Курс «Путь домашнего сыровара»

5 | 10 отзывов о курсе

Живые вебинары, Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 5 модулей
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы получите чёткую систему, сформированную сыроваром с большим опытом, следуя которой научитесь варить сыр с нуля, без испорченных продуктов, в уюте домашней обстановки.

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab Школа домашнего сыроделия Cheese Lab 5 (41 отзыв) Светлана Ивлева Светлана Ивлева 5 (25 отзывов)

Обновлено: 13.04.2025

Курс «Путь домашнего сыровара»
Этот курс включает:
  • 5 модулей
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Чему вы научитесь?

  • Выбору ингредиентов и работе с оборудованием.
  • Приготовлению разных видов сыра.
  • Хранению готового продукта.
  • Созданию новых вкусов.
  • Основам сырного бизнеса.

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Если вы умеете готовить сыр в домашних условиях, значит, точно знаете, что в составе нет никаких искусственных добавок, консервантов или красителей — только натуральные ингредиенты. Домашний сыр — это здоровая альтернатива покупным продуктам, а стоит значительно дешевле магазинного. На этом онлайн-курсе проекта «Школа домашнего сыроделия Cheese Lab» вместе с опытным сыроваром вы пройдете путь от новичка до человека, который умеет готовить домашний сыр несколькими способами.

В основе курса — четкая система, которую Светлана Ивлева разрабатывала на протяжении годов практики сыродела и преподавателя. Каждый урок состоит из 3 компонентов: демонстрация процесса приготовления, пошаговый рецепт и обратная связь от опытных сыроваров. Все рецепты адаптированы для сыроварения на домашней кухне. Нужно только внимательно смотреть и повторять за экспертом.

Краткое содержание онлайн-курса «Путь домашнего сыровара»:

  1. Базовые принципы сыроделия: выбор молока, ферментов, приготовление закваски, хранение.
  2. Приготовление мягких сыров (моцарелла, брынза и др.).
  3. Десертные сыры (маскарпоне, рикотта, брюност).
  4. Полутвердые, твердые, сыры с белой плесенью.
  5. Десертные сыры.
  6. От новичка в сыроварении до открытия сыроварни и стабильного дохода.

В итоге вы сварите несколько видов сыра, которые обязательно понравятся вашим близким и друзьям. Светлана научит не только готовить сыр, но и поделится секретами открытия своего бизнеса на продаже домашних сыров.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество модулей
    5 Сыродел — 5 Мастер — 6 Гурман — 8 Без границ — 10
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором Кураторы проводят вводный онлайн-урок, как только вы попадаете на курс, и в течение 6 месяцев отвечают на вопросы в уроках
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
    Возврат будет произведен при условии, что с момента покупки курса прошло не больше 14 дней или открыт доступ не больше, чем к 3-м урокам
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    В первых уроках вы получаете подробный список необходимого
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 13.04.2025
  • В рассрочку

Об авторах курса

Отзывы о курсе «Путь домашнего сыровара»

5

10 отзывов

10 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Алла
Никогда не думала, что я буду варить сыр! Когда сыр вызревает, этот так вкусно и такая прелесть. Вы будете счастливы, когда сварите сыр, потому что это очень затягивает и отвлекает от посторонних событий и мыслей.
Лариса Комаревцева
Рецепты идеальные, выверенные, учтены все нюансы! Большая благодарность кураторам, которые в любое время готовы прийти на помощь, подсказать. Спасибо за магию, которую вы нам подарили!
Ольга Демина
Я стала мастером домашнего сыроделия благодаря Светлане Ивлевой. Пройдя курс, жизнь для меня изменилась! Моим эмоциями не было предела, когда я сварила свои первые сыры на своей кухне и я поняла - я хочу еще!
Елена Макарова
Раньше пробовала варить сыр по рецептам из интернета, но это ничего общего с тем, чему я научилась на курсе Cheese Lab. Грамотно составленная программа, видеоуроки, поддержка кураторов - всё это помогает без труда варить сырочки на своей любимой кухне в своей любимой кастрюльке!
Марина Левонович
Вся семья любит сыры, поэтому сомнений, что надо научиться их варить самой не было!Обучением очень довольна, теперь семья кушает еще и натуральный, сваренный своими руками сыр.
Елена Симоненко
Благодаря школе Cheese Lab я приобрела навык и могу спокойно варить сыры не только по конкретному рецепту, но и другие, так как стала понимать и в заквасках и в ферментах. Сыроделие - очень увлекательный процесс, он захватывает, это моя теперь жизнь!
Галина Сердюкова
Никогда не думала, что приду к профессии сыродела так легко и быстро. Супруг поддержал, начали заказывать молоко у фермера. Процесс очень увлекательный, вызывает много эмоций радости, ожидание чуда и вдохновения, хочется пробовать и пробовать варить новые сыры!
зульфия Кульмухаметова
Когда я попробовала сделать первый сыр по рецепту Светланы - родня была в восторге и просили угостить их еще. Сейчас у меня не встает вопрос что поставить на стол гостям, на созревании всегда есть сырочки и сама теперь в гости хожу со своими сырами! Это отличный подарок!
Юлия Попова
Это было грандиозно! За время прохождения курса я ездила в отпуск и не смогла оставить сыроварение, брала абсолютно все свои шумовочки, мисочки и формочки. Родственники спрашивали что со мной случилось, а я училась варить сыры. Когда близкие и знакомые пробовали мои сыры - были в восторге!
Татьяна Антипова
Хочу поблагодарить Cheese Lab, кураторов, которые всегда была на связи и отвечали на вопросы. Девчонки, спасибо вам, низкий поклон! Вы превносите в жизнь людей новые краски, яркие нотки, незабываемые моменты. И может кому-то даете надежду на что-то светлое и доброе. Сырочки получаются, радуют и приносят добро! Спасибо!

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader