Курс «Wow-декор и 5 бисквитных тортов»
Видеоуроки, Консультации, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Курс о том, как создавать воздушные бисквитные торты с потрясающим декором.
Обновлено: 15.04.2025
Источник изображения: Pexels
Старт следующего потока
23 мая
Через 18 часов
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
С поддержкой
5 490 ₽
- Скидка 66%
- Цена без скидки — 16 000 ₽
- Дата старта — 23 мая
- Доступ к курсу: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Видеоуроков: 19.
- Доступ со стартом первой группы
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
- Сертификат о прохождении курса.
VIP
8 990 ₽
- Скидка 63%
- Цена без скидки — 24 000 ₽
- Дата старта — 23 мая
- Доступ к курсу: навсегда.
- Поддержка: от кураторов навсегда.
- Видеоуроков: 19.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ со стартом первой группы.
- Сертификат о прохождении курса.
- 19 уроков
- Срок доступа: 1 год
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
- Доступ: в день начала обучения
Чему вы научитесь?
- Использовать уникальные, авторские технологии.
- Готовить десерты различной сложности.
- Основам работы с изомальтом.
- Декорировать свои блюда.
- Готовить 3D-торты.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Лакомиться бисквитами любят все, особенно, когда это шедевр кулинарии не просто вкусный, но и визуально доставляет эстетическое удовольствие. Бисквитный торт, пожалуй, самый популярный десерт в нашей стране. Но чтобы приготовить его, нужно многое уметь. В этом онлайн-курсе кулинарной школы «EgorTeam» вы научитесь как печь торт, капкейки, делать леденцы и оформлять их в 3D стиле.
3D торты - совершенно новое направление в кондитерском мире. Егор Козловский познакомит вас с ним и раскроет особенности и тонкости в работе с таким десертом. В видеоуроках вы с нуля увидите как делать бисквит. Рассмотрите, необходимые ингредиенты и кухонную утварь. Научитесь работать с изомальтом, делать начинки, декор, оформлять подачу и многое другое.
В программе курса Егора Козловского «Wow-декор и 5 бисквитных тортов»:
- Работа с изомальтом. Технология растопки, подкрашивания и придания блеска.
- Делаем простые леденцы и сложные фигурные.
- Три рецепта вкусных порционных капкейков.
- Пошаговое изготовление торта и пирожных с основой кейкпопс.
- Декорирование десертов и правила ВАУ-подачи.
На онлайн-курсе учатся студенты с разных городов и стран. Общение делает процесс обучения интересным, вы делитесь своими достижениями и видите успехи других участников. После сдачи домашних заданий и итогового экзамена, выдается именной сертификат (электронный и бумажный вариант).
- На этом занятии вы узнаете все азы работы с изомальтом - как его правильно растапливать, подкрашивать и придавать блеск. Почему изомальт не прозрачный?
- Как избавиться от липкости?
- Почему он желтит?
- На уроке рассмотрим создание простых леденцов, без использования форм.
- На этом уроке вы сделаете усложненный вариант леденцов, внутрь которых можно разместить яркие съедобные картинки.
- Техника, о которой не знают 95% кондитеров, даже которые давно работают с изомальтом. Речь идет о прозрачных съедобных картинках. Они позволяют добиться потрясающего визуального эффекта и придадут вашим леденцам свой уникальный стиль.
- Теперь вы научитесь делать фигурные леденцы в форме разных персонажей.
- Делаем декор в виде брызг сливок и падающей клубники. Анти-гравитационный декор, который смотрится очень эффектно и при этом полностью съедобен.
- Упрощенный вариант вазочки на торт, к которрой мы добавим интересную расцветку. В итоге получится стильное украшение верхушки торта.
- Ванильные с малиной, лимонные с лимонным курдом, шоколадные с бананом.
- Шоколадно-ореховый щербет. Но мы с вами не остановимся на этом, и представим десерт в виде нежного цветка пиона. ВАУ-эффект будет обеспечен!
- Займемся приданием формы. Совместим знания о бисквитных тортах и ВАУ-подаче, в итоге получим стильный 3д торт в виде женской сумки.
- Украшение торта леденцами с вафельными картинками и 3д аппликацией из мастики.
- Шоколадный велюр.
- Ганаш и идеальное выравнивание торт.
- Пряные морковные коржи с карамелью и кремчизом.
- Фруктовый микс Апельсина и манго, приправленный кислинкой маракуйи.
- Нежные коржи «Блонди» на белом шоколаде, с грушевым фламбе и ликером куантро.
- Стильный способ ВАУ-подачи торта! На уроке вы сделаете торт в форме женского силуэта и яркие драгоценности из изомальта и мастики.
- Урок по настоящему каркасному 3д торту! После его прохождения вы поймете принцип построения фигурных тортов на надежной основе.
-
ФорматВ группе с наставником VIP — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки / Консультации / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков19
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материалам1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
-
Год выхода2025 Последнее обновление: 15.04.2025
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков