Курс «Сервировка»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Уникальный курс от выпускницы Le Cordon Bleu, которая впервые раскроет секреты профессиональной сервировки блюд.
Обновлено: 01.11.2024
Источник изображения: Unsplash
Старт следующего потока
15 декабря
Через 21 день
Стоимость от:
17 500 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Silver
17 500 ₽
- Дата старта — 15 декабря
- Доступ ко всем материалам курса.
- Общий чат с другими студентами и куратором.
- Возможность задать вопрос.
- Тестирование.
Gold
26 500 ₽
- Дата старта — 15 декабря
- Доступ ко всем материалам курса.
- Общий чат с другими студентами и куратором.
- Возможность задать вопрос.
- Тестирование.
- + Проверка домашних заданий экспертом курса.
- + PDF-шпаргалка практических уроков.
- + Сертификат после окончания курса.
- 8 недель
- Срок доступа: 30 дней с момента окончания обучения
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат внутри лк, чат в вк, чат в мессенджере
- Доступ: в день начала обучения
Что вы получите?
- Техники раскладывания элементов («плейтинг»).
- Стили сервировки блюд.
- Возможности посуды.
- Подбор удобных инструментов.
- Поведение жидкости на тарелке.
- Профессиональные секреты шеф-поваров.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Не зря говорят, что человек ест глазами. Люди, приходящие в ресторан, в первую очередь идут туда за атмосферой и эстетикой еды. Именно поэтому шефы ресторанов всего мира огромное внимание уделяют сервированию блюд. Если вы считаете что красиво оформить блюда могут только профессионалы, то этот курс докажет вам обратное. На нем преподаватель школы Senseat и выпускница Le Cordon Bleu Мария Золина, раскроет для вас секреты визуального оформления и опишет правила сервировки блюд.
Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее. Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво. Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда!
В программе курса Марии Золиной «Сервировка»:
- Подбор инструментов. Техники и стили сервировки блюд.
- Какая посуда лучше всего подойдет для сервировки.
- Техники раскладывания элементов в гарнире.
- Поведение жидкости на тарелке.
- Профессиональные секреты шеф-поваров.
Техники сервировки просты и легко повторяются. Кроме того они адаптированы под самые распространенные блюда и могут быть применены и для ваших любимых. Завершив обучение, вы освоите мощный арсенал приемов для визуализации своих кулинарных желаний и идей.
Блок 1. Жидкость и гарнир
- Вводный урок
- Жидкость и гарнир
- Утварь и техника
- Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
- Практический урок
- Гарнир по краю углубления с жидкостью
- Практический урок
- Гарнир по краю жидкости
- Практический урок
- Гарнир как разделитель
- Практический урок
- Точечный гарнир
- Практический урок
- Гарнир в центре жидкости
- Практический урок
- Комбинированная сервировка
- Экзамен
Блок 2. Пюре и соусы
- Приветственное слово от эксперта курса
- Пюре и кондитерский мешок
- Тонкая струйка через мешок
- Колбаска через насадку
- Круги через крупную насадку
- Цветочки через насадку
- Размазывание шпателем
- Перекладывание пюре в бутылочки
- Рисунки через бутылочки
- Спирали через бутылочки
- Кнели из соуса ложкой
- Круги из соуса через кольцо
- Растянутые капли из соуса ложкой
- Спирали из соуса ложкой
- Зигзаги из соуса ложкой
- Длинные капли из соуса ложкой
- Размазанный шпателем соус
- Капли из соуса ложкой
- Кляксы из соуса через бутылочку ложкой
- Кляксы из соуса ложкой
- Спирали из соуса через бутылочку
- Полоски из соуса через бутылочку
- Значки из соуса через бутылочку
- Поехавшие точки соуса через бутылочку с наклоном тарелки
- Полоски из соуса кисточкой
- Хвостатая комета из соуса через бутылочку
- Отпечатки из соуса стаканом
- Окружности кисточкой из соуcа
- Точки из соуса через бутылочку
- Все три соуса через бутылочку
- Экзамен
-
ФорматСамостоятельно Gold — В группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность8 недель
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕсть Silver — Gold — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение заданий Silver — Gold — Сертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойЧат в Telegram
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат внутри ЛКЧат в вкЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам30 дней с момента окончания обучения Silver — 30 дней с момента окончания обучения Gold — 60 дней с момента окончания обучения
-
Год выхода2020 Последнее обновление: 01.11.2024
-
Способы оплатыPayPalАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroПромсвязьбанкЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
4 отзыва
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Вебинары в записи
Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца
Курс — Шоколад
- Формат — Видеоуроки