Курс «Выпечка ржаного хлеба на закваске»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы узнаете о том, как правильно делать закваску для ржаного хлеба, как выбирать ингредиенты и пропорции для идеального теста, как формовать и выпекать хлеб.
Обновлено: 12.07.2024
Источник изображения: Unsplash
- 9 недель
- 10 уроков
- Срок доступа: 12 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Основам хлебопечения.
- Приготовлению закваски.
- Замешиванию теста.
- Выпечке хлеба, пирожков и булочек.
- Хранению закваски и хлеба.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Хлеб на закваске — это не только вкусный, но и полезный продукт. Он содержит большое количество витаминов, минералов, клетчатки и других полезных веществ, которые необходимы для поддержания здоровья. А еще такой хлеб обладает особым ароматом и текстурой, которых невозможно достичь с использованием обычных дрожжей. На этом курсе школы травничества FestTrav Юлии Осоргиной вы научитесь, как печь хлеб на закваске, и откроете для себя тайны здорового питания.
На курсе вы познакомитесь с основами хлебопечения, научитесь определять качество и выбирать подходящие ингредиенты. Эксперт (пекарь с десятилетним стажем) расскажет о правилах работы с закваской, научит грамотно замешивать тесто и выпекать хлеб. Курс предназначен для всех, кто ценит здоровое питание. Это отличный выбор как для начинающих, так и для опытных кулинаров, желающих освоить искусство хлебопечения на закваске.
Программа курса «Выпечка ржаного хлеба на закваске»:
- Как вывести закваску. Хранение и уход за ней.
- Кухонная утварь для выпечки хлебобулочных изделий.
- Пошаговое приготовление хлеба (ржаной, подовый, необычный).
- Дикорастущие растения, которые можно добавлять в хлеб.
- Квас и кисель из трав.
- Ржаная закваска в косметике: эликсир для мытья волос, маски для лица.
В результате вы научитесь выпекать ароматный ржаной хлеб на закваске, который не только восхитит своим вкусом, но и принесет множество полезных свойств вашему организму.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков10
-
Продолжительность9 недель
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам12 месяцев с момента оплаты
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 12.07.2024
-
В рассрочку
Отзывы о курсе «Выпечка ржаного хлеба на закваске»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.