Курс «Заливные торты»
Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора
Научитесь создавать уникальные десерты, которые станут центром внимания на любом празднике. Овладейте техниками, которые помогут вам готовить торты с изысканным вкусом и дизайном.
Обновлено: 10.03.2025
Источник изображения: Pixabay
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
Стандарт
8 900 ₽
- Скидка 31%
- Цена без скидки — 12 900 ₽
- Вводные уроки: желейно-шоколадные цветы.
- Урок 1. Фисташковое облако.
- Урок 2. Три стихии.
- Урок 3. Ванильная клубника.
- Урок 4. Шоколадный соблазн.
- Урок 5. Клубничный Тирамису.
- Доступ к курсу 1,5 года.
- Поддержка в чате с куратором 3 месяца.
Премиум
11 900 ₽
- Скидка 25%
- Цена без скидки — 15 900 ₽
- Вводные уроки: желейно-шоколадные цветы.
- Урок 1. Фисташковое облако.
- Урок 2. Три стихии.
- Урок 3. Ванильная клубника.
- Урок 4. Шоколадный соблазн.
- Урок 5. Клубничный Тирамису.
- Урок 6. Малиновая принцесса.
- Урок 7. Солнечный день.
- Доступ к курсу 2 года.
- Поддержка в чате с куратором 5 месяцев. Гайды:
- Большой гайд по работе c Telegram.
- Гайд по правильному оформлению Вконтакте.
- Как правильно фотографировать на телефон.
- Как общаться с клиентами и продавать.
- Как кондитеру подготовиться к праздникам.
- Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom.
Супер VIP
21 900 ₽
- Скидка 27%
- Цена без скидки — 29 900 ₽
- Вводные уроки: желейно-шоколадные цветы.
- Урок 1. Фисташковое облако.
- Урок 2. Три стихии.
- Урок 3. Ванильная клубника.
- Урок 4. Шоколадный соблазн.
- Урок 5. Клубничный Тирамису.
- Урок 6. Малиновая принцесса.
- Урок 7. Солнечный день.
- Доступ к курсу 2 года.
- Поддержка в чате с куратором 5 месяцев. Гайды:
- Большой гайд по работе c Telegram.
- Гайд по правильному оформлению Вконтакте.
- Как правильно фотографировать на телефон.
- Как общаться с клиентами и продавать.
- Как кондитеру подготовиться к праздникам.
- Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom. Диплом кондитера.
- 5 уроков
- Срок доступа: 1,5 года с момента оплаты курса
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Выпекать воздушный бисквит.
- Делать желейно-шоколадные цветы.
- Собирать заливной торт.
- Продавать десерты.
- Привлекать клиентов из соцсетей.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Зеркальная глазурь и оригинальные текстуры делают заливные торты настоящими произведениями искусства. Заливные торты имеют нежный и воздушный вкус и могут быть украшены фруктами, ягодами, шоколадом или другими декоративными элементами. А приготовление такого десерта не требует сложных навыков и дорогостоящих ингредиентов. Онлайн-школа современных десертов CakePro проводит курс, на котором профессиональный кондитер Елена Решетняк учит приготовлению семи заливных тортов с популярными вкусами.
В видеоуроках пошагово показывается приготовление простого бисквита, который станет основой. Узнаете, как сделать декор для торта, чтобы десерт выглядел не только вкусно, но и красиво. А еще Елена делится секретами и лайфхаками, чтобы приготовление торта не растянулось на три дня, как в классических рецептах. Курс подойдет как начинающим кондитерам, так и тем, кто уже имеет опыт в приготовлении десертов и хочет вывести свое мастерство на новый уровень.
Благодаря курсу «Заливные торты» вы:
- Овладеете техникой приготовления заливных тортов, создавая эффектные и вкусные десерты.
- Научитесь делать желейно-шоколадные цветы для изысканных украшений тортов и создания отдельных цветочных букетов.
- Узнаете, как превратить кондитерское мастерство в прибыльное дело.
- Расширите ассортимент, привлекая новых клиентов и радуя постоянных эксклюзивными десертами.
- Получите восторженные отзывы и благодарность от близких и заказчиков.
В итоге вы будете уверенно создавать профессиональные заливные торты, радовать заказчиков эксклюзивными десертами и монетизируете свое хобби.
- Урок 1. Фисташковое облако.
- Урок 2. Три стихии.
- Урок 3. Ванильная клубника.
- Урок 4. Шоколадный соблазн.
- Урок 5. Клубничный Тирамису.
- Урок 6. Малиновая принцесса.
- Урок 7. Солнечный день.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество уроков5 Стандарт — 5 Премиум — 7 Супер VIP — 7
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть
-
Документ об обученииСертификат Сдать все домашние задания Стандарт — Сертификат Премиум — Сертификат Супер VIP — Сертификат / Диплом
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам1,5 года с момента оплаты курса Стандарт — 1,5 года с момента оплаты курса Премиум — 2 года с момента оплаты курса Супер VIP — 2 года с момента оплаты курса
-
Дополнительные материалы курсаРабочая тетрадь с конспектами по урокам, калькулятор кондитера, таблицы для расчета себестоимости торта
- Нажмите на кнопку
Узнать больше - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 5 недель
- 5 уроков
Курс — Великолепные тарты 4.0
- Формат — Вебинары в записи
Мастер-класс — Тарт груша, ваниль, шоколад
- Формат — Вебинары в записи
Мастер-класс — Муссовый торт ежевика брауни
- Формат — Вебинары в записи
Мастер-класс — Малиновое муссовое пирожное
- Формат — Живые вебинары
- 9 недель
Курс — Создание муссовых тортов
- Формат — Живые вебинары