Курс «Тарталетки»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Научитесь готовить незабываемые тарталетки, пригодные к заморозке в собранном виде.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером» Онлайн-школа «Буду кондитером» Вера Никандрова Вера Никандрова

Просмотров за неделю: 33

Обновлено: 04.05.2022

Курс «Тарталетки»
Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Онлайн-школа «Буду кондитером»

Международная кондитерская онлайн-школа. Курсы кондитера помогают развиваться как новичкам, так и профессиональным шефам.

Онлайн-школа «Буду кондитером»

Что вы узнаете?

  • Какая нужна текстура начинки, чтобы она не отдавала воду при дефростации.
  • Как сохранить текстуру теста при заморозке.
  • Как создавать красивые расцветки без красителей.
  • Влияние сливочного масла на рассыпчатость теста.
  • Секрет приготовления шелковистой эмульсии.
  • Что нужно для приготовления нежной начинки.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Кондитерский онлайн-курс, который откроет вам дверь в мир безупречных тарталеток. Проводит обучение шеф-преподаватель кондитерской школы «Буду кондитером» Вера Никандрова.

Из уроков вы узнаете, как приготовить тарталетки, песочное тесто для тартов, начинки, выпечные начинки, которые входят в состав тарталеток, крема, ганаши и др. В обязательном порядке будет пройден лекционный материал по всем полуфабрикатам, которые входят в курс. Это будут лекции по песочному тесту, эмульсиям, кремам, ганашам.

Вера научит своих учениц готовить тарталетку и оптимизировать все процессы таким образом, чтобы вы могли быстро приготовить тарталетки даже в самые загруженные дни. Видеоформат уроков, позволяет вам останавливаться, пересматривать там, где нужно и заниматься в любое, удобное для вас время.

Из курса Веры Никандровой «Тарталетки» вы узнаете:

  1. Какой должна быть текстура начинки для выпекания тарталеток.
  2. Можно ли сохранить хрустящим, слоистым и рассыпчатым песочное тесто после замораживания.
  3. Как добиваться ярких оригинальных цветов и оттенков без применения искусственных красителей.
  4. До какой температуры нужно разогревать сливочное масло.
  5. Как приготовить нежные, но в тоже время устойчивые начинки.

Завершив курс, вы получите знания, которые дают возможность не только создавать вкусные тарталетки, но и прокачают ваши кондитерские навыки. Изученную информацию, техники и секреты можно использовать для приготовления любых сладостей.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 04.05.2022

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Школы

Отзывы о курсе «Тарталетки»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка