Курс «Выпечка ржаного хлеба на закваске»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 9 недель
  • 10 уроков
  • Видеоуроки

Вы узнаете о том, как правильно делать закваску для ржаного хлеба, как выбирать ингредиенты и пропорции для идеального теста, как формовать и выпекать хлеб.

Авторы: Онлайн-школа травничества Festtrav Онлайн-школа травничества Festtrav 4.47 (18 отзывов) Юлия Осоргина Юлия Осоргина 4.18 (8 отзывов) Автор программы : Валерий Коршунов

Просмотров за неделю: 41

Обновлено: 12.07.2024

Источник изображения: Unsplash

Курс «Выпечка ржаного хлеба на закваске»
GC statistic pic
Этот курс включает:
  • 9 недель
  • 10 уроков
  • Срок доступа: 12 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Онлайн-школа травничества Festtrav

Школа травничества. В рамках проекта проводятся удивительные фестивали травничества, а также обучающие программы для начинающих и опытных травников.

Онлайн-школа травничества Festtrav
Выпечка ржаного хлеба на закваске

Онлайн-школа травничества Festtrav

Заполнить форму

Чему вы научитесь?

  • Основам хлебопечения.
  • Приготовлению закваски.
  • Замешиванию теста.
  • Выпечке хлеба, пирожков и булочек.
  • Хранению закваски и хлеба.

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Хлеб на закваске — это не только вкусный, но и полезный продукт. Он содержит большое количество витаминов, минералов, клетчатки и других полезных веществ, которые необходимы для поддержания здоровья. А еще такой хлеб обладает особым ароматом и текстурой, которых невозможно достичь с использованием обычных дрожжей. На этом курсе школы травничества FestTrav Юлии Осоргиной вы научитесь, как печь хлеб на закваске, и откроете для себя тайны здорового питания.

На курсе вы познакомитесь с основами хлебопечения, научитесь определять качество и выбирать подходящие ингредиенты. Эксперт (пекарь с десятилетним стажем) расскажет о правилах работы с закваской, научит грамотно замешивать тесто и выпекать хлеб. Курс предназначен для всех, кто ценит здоровое питание. Это отличный выбор как для начинающих, так и для опытных кулинаров, желающих освоить искусство хлебопечения на закваске.

Программа курса «Выпечка ржаного хлеба на закваске»:

  1. Как вывести закваску. Хранение и уход за ней.
  2. Кухонная утварь для выпечки хлебобулочных изделий.
  3. Пошаговое приготовление хлеба (ржаной, подовый, необычный).
  4. Дикорастущие растения, которые можно добавлять в хлеб.
  5. Квас и кисель из трав.
  6. Ржаная закваска в косметике: эликсир для мытья волос, маски для лица.

В результате вы научитесь выпекать ароматный ржаной хлеб на закваске, который не только восхитит своим вкусом, но и принесет множество полезных свойств вашему организму.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    10
  • Продолжительность
    9 недель
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    12 месяцев с момента оплаты
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 12.07.2024
  • В рассрочку

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Выпечка ржаного хлеба на закваске»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка