Курс «Тарталетки»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить незабываемые тарталетки, пригодные к заморозке в собранном виде.
Обновлено: 04.05.2022
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какая нужна текстура начинки, чтобы она не отдавала воду при дефростации.
- Как сохранить текстуру теста при заморозке.
- Как создавать красивые расцветки без красителей.
- Влияние сливочного масла на рассыпчатость теста.
- Секрет приготовления шелковистой эмульсии.
- Что нужно для приготовления нежной начинки.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Кондитерский онлайн-курс, который откроет вам дверь в мир безупречных тарталеток. Проводит обучение шеф-преподаватель кондитерской школы «Буду кондитером» Вера Никандрова.
Из уроков вы узнаете, как приготовить тарталетки, песочное тесто для тартов, начинки, выпечные начинки, которые входят в состав тарталеток, крема, ганаши и др. В обязательном порядке будет пройден лекционный материал по всем полуфабрикатам, которые входят в курс. Это будут лекции по песочному тесту, эмульсиям, кремам, ганашам.
Вера научит своих учениц готовить тарталетку и оптимизировать все процессы таким образом, чтобы вы могли быстро приготовить тарталетки даже в самые загруженные дни. Видеоформат уроков, позволяет вам останавливаться, пересматривать там, где нужно и заниматься в любое, удобное для вас время.
Из курса Веры Никандровой «Тарталетки» вы узнаете:
- Какой должна быть текстура начинки для выпекания тарталеток.
- Можно ли сохранить хрустящим, слоистым и рассыпчатым песочное тесто после замораживания.
- Как добиваться ярких оригинальных цветов и оттенков без применения искусственных красителей.
- До какой температуры нужно разогревать сливочное масло.
- Как приготовить нежные, но в тоже время устойчивые начинки.
Завершив курс, вы получите знания, которые дают возможность не только создавать вкусные тарталетки, но и прокачают ваши кондитерские навыки. Изученную информацию, техники и секреты можно использовать для приготовления любых сладостей.
«Груша-Тархун»
- Тот редкий случай, когда ожидания от грушевого десерта сильно занижены относительно реальности.
«Макадамия»
- Без преувеличения легендарная тарталетка Веры Никандровой.
- Необычный тандем макадамии и ванили, как маленькое чёрное платье, всегда актуален.
«Манго-Чай»
- Даже заядлые любители манго не представляют, как неожиданно он раскрывается в компании жасмина и зелёного чая.
«Тоффи-Пекан»
- Хит продаж, несмотря на кажущуюся консервативность сочетания вкусов.
- Приятный бонус — несложная сборка и потрясающе аппетитный внешний вид.
«Матча-Малина»
- Яркая начинка из матчи не требует декора, по умолчанию выглядит празднично, сложно и дорого.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 04.05.2022
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.