Курс «Путь домашнего сыровара»

4.26 (10 отзывов о курсе)

Живые вебинары, Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 5 модулей
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы получите чёткую систему, сформированную сыроваром с большим опытом, следуя которой научитесь варить сыр с нуля, без испорченных продуктов, в уюте домашней обстановки.

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab Школа домашнего сыроделия Cheese Lab 4.28 (16 отзывов) Светлана Ивлева Светлана Ивлева 4.26 (10 отзывов)

Обновлено: 30.11.2024

Источник изображения: Unsplash

Курс «Путь домашнего сыровара»

Стоимость курса от:

24 000 ₽ 35 000 ₽
Скидка 31%
2 000 ₽/мес. рассрочка
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Доступен в рассрочку
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 35 000 ₽
  • Цена в рассрочку — 2 000 ₽/мес.
  • База.
  • Мягкие сыры.
  • Десертные сыры.
  • Полутвердые сыры.
  • Твердые сыры.
  • 2 сессии «Вопрос-ответ».
  • Поддержка куратора.
  • Доступ в закрытый клуб.
  • Сертификат.
  • Бессрочный доступ.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 50 000 ₽
  • Цена в рассрочку — 2 833 ₽/мес.
  • База.
  • Мягкие сыры.
  • Десертные сыры.
  • Полутвердые сыры.
  • Твердые сыры.
  • Сыры с плесенью.
  • 3 сессии «Вопрос-ответ».
  • Поддержка куратора.
  • Доступ в закрытый клуб.
  • Сертификат.
  • Бессрочный доступ.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 90 000 ₽
  • Цена в рассрочку — 4 916 ₽/мес.
  • База.
  • Мягкие сыры.
  • Десертные сыры.
  • Полутвердые сыры.
  • Твердые сыры.
  • Сыры с плесенью.
  • Лучшие сыры мира.
  • Заработок на сыре.
  • 3 сессии «Вопрос-ответ».
  • Поддержка куратора.
  • Доступ в закрытый клуб.
  • Сертификат.
  • Бессрочный доступ.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 130 000 ₽
  • Цена в рассрочку — 7 416 ₽/мес.
  • База.
  • Мягкие сыры.
  • Десертные сыры.
  • Полутвердые сыры.
  • Твердые сыры.
  • Сыры с плесенью.
  • Лучшие сыры мира.
  • Заработок на сыре.
  • Новый.
  • Десертный.
  • 3 сессии «Вопрос-ответ».
  • Поддержка куратора.
  • Доступ в закрытый клуб.
  • Сертификат.
  • Бессрочный доступ.
Этот курс включает:
  • 5 модулей
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно
Путь домашнего сыровара

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Выбору ингредиентов и работе с оборудованием.
  • Приготовлению разных видов сыра.
  • Хранению готового продукта.
  • Созданию новых вкусов.
  • Основам сырного бизнеса.

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Если вы умеете готовить сыр в домашних условиях, значит, точно знаете, что в составе нет никаких искусственных добавок, консервантов или красителей — только натуральные ингредиенты. Домашний сыр — это здоровая альтернатива покупным продуктам, а стоит значительно дешевле магазинного. На этом онлайн-курсе проекта «Школа домашнего сыроделия Cheese Lab» вместе с опытным сыроваром вы пройдете путь от новичка до человека, который умеет готовить домашний сыр несколькими способами.

В основе курса — четкая система, которую Светлана Ивлева разрабатывала на протяжении годов практики сыродела и преподавателя. Каждый урок состоит из 3 компонентов: демонстрация процесса приготовления, пошаговый рецепт и обратная связь от опытных сыроваров. Все рецепты адаптированы для сыроварения на домашней кухне. Нужно только внимательно смотреть и повторять за экспертом.

Краткое содержание онлайн-курса «Путь домашнего сыровара»:

  1. Базовые принципы сыроделия: выбор молока, ферментов, приготовление закваски, хранение.
  2. Приготовление мягких сыров (моцарелла, брынза и др.).
  3. Десертные сыры (маскарпоне, рикотта, брюност).
  4. Полутвердые, твердые, сыры с белой плесенью.
  5. Десертные сыры.
  6. От новичка в сыроварении до открытия сыроварни и стабильного дохода.

В итоге вы сварите несколько видов сыра, которые обязательно понравятся вашим близким и друзьям. Светлана научит не только готовить сыр, но и поделится секретами открытия своего бизнеса на продаже домашних сыров.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество модулей
    5 Сыродел — 5 Мастер — 6 Гурман — 8 Без границ — 10
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором Кураторы проводят вводный онлайн-урок, как только вы попадаете на курс, и в течение 6 месяцев отвечают на вопросы в уроках
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
    Возврат будет произведен при условии, что с момента покупки курса прошло не больше 14 дней или открыт доступ не больше, чем к 3-м урокам
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    В первых уроках вы получаете подробный список необходимого
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 30.11.2024
  • В рассрочку

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Путь домашнего сыровара»

4.26

10 отзывов

10 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Алла
Никогда не думала, что я буду варить сыр! Когда сыр вызревает, этот так вкусно и такая прелесть. Вы будете счастливы, когда сварите сыр, потому что это очень затягивает и отвлекает от посторонних событий и мыслей.
Лариса Комаревцева
Рецепты идеальные, выверенные, учтены все нюансы! Большая благодарность кураторам, которые в любое время готовы прийти на помощь, подсказать. Спасибо за магию, которую вы нам подарили!
Ольга Демина
Я стала мастером домашнего сыроделия благодаря Светлане Ивлевой. Пройдя курс, жизнь для меня изменилась! Моим эмоциями не было предела, когда я сварила свои первые сыры на своей кухне и я поняла - я хочу еще!
Елена Макарова
Раньше пробовала варить сыр по рецептам из интернета, но это ничего общего с тем, чему я научилась на курсе Cheese Lab. Грамотно составленная программа, видеоуроки, поддержка кураторов - всё это помогает без труда варить сырочки на своей любимой кухне в своей любимой кастрюльке!
Марина Левонович
Вся семья любит сыры, поэтому сомнений, что надо научиться их варить самой не было!Обучением очень довольна, теперь семья кушает еще и натуральный, сваренный своими руками сыр.
Елена Симоненко
Благодаря школе Cheese Lab я приобрела навык и могу спокойно варить сыры не только по конкретному рецепту, но и другие, так как стала понимать и в заквасках и в ферментах. Сыроделие - очень увлекательный процесс, он захватывает, это моя теперь жизнь!
Галина Сердюкова
Никогда не думала, что приду к профессии сыродела так легко и быстро. Супруг поддержал, начали заказывать молоко у фермера. Процесс очень увлекательный, вызывает много эмоций радости, ожидание чуда и вдохновения, хочется пробовать и пробовать варить новые сыры!
зульфия Кульмухаметова
Когда я попробовала сделать первый сыр по рецепту Светланы - родня была в восторге и просили угостить их еще. Сейчас у меня не встает вопрос что поставить на стол гостям, на созревании всегда есть сырочки и сама теперь в гости хожу со своими сырами! Это отличный подарок!
Юлия Попова
Это было грандиозно! За время прохождения курса я ездила в отпуск и не смогла оставить сыроварение, брала абсолютно все свои шумовочки, мисочки и формочки. Родственники спрашивали что со мной случилось, а я училась варить сыры. Когда близкие и знакомые пробовали мои сыры - были в восторге!
Татьяна Антипова
Хочу поблагодарить Cheese Lab, кураторов, которые всегда была на связи и отвечали на вопросы. Девчонки, спасибо вам, низкий поклон! Вы превносите в жизнь людей новые краски, яркие нотки, незабываемые моменты. И может кому-то даете надежду на что-то светлое и доброе. Сырочки получаются, радуют и приносят добро! Спасибо!
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка