яблочного зефира.
  • Раскрывать творческий потенциал.

О курсе

Если вы уже умеете делать зефир, но хотите расширить ассортимент и заинтересовать новых покупателей, то этот курс для вас. Программа, разработанная в рамках кулинарного онлайн-проекта EgorTeam, ориентирована на блюда для диабетиков, веганов, поклонников ЗОЖ или ПП.

В видеоуроках вы научитесь приготовлению трех десертов, в которых полностью отсутствует сахар и белок. Приготовление зефира для диабетиков мало чем отличается от классического рецепта, но все же стоит учитывать некоторые нюансы, о которых вы и узнаете в этом курсе.

Кондитерский онлайн-курс рассчитан как на новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт приготовления десертов. Вы пошагово рассмотрите все этапы, начиная от выбора специального инструмента, подбора ингредиентов, и заканчивая оформлением блюда. Все материалы просты для понимания, никаких сложных терминов и аббревиатур.

В курсе «Зефир 2.0»:

  • Теоретическая часть и процесс приготовления.
  • Текстовая часть (можно распечатать) с ингредиентами и процессом.
  • Комментарии эксперта под каждым уроком.
  • Возможность получения индивидуальной консультации автора.
  • Советы и рекомендации по ускорению и упрощению процесса.

В результате у вас будет полная пошаговая технология доведенная до идеала. Выполняя все по инструкции, вы гарантированно получите результат и добавите в свой арсенал кулинара эти изысканные блюда.

  1. Яблочный зефир без сахара
  2. Вишневый зефир без сахара
  3. Клюквенный зефир без белков
  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — С преподавателем
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    3
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть С поддержкой — Есть / С проверкой / Обязательные VIP — Есть / С проверкой / Обязательные
  • Документ об обучении
    Сертификат С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    Чат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    Компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
  • Год выхода
    2018 Последнее обновление: 24.10.2024
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

4.18

8 отзывов

8 0 0
Л Липатникова Ольга
Меня зовут Ольга, мне 25 лет:) с детства люблю делать десерты, могу часами находится на кухне , готовя тортик или что нибудь сладкое) при этом совсем не люблю готовить основную пищу )))) случайно наткнулась в Инстаграме на Ваш профиль , а там как раз новость о том, что скоро будет проходить бесплатный вебинара по макаронс ! прослушав вебинар, заинтересовалась) начала изучать Вашу страницу и узнала столько полезной информации, увидела столько Красоты...! Поняла, что хочу у Вас обучаться ) но , я в декрете, финансы очень ограничены... смогла купить только сначала оу зефир, птичье молоко и мармелад! С первого же урока была очарована Вами- все объясняется доступно, на любой вопрос, касательно десерта, всегда даётся обстоятельный ответ ... поддержка чувствуется постоянно!
08.07.2023
И Игумнова Александра
Меня зовут Александра. А учусь на кондитера. Эта профессия меня заинтересовала давно, однако заниматься кондитерским искусством я начала недавно поэтому этот курс стал для меня находкой. В нем все хорошо и доходчиво объяснено. Разобралась во всем я сразу и легко, ведь там все наглядно было показано, а самое главное кратко и доступно для понимания даже не профессионалов. Но все же были небольшие трудности ( куда же без них), с которыми мне помогла справиться команда egorteam, за что им большое спасибо! Поэтому я с радостью буду рекомендовать этот курс своим друзьям. Желаю хорошего развития вашей команде )
04.07.2023
Х Хайруллина Ксения
Спасибо, Егор, за доступный и понятный материал, за новые знания и навыки!
18.06.2023
А Анисимова Елена
Я никакого отношения к профессиональным кондитерам не имею. Я учитель. Пеку только для своих родных и друзей. Зефир мечтала всегда научиться делать. Поэтому и решила пройти курсы по приготовлению у разных кондитеров. Учусь у всех по немногу. Спасибо за курс! Очень понятные видео материалы. Купила ещё и курс Птичье молоко. Но пока ещё не делала. Но уверена, что все должно получиться!
14.06.2023
А Анжелла Петрова
Мне 47 лет. По образованию я экономист, по профессии - главный бухгалтер, по призванию - фея! :) Кондитерским делом я увлеклась 2 - 3 года назад. Это одно из моих любимых увлечений наравне с рыбалкой, йогой и еще несколькими другими. Ваш курс выбрала случайно. Даже и не выбирала, а просто интуитивно случайно наткнулась. Нисколечко не пожалела. Все четко, понятно и без лишней "воды". Сложность была только одна - доступность эритриола в нашей стране. Совершенно адекватное соотношение цена-качество курса. Приятно что цена пафосно не завышена.
02.06.2023

Другие курсы автора