Курс «Путь домашнего сыровара»
Живые вебинары, Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора
Вы получите чёткую систему, сформированную сыроваром с большим опытом, следуя которой научитесь варить сыр с нуля, без испорченных продуктов, в уюте домашней обстановки.
Обновлено: 30.11.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса от:
- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Скидка
- Цена без скидки — 35 000 ₽
- Цена в рассрочку — 2 000 ₽/мес.
- База.
- Мягкие сыры.
- Десертные сыры.
- Полутвердые сыры.
- Твердые сыры.
- 2 сессии «Вопрос-ответ».
- Поддержка куратора.
- Доступ в закрытый клуб.
- Сертификат.
- Бессрочный доступ.
- Скидка
- Цена без скидки — 50 000 ₽
- Цена в рассрочку — 2 833 ₽/мес.
- База.
- Мягкие сыры.
- Десертные сыры.
- Полутвердые сыры.
- Твердые сыры.
- Сыры с плесенью.
- 3 сессии «Вопрос-ответ».
- Поддержка куратора.
- Доступ в закрытый клуб.
- Сертификат.
- Бессрочный доступ.
- Скидка
- Цена без скидки — 90 000 ₽
- Цена в рассрочку — 4 916 ₽/мес.
- База.
- Мягкие сыры.
- Десертные сыры.
- Полутвердые сыры.
- Твердые сыры.
- Сыры с плесенью.
- Лучшие сыры мира.
- Заработок на сыре.
- 3 сессии «Вопрос-ответ».
- Поддержка куратора.
- Доступ в закрытый клуб.
- Сертификат.
- Бессрочный доступ.
- Скидка
- Цена без скидки — 130 000 ₽
- Цена в рассрочку — 7 416 ₽/мес.
- База.
- Мягкие сыры.
- Десертные сыры.
- Полутвердые сыры.
- Твердые сыры.
- Сыры с плесенью.
- Лучшие сыры мира.
- Заработок на сыре.
- Новый.
- Десертный.
- 3 сессии «Вопрос-ответ».
- Поддержка куратора.
- Доступ в закрытый клуб.
- Сертификат.
- Бессрочный доступ.
- 5 модулей
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧему вы научитесь?
- Выбору ингредиентов и работе с оборудованием.
- Приготовлению разных видов сыра.
- Хранению готового продукта.
- Созданию новых вкусов.
- Основам сырного бизнеса.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Если вы умеете готовить сыр в домашних условиях, значит, точно знаете, что в составе нет никаких искусственных добавок, консервантов или красителей — только натуральные ингредиенты. Домашний сыр — это здоровая альтернатива покупным продуктам, а стоит значительно дешевле магазинного. На этом онлайн-курсе проекта «Школа домашнего сыроделия Cheese Lab» вместе с опытным сыроваром вы пройдете путь от новичка до человека, который умеет готовить домашний сыр несколькими способами.
В основе курса — четкая система, которую Светлана Ивлева разрабатывала на протяжении годов практики сыродела и преподавателя. Каждый урок состоит из 3 компонентов: демонстрация процесса приготовления, пошаговый рецепт и обратная связь от опытных сыроваров. Все рецепты адаптированы для сыроварения на домашней кухне. Нужно только внимательно смотреть и повторять за экспертом.
Краткое содержание онлайн-курса «Путь домашнего сыровара»:
- Базовые принципы сыроделия: выбор молока, ферментов, приготовление закваски, хранение.
- Приготовление мягких сыров (моцарелла, брынза и др.).
- Десертные сыры (маскарпоне, рикотта, брюност).
- Полутвердые, твердые, сыры с белой плесенью.
- Десертные сыры.
- От новичка в сыроварении до открытия сыроварни и стабильного дохода.
В итоге вы сварите несколько видов сыра, которые обязательно понравятся вашим близким и друзьям. Светлана научит не только готовить сыр, но и поделится секретами открытия своего бизнеса на продаже домашних сыров.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество модулей5 Сыродел — 5 Мастер — 6 Гурман — 8 Без границ — 10
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором Кураторы проводят вводный онлайн-урок, как только вы попадаете на курс, и в течение 6 месяцев отвечают на вопросы в уроках
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Безопасная покупкаВозврат будет произведен при условии, что с момента покупки курса прошло не больше 14 дней или открыт доступ не больше, чем к 3-м урокам
-
БонусыДля всех учеников
-
Что понадобится для обученияВ первых уроках вы получаете подробный список необходимого
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 30.11.2024
-
В рассрочку
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Путь домашнего сыровара»
10 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.