Курс «Зефир 2.0»
Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Обучение приготовлению классического и ягодного зефира без сахара, яблочного зефира без белков.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость от:
1 990 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
С поддержкой
1 990 ₽
- Доступ к курсу: 1 год
- Поддержка: от кураторов
- Видеоуроков: 3 Рецептов: 3
- Доступ к курсу с началом нового потока
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне
- Сертификат о прохождении курса
VIP
3 490 ₽
- Скидка 22%
- Цена без скидки — 4 490 ₽
- Доступ к курсу: навсегда
- Поддержка: личная от Егора
- Видеоуроков: 3 Рецептов: 3
- Видеоуроки доступны для скачивания
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты
- Сертификат о прохождении курса
- 2 месяца
- 3 урока
- Срок доступа: 1 год
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: чат на сайте
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Технике приготовления клюквенного зефира.
- Технике приготовления вишневого зефира.
- Делать зефир без сахара.
- Технике приготовления яблочного зефира.
- Раскрывать творческий потенциал.
О курсе
Описание
Программа уроков
Особенности
Если вы уже умеете делать зефир, но хотите расширить ассортимент и заинтересовать новых покупателей, то этот курс для вас. Программа, разработанная в рамках кулинарного онлайн-проекта EgorTeam, ориентирована на блюда для диабетиков, веганов, поклонников ЗОЖ или ПП.
В видеоуроках вы научитесь приготовлению трех десертов, в которых полностью отсутствует сахар и белок. Приготовление зефира для диабетиков мало чем отличается от классического рецепта, но все же стоит учитывать некоторые нюансы, о которых вы и узнаете в этом курсе.
Кондитерский онлайн-курс рассчитан как на новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт приготовления десертов. Вы пошагово рассмотрите все этапы, начиная от выбора специального инструмента, подбора ингредиентов, и заканчивая оформлением блюда. Все материалы просты для понимания, никаких сложных терминов и аббревиатур.
В курсе «Зефир 2.0»:
- Теоретическая часть и процесс приготовления.
- Текстовая часть (можно распечатать) с ингредиентами и процессом.
- Комментарии эксперта под каждым уроком.
- Возможность получения индивидуальной консультации автора.
- Советы и рекомендации по ускорению и упрощению процесса.
В результате у вас будет полная пошаговая технология доведенная до идеала. Выполняя все по инструкции, вы гарантированно получите результат и добавите в свой арсенал кулинара эти изысканные блюда.
- Яблочный зефир без сахара
- Вишневый зефир без сахара
- Клюквенный зефир без белков
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — С преподавателем
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков3
-
Продолжительность2 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕсть С поддержкой — Есть / С проверкой / Обязательные VIP — Есть / С проверкой / Обязательные
-
Документ об обученииСертификат С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеЛично авторомКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаЧат на сайте
-
Срок доступа к материалам1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
-
Можно скачать материалы
-
БонусыДля всех учеников
-
Что понадобится для обученияКомпьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
-
Год выхода2018 Последнее обновление: 24.10.2024
-
Способы оплатыPayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
8 отзывов
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков
Курс — Сладкий стол
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 10 уроков