Вебинар «Теория кондитерского дела»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 90 минут
  • Участие в потоке

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар и начинайте изучать «умную кондитерку»

Авторы: Егор Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 10.03.2022

Источник изображения: Pixabay

Старт следующего потока

5 мая

Через 11 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот вебинар включает:
  • 90 минут
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: в день начала обучения
Теория кондитерского дела

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы узнаете?

  • Как достичь стабильного успешного результата в кулинарном деле.
  • Как сократить число ошибок и создавать новые кулинарные шедевры.
  • Как творить, создавая новые вкусовые сочетания.
  • Как придумать новый рецепт.
  • Основы кулинарной теории.

О вебинаре

Если вам надоело постоянно натыкаться на плохие рецепты и портить продукты, видеть что ваш десерт вовсе не такой, как на картинке, то пора разобраться не в практике, а в теории. Этот вебинар с теорией кондитерского дела поможет вам понять каждый продукт и то, как они друг с другом взаимодействуют.

На вебинаре не будет никаких унылых лекций. Только четкая теория без «воды». Понятным языком и без сложной терминологии. Обучение кондитеров проводит профессиональный шеф-кондитер и ведущий преподаватель школы кондитерского мастерства «Egor Team» Егор Козловский.

В программе вебинара «Теория кондитерского дела»:

  1.  Насколько важно изучать теорию, чтобы изготавливать запоминающиеся кондитерские десерты.
  2.  Правила работы с кухонным оборудованием и инвентарем.
  3.  Как найти ошибки в своей работе, из-за которых не получается что нужно исправить в своих действиях.
  4.  Теория замены ингредиентов. Какие ингредиенты можно заменить, а какие совершенно не совместимы.
  5.  Что нужно, чтобы получить 100% результат.

После того, как вы узнаете теорию кондитерских изделий и ингредиентов, вы выйдете на совершенно другой уровень кондитерского мастерства. Кроме того, если вы захотите продолжить более углубленное изучение темы, вы сможете записаться на большой онлайн-курс для кондитеров.

Про ингредиенты:

  • Насколько важно понимать теорию, чтобы успешно воспроизводить шикарные кондитерские десерты.
  • Как правильно работать с кухонным оборудованием.
  • Ошибки замены ингредиентов.
  • Что можно делать, а что нет.

Ответы на ваши вопросы:

  • Как понять, что именно не получается и что надо исправить.
  • Как перестать злиться и начать делать правильно.
  • Что нужно для получения 100% результата.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    90 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  1. Нажмите на кнопку
    Смотреть бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Школы.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о вебинаре

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора