Курс «Сладкий стол»

Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • 7 уроков
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Все секреты приготовления macarons, зефира, маршмеллоу и мармелада в одном курсе.

Авторы: Егор Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 24.10.2024

Источник изображения: Unsplash

от3 490  от6 500
Скидка 46%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

С поддержкой 3 490

  • Скидка 46%
  • Цена без скидки — 6 500 ₽
  • Доступ к курсу: 1 год Поддержка: от кураторов Видеоуроков: 9 Рецептов: 15 Доступ к курсу с началом нового потока Проверка домашних заданий в закрытой зоне Индивидуальный доступ сразу после оплаты Сертификат о прохождении курса

VIP 10 990

  • Скидка 31%
  • Цена без скидки — 15 990 ₽
  • Доступ к курсу: навсегда
  • Поддержка: личная от Егора
  • Видеоуроков: 9 Рецептов: 15
  • Видеоуроки доступны для скачивания
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты
  • Сертификат о прохождении курса
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • 7 уроков
  • Срок доступа: 1 год
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: сразу после оплаты
Сладкий стол

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Подбирать инвентарь и ингредиенты для работы.
  • Готовить 4 вида печенья macarons и начинки к ним.
  • Готовить 3 вида зефира.
  • Готовить 3 вида мармелада.
  • Готовить 5 видов маршмеллоу.

О курсе

Хотите научиться делать вкусные сладости, которые станут украшением любой вечеринки? Считаете, чтобы научиться готовить такое, требуется много практики и профессиональное знание кулинарных секретов? Вовсе нет, нужно только желание и немного знаний кулинарии и все по заслугам оценят ваше искусство.

Кондитерский онлайн-курс «Сладкий стол» открывает перед вами дверь в увлекательный мир сладостей. Вы узнаете, как сделать макарунсы и зефир, маршмеллоу и мармелад. Оформить стол и удивить близких и друзей.

Теоретические знания, пошаговая последовательность изготовления и исключение распространенных ошибок начинающих кулинаров. Как сделать мармелад, как сделать зефир, добавить авторские секретные ингредиенты и получить сладкий стол, который дети разметут за считаные минуты.

В программе курса от школы Egor Team:

  1. Выбор инвентаря и ингредиентов.
  2. Четыре разных вида печенья macarons.
  3. Классический, кофейный и смородиновый зефир.
  4. Пять рецептов маршмеллоу с яркими оттенками летних фруктов.
  5. Три вида мармелада.

Сладкие курсы проводятся в рамках кондитерской онлайн-школы Egor Team. Формат обучения – видеозаписи с теоретической частью и процессом приготовления. Дополнительно идет текстовая часть с описанием ингредиентов, которую можно распечатать и всегда иметь под рукой.

Научитесь делать праздник себе и близким, получите этот бесценный опыт и такие блюда станут изюминкой стола на любом празднике, подчеркивая ваш кулинарный профессионализм.

  1. Вводный урок;
  2. Macarons;
  3. Зефир;
  4. Мармелад;
  5. Маршмеллоу;
  6. 2 секретных урока.

  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — С преподавателем
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    7
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть С поддержкой — Есть / С проверкой / Обязательные VIP — Есть / С проверкой / Обязательные
  • Документ об обучении
    Сертификат С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    Чат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    Компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
  • Год выхода
    2018 Последнее обновление: 24.10.2024
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

3.77

2 отзыва

2 0 0
У Ульяна
Открыла небольшую кофейню, в которой тружусь сама. Необходимость введения в ассортимент вкусных и качественных кондитерских изделий привела меня в кондитерский мир. Постепенно осваиваю новые десерты и ввожу их в меню.Курс мне понравился! Все очень доступно, никакой "воды"! Качество видео хорошее!
30.08.2019
Т Татьяна
Благодарю вас, за этот чудесный курс! Он волшебный! Я первый раз участвую в таком мероприятии) и мне очень понравилось! Хотя не скрою , было очень не просто... и после макарон, думала все, не дойду до конца курса. Очень понравилось, что ты, всегда, практически) на связи и отвечаешь на наши , даже самые нелепые вопросы! Для меня это было очень ценно, т. к. Никогда не держала в руках кулинарный мешок, да ещё и с насадками! Благодаря твоим видео и ответам, советам — я это сделала! Низкий поклон ! Мои близкие в восторге от новых вкусных десертов) Больших творческих успехов тебе Егор! Не забывай отдыхать ) это даёт ещё и вдохновение!
11.10.2017

Другие курсы автора