Курс «Заливные торты»

Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 5 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Научитесь создавать уникальные десерты, которые станут центром внимания на любом празднике. Овладейте техниками, которые помогут вам готовить торты с изысканным вкусом и дизайном.

Авторы: Елена Решетняк, Онлайн-школа современных десертов CakePro

Обновлено: 10.03.2025

Источник изображения: Pixabay

от8 900  от12 900
Скидка 31%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

  • Скидка 31%
  • Цена без скидки — 12 900 ₽
  • Вводные уроки: желейно-шоколадные цветы.
  • Урок 1. Фисташковое облако.
  • Урок 2. Три стихии.
  • Урок 3. Ванильная клубника.
  • Урок 4. Шоколадный соблазн.
  • Урок 5. Клубничный Тирамису.
  • Доступ к курсу 1,5 года.
  • Поддержка в чате с куратором 3 месяца.
  • Скидка 25%
  • Цена без скидки — 15 900 ₽
  • Вводные уроки: желейно-шоколадные цветы.
  • Урок 1. Фисташковое облако.
  • Урок 2. Три стихии.
  • Урок 3. Ванильная клубника.
  • Урок 4. Шоколадный соблазн.
  • Урок 5. Клубничный Тирамису.
  • Урок 6. Малиновая принцесса.
  • Урок 7. Солнечный день.
  • Доступ к курсу 2 года.
  • Поддержка в чате с куратором 5 месяцев.
  • Гайды:
  • Большой гайд по работе c Telegram.
  • Гайд по правильному оформлению Вконтакте.
  • Как правильно фотографировать на телефон.
  • Как общаться с клиентами и продавать.
  • Как кондитеру подготовиться к праздникам.
  • Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom.
  • Скидка 27%
  • Цена без скидки — 29 900 ₽
  • Вводные уроки: желейно-шоколадные цветы.
  • Урок 1. Фисташковое облако.
  • Урок 2. Три стихии.
  • Урок 3. Ванильная клубника.
  • Урок 4. Шоколадный соблазн.
  • Урок 5. Клубничный Тирамису.
  • Урок 6. Малиновая принцесса.
  • Урок 7. Солнечный день.
  • Доступ к курсу 2 года.
  • Поддержка в чате с куратором 5 месяцев.
  • Гайды:
  • Большой гайд по работе c Telegram.
  • Гайд по правильному оформлению Вконтакте.
  • Как правильно фотографировать на телефон.
  • Как общаться с клиентами и продавать.
  • Как кондитеру подготовиться к праздникам.
  • Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom.
  • Диплом кондитера.
Этот курс включает:
  • 5 уроков
  • Срок доступа: 1,5 года с момента оплаты курса
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Заливные торты

Онлайн-школа современных десертов CakePro

Перейти на сайт
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Выпекать воздушный бисквит.
  • Делать желейно-шоколадные цветы.
  • Собирать заливной торт.
  • Продавать десерты.
  • Привлекать клиентов из соцсетей.

О курсе

Зеркальная глазурь и оригинальные текстуры делают заливные торты настоящими произведениями искусства. Заливные торты имеют нежный и воздушный вкус и могут быть украшены фруктами, ягодами, шоколадом или другими декоративными элементами. А приготовление такого десерта не требует сложных навыков и дорогостоящих ингредиентов. Онлайн-школа современных десертов CakePro проводит курс, на котором профессиональный кондитер Елена Решетняк учит приготовлению семи заливных тортов с популярными вкусами.

В видеоуроках пошагово показывается приготовление простого бисквита, который станет основой. Узнаете, как сделать декор для торта, чтобы десерт выглядел не только вкусно, но и красиво. А еще Елена делится секретами и лайфхаками, чтобы приготовление торта не растянулось на три дня, как в классических рецептах. Курс подойдет как начинающим кондитерам, так и тем, кто уже имеет опыт в приготовлении десертов и хочет вывести свое мастерство на новый уровень.

Благодаря курсу «Заливные торты» вы:

  1. Овладеете техникой приготовления заливных тортов, создавая эффектные и вкусные десерты.
  2. Научитесь делать желейно-шоколадные цветы для изысканных украшений тортов и создания отдельных цветочных букетов.
  3. Узнаете, как превратить кондитерское мастерство в прибыльное дело.
  4. Расширите ассортимент, привлекая новых клиентов и радуя постоянных эксклюзивными десертами.
  5. Получите восторженные отзывы и благодарность от близких и заказчиков.

В итоге вы будете уверенно создавать профессиональные заливные торты, радовать заказчиков эксклюзивными десертами и монетизируете свое хобби.

  • Урок 1. Фисташковое облако.
  • Урок 2. Три стихии.
  • Урок 3. Ванильная клубника.
  • Урок 4. Шоколадный соблазн.
  • Урок 5. Клубничный Тирамису.
  • Урок 6. Малиновая принцесса.
  • Урок 7. Солнечный день.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество уроков
    5 Стандарт — 5 Премиум — 7 Супер VIP — 7
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть
  • Документ об обучении
    Сертификат Сдать все домашние задания Стандарт — Сертификат Премиум — Сертификат Супер VIP — Сертификат / Диплом
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    1,5 года с момента оплаты курса Стандарт — 1,5 года с момента оплаты курса Премиум — 2 года с момента оплаты курса Супер VIP — 2 года с момента оплаты курса
  • Дополнительные материалы курса
    Рабочая тетрадь с конспектами по урокам, калькулятор кондитера, таблицы для расчета себестоимости торта
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать больше
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора