Мастер-класс «Секреты нежной и пышной выпечки»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
На данном мастер-классе автор Яна Нетреба поделится своими секретами о приготовлении выпечки. Вы научитесь работать с тестом, с пропорциями, начинкой; узнаете тайные рецептуры и технологии.
Обновлено: 15.09.2023
Источник изображения: Unsplash
Не пропустите старт
21 ноября
Через 14 часов
За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Как подготавливать разные виды теста.
- Как делать сочные начинки.
- Как приготовить выпечку быстро, сохранив ее мягкость и сочность.
- Какое оборудование необходимо.
- Какие пропорции для какого теста использовать.
О мастер-классе
- Описание
- Особенности
Каждая хозяйка сталкивалась, что при выпекании пирогов, тортов и другой выпечки тесто не поднимается. Это приводило к подгоранию, сухости, пресному вкусу и отбивало желание повторять. Чтобы решить эту проблему, профессиональный кондитер Яна Нетреба проводит мастер-класс, в котором делится секретами приготовления нежнейшей выпечки.
Посмотреть эфир будут полезно начинающим и опытным кулинарам, желающим перенять опыт профессионала и узнать, как подготовить тесто, из которого получится самая вкусная выпечка. Во время эфира вы будете готовить нежный брауни. Яна полностью разберет технологии подготовки теста, выпекания, даст точную рецептуру и покажет, как красиво подать готовое пирожное. В бонусном блоке вы научитесь делать соус с тонким ароматом мяты.
На мастер-классе «Секреты нежной и пышной выпечки»:
- Обзор оборудования и ингредиентов, которые понадобятся для работы.
- Приготовление теста (дрожжевое, кексовое, песочное, рубленое и др.).
- Сочные начинки с разными вкусами.
- Кулинарные секреты. Пропорции ингредиентов.
- Технология, благодаря которой выпечка будет мягкой и сочной.
В результате вы приготовите вкуснейшее ароматное пирожное-брауни. Изученная технология, позволит вам выпекать самую разнообразную выпечку, и радовать близких и клиентов новыми вкусными сладостями.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 15.09.2023
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Школы.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мастер-класса.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мастер-классе «Секреты нежной и пышной выпечки»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.