Мастер-класс «Секреты нежной и пышной выпечки»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • Видеоуроки

На данном мастер-классе автор Яна Нетреба поделится своими секретами о приготовлении выпечки. Вы научитесь работать с тестом, с пропорциями, начинкой; узнаете тайные рецептуры и технологии.

Авторы: Кулинарная онлайн-школа Labfood Кулинарная онлайн-школа Labfood 4.02 (5 отзывов) Яна Нетреба Яна Нетреба 4.08 (6 отзывов)

Просмотров за неделю: 61

Обновлено: 15.09.2023

Источник изображения: Unsplash

Мастер-класс «Секреты нежной и пышной выпечки»

Не пропустите старт

5 ноября

Через 2 часа

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Кулинарная онлайн-школа Labfood

Кулинарная онлайн-школа. Курсы школы направлены на развитие кулинарного мастерства и приобретения системных навыков готовки.

Кулинарная онлайн-школа Labfood
Секреты нежной и пышной выпечки

Кулинарная онлайн-школа Labfood

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как подготавливать разные виды теста.
  • Как делать сочные начинки.
  • Как приготовить выпечку быстро, сохранив ее мягкость и сочность.
  • Какое оборудование необходимо.
  • Какие пропорции для какого теста использовать.
Тематика:
Профессия

О мастер-классе

  • Описание
  • Особенности

Каждая хозяйка сталкивалась, что при выпекании пирогов, тортов и другой выпечки тесто не поднимается. Это приводило к подгоранию, сухости, пресному вкусу и отбивало желание повторять. Чтобы решить эту проблему, профессиональный кондитер Яна Нетреба проводит мастер-класс, в котором делится секретами приготовления нежнейшей выпечки.

Посмотреть эфир будут полезно начинающим и опытным кулинарам, желающим перенять опыт профессионала и узнать, как подготовить тесто, из которого получится самая вкусная выпечка. Во время эфира вы будете готовить нежный брауни. Яна полностью разберет технологии подготовки теста, выпекания, даст точную рецептуру и покажет, как красиво подать готовое пирожное. В бонусном блоке вы научитесь делать соус с тонким ароматом мяты.

На мастер-классе «Секреты нежной и пышной выпечки»:

  • Обзор оборудования и ингредиентов, которые понадобятся для работы.
  • Приготовление теста (дрожжевое, кексовое, песочное, рубленое и др.).
  • Сочные начинки с разными вкусами.
  • Кулинарные секреты. Пропорции ингредиентов.
  • Технология, благодаря которой выпечка будет мягкой и сочной.

В результате вы приготовите вкуснейшее ароматное пирожное-брауни. Изученная технология, позволит вам выпекать самую разнообразную выпечку, и радовать близких и клиентов новыми вкусными сладостями.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 15.09.2023

Об авторах мастер-класса

  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Школы.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мастер-класса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о мастер-классе «Секреты нежной и пышной выпечки»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка