Курс «Тарталетки»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Научитесь готовить незабываемые тарталетки, пригодные к заморозке в собранном виде.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером», Вера Никандрова

Обновлено: 04.05.2022

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы узнаете?

  • Какая нужна текстура начинки, чтобы она не отдавала воду при дефростации.
  • Как сохранить текстуру теста при заморозке.
  • Как создавать красивые расцветки без красителей.
  • Влияние сливочного масла на рассыпчатость теста.
  • Секрет приготовления шелковистой эмульсии.
  • Что нужно для приготовления нежной начинки.

О курсе

Кондитерский онлайн-курс, который откроет вам дверь в мир безупречных тарталеток. Проводит обучение шеф-преподаватель кондитерской школы «Буду кондитером» Вера Никандрова.

Из уроков вы узнаете, как приготовить тарталетки, песочное тесто для тартов, начинки, выпечные начинки, которые входят в состав тарталеток, крема, ганаши и др. В обязательном порядке будет пройден лекционный материал по всем полуфабрикатам, которые входят в курс. Это будут лекции по песочному тесту, эмульсиям, кремам, ганашам.

Вера научит своих учениц готовить тарталетку и оптимизировать все процессы таким образом, чтобы вы могли быстро приготовить тарталетки даже в самые загруженные дни. Видеоформат уроков, позволяет вам останавливаться, пересматривать там, где нужно и заниматься в любое, удобное для вас время.

Из курса Веры Никандровой «Тарталетки» вы узнаете:

  1. Какой должна быть текстура начинки для выпекания тарталеток.
  2. Можно ли сохранить хрустящим, слоистым и рассыпчатым песочное тесто после замораживания.
  3. Как добиваться ярких оригинальных цветов и оттенков без применения искусственных красителей.
  4. До какой температуры нужно разогревать сливочное масло.
  5. Как приготовить нежные, но в тоже время устойчивые начинки.

Завершив курс, вы получите знания, которые дают возможность не только создавать вкусные тарталетки, но и прокачают ваши кондитерские навыки. Изученную информацию, техники и секреты можно использовать для приготовления любых сладостей.

«Груша-Тархун»

  • Тот редкий случай, когда ожидания от грушевого десерта сильно занижены относительно реальности.

«Макадамия»

  • Без преувеличения легендарная тарталетка Веры Никандровой.
  • Необычный тандем макадамии и ванили, как маленькое чёрное платье, всегда актуален.

«Манго-Чай»

  • Даже заядлые любители манго не представляют, как неожиданно он раскрывается в компании жасмина и зелёного чая.

«Тоффи-Пекан»

  • Хит продаж, несмотря на кажущуюся консервативность сочетания вкусов.
  • Приятный бонус — несложная сборка и потрясающе аппетитный внешний вид.

«Матча-Малина»

  • Яркая начинка из матчи не требует декора, по умолчанию выглядит празднично, сложно и дорого.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 04.05.2022

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора