Вебинар «Теория кондитерского дела»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар и начинайте изучать «умную кондитерку»
Обновлено: 10.03.2022
Источник изображения: Pixabay
Старт следующего потока
21 ноября
Через 4 часа
Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.
- 90 минут
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Как достичь стабильного успешного результата в кулинарном деле.
- Как сократить число ошибок и создавать новые кулинарные шедевры.
- Как творить, создавая новые вкусовые сочетания.
- Как придумать новый рецепт.
- Основы кулинарной теории.
О вебинаре
Описание
Программа вебинара
Особенности
Если вам надоело постоянно натыкаться на плохие рецепты и портить продукты, видеть что ваш десерт вовсе не такой, как на картинке, то пора разобраться не в практике, а в теории. Этот вебинар с теорией кондитерского дела поможет вам понять каждый продукт и то, как они друг с другом взаимодействуют.
На вебинаре не будет никаких унылых лекций. Только четкая теория без «воды». Понятным языком и без сложной терминологии. Обучение кондитеров проводит профессиональный шеф-кондитер и ведущий преподаватель школы кондитерского мастерства «Egor Team» Егор Козловский.
В программе вебинара «Теория кондитерского дела»:
- Насколько важно изучать теорию, чтобы изготавливать запоминающиеся кондитерские десерты.
- Правила работы с кухонным оборудованием и инвентарем.
- Как найти ошибки в своей работе, из-за которых не получается что нужно исправить в своих действиях.
- Теория замены ингредиентов. Какие ингредиенты можно заменить, а какие совершенно не совместимы.
- Что нужно, чтобы получить 100% результат.
После того, как вы узнаете теорию кондитерских изделий и ингредиентов, вы выйдете на совершенно другой уровень кондитерского мастерства. Кроме того, если вы захотите продолжить более углубленное изучение темы, вы сможете записаться на большой онлайн-курс для кондитеров.
Про ингредиенты:
- Насколько важно понимать теорию, чтобы успешно воспроизводить шикарные кондитерские десерты.
- Как правильно работать с кухонным оборудованием.
- Ошибки замены ингредиентов.
- Что можно делать, а что нет.
Ответы на ваши вопросы:
- Как понять, что именно не получается и что надо исправить.
- Как перестать злиться и начать делать правильно.
- Что нужно для получения 100% результата.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность90 минут
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛК
- Нажмите на кнопку
Смотреть бесплатно - Вы перейдете на детальную страницу вебинара Школы.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о вебинаре
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков