Мини-курс «SensEat Grill»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить ароматное мясо на огне, румяные овощи и сочную рыбу на решетке. Узнаете все тонкости и техники готовки на гриле. И станете мастером приготовления летней еды.
Обновлено: 01.11.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость:
4 500 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 16 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев с момента старта
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Демодоступ
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Каким образом готовить грибы на гриле.
- Какой сосус лучше всего подходит.
- Как получить аромат дыма.
- Каким образом готовить овощи на гриль.
- Сколько рецептов готовки на гриле.
- Как получить идеальный вкус.
О мини-курсе
Описание
Программа мини-курса
Особенности
Если спросить о лучшей летней еде, то многие ответят, что это блюда, приготовленные на гриле. Аромат грильного мяса и овощей, сочная рыба на решетке не оставит никого равнодушными. Приготовить блюда на гриле можно не только в парке или на даче, но и в домашних условиях. На этом курсе онлайн-школы кулинарии SensEat вы будете учиться авторским рецептурам приготовления грильных блюд, которые Мария Золина отработала до идеала.
Программа рассчитана на начинающих кулинаров, но и профессиональные шеф-повара, которые хотят познакомиться с французскими рецептами, найду много полезного для себя. Уроки просты и понятны. Для приготовления понадобится минимальное количество инвентаря и ингредиентов. Вам нужно только потерять все за экспертом.
Некоторые рецепты из курса «SensEat Grill»:
- Шампиньоны в глазури с ароматом дыма.
- Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным китайским рисом.
- Пикантные, острые куриные крылья на гриле.
- Восточный люля-кебаба по авторскому рецепту.
- Свиной шашлык.
Завершив обучение, у вас будут знания и практические навыки приготовления блюд на гриле, которые вы сможете легко повторить как дома, так и на пикнике.
Меню Марии Золиной
- Сочные шампиньоны с дымком в глазури.
- Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой.
- Тосты с перечным соусом и оливками.
- Бёф фромаж.
- Трюфельный бургер.
Меню Татьяны Полиенко
- Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным рисом по-китайски.
- Калифорния стейк с салатом «Коул Слоу» и пикантным картофелем.
- Медовый пирог с засахаренными апельсинами на гриле.
- Острые куриные крылышки гриль с манговым чатни.
Меню Юнны Юрецкой
- Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком.
- Салат Цезарь гриль с нутом и хлебными крошками.
- Греческие сувлаки из курицы с соусом чимичурри.
- Халлуми гриль с клубничной сальсой.
Меню Влада Керезь
- Ароматный люля-кебаб.
- Тот самый идеальный шашлык из свинины.
- Бонус от Юлии Лукашевой
- Слива Гриль.
-
ФорматВ группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Демодоступ
-
Количество уроков16
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойЧат в TelegramФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в вк
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента старта
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на мини-курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к мини-курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке мини-курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мини-курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Курс — Сервировка
- Формат — Вебинары в записи
Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца