Мини-курс «SensEat Grill»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 16 уроков
  • Участие в потоке

Научитесь готовить ароматное мясо на огне, румяные овощи и сочную рыбу на решетке. Узнаете все тонкости и техники готовки на гриле. И станете мастером приготовления летней еды.

Просмотров за неделю: 111

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Мария Золина

Обновлено: 01.11.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость:

4 500 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот мини-курс включает:
  • 16 уроков
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента старта
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Демодоступ
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк
  • Доступ: в день начала обучения
SensEat Grill

Мария Золина

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария
Профессии: Кулинар

Что вы узнаете?

  • Каким образом готовить грибы на гриле.
  • Какой сосус лучше всего подходит.
  • Как получить аромат дыма.
  • Каким образом готовить овощи на гриль.
  • Сколько рецептов готовки на гриле.
  • Как получить идеальный вкус.

О мини-курсе

Если спросить о лучшей летней еде, то многие ответят, что это блюда, приготовленные на гриле. Аромат грильного мяса и овощей, сочная рыба на решетке не оставит никого равнодушными. Приготовить блюда на гриле можно не только в парке или на даче, но и в домашних условиях. На этом курсе онлайн-школы кулинарии SensEat вы будете учиться авторским рецептурам приготовления грильных блюд, которые Мария Золина отработала до идеала.

Программа рассчитана на начинающих кулинаров, но и профессиональные шеф-повара, которые хотят познакомиться с французскими рецептами, найду много полезного для себя. Уроки просты и понятны. Для приготовления понадобится минимальное количество инвентаря и ингредиентов. Вам нужно только потерять все за экспертом.

Некоторые рецепты из курса «SensEat Grill»:

  1. Шампиньоны в глазури с ароматом дыма.
  2. Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным китайским рисом.
  3. Пикантные, острые куриные крылья на гриле.
  4. Восточный люля-кебаба по авторскому рецепту.
  5. Свиной шашлык.

Завершив обучение, у вас будут знания и практические навыки приготовления блюд на гриле, которые вы сможете легко повторить как дома, так и на пикнике.

Меню Марии Золиной

  • Сочные шампиньоны с дымком в глазури.
  • Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой.
  • Тосты с перечным соусом и оливками.
  • Бёф фромаж.
  • Трюфельный бургер.

Меню Татьяны Полиенко

  • Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным рисом по-китайски.
  • Калифорния стейк с салатом «Коул Слоу» и пикантным картофелем.
  • Медовый пирог с засахаренными апельсинами на гриле.
  • Острые куриные крылышки гриль с манговым чатни.

Меню Юнны Юрецкой

  • Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком.
  • Салат Цезарь гриль с нутом и хлебными крошками.
  • Греческие сувлаки из курицы с соусом чимичурри.
  • Халлуми гриль с клубничной сальсой.

Меню Влада Керезь

  • Ароматный люля-кебаб.
  • Тот самый идеальный шашлык из свинины.
  • Бонус от Юлии Лукашевой
  • Слива Гриль.
  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Демодоступ
  • Количество уроков
    16
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Чат в TelegramФорум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в вк
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента старта
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на мини-курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к мини-курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке мини-курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о мини-курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора