Курс «Мясо: стейк, карри, ростбиф»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 1 час 56 минут
  • 4 урока
  • Видеоуроки

Курс, на котором вы научитесь готовить несколько блюд из мяса по рецептам Максима Иванова.

Автор: Максим Иванов Максим Иванов 3.66 (1 отзыв)

Просмотров за неделю: 65

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Pixabay

Курс «Мясо: стейк, карри, ростбиф»

Стоимость курса:

690 ₽
Оплата Долямиот 173 ₽ × 4 платежа
  • Доступен в рассрочку
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
Этот курс включает:
  • 1 час 56 минут
  • 4 урока
  • Срок доступа: бессрочно
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Максим Иванов

Основатель кулинарной школы «Кухня Макса».

Максим Иванов
Мясо: стейк, карри, ростбиф

Максим Иванов

Оформить заказ

Чему вы научитесь?

  • Готовить несколько авторских блюд.
  • Избегать распространенных ошибок.
  • Работать со свойствами продуктов.
  • Применять на практике особенности маринования.
  • Разбираться в стейках.
Тематика:
Профессия

Материалы курса 4 урока, 01:56:47

1. Выбор мяса для готовки 00:26:42 Доступен бесплатно после и подписки на Telegram-канал
Максим наглядно покажет, как подобрать инвентарь для готовки мяса, а также как не быть обманутым в магазине и выбрать качественное филе говядины.
2. Говядина карри с овощами и рисом 00:27:19
Вместе с Максимом вы детально разберете несколько способов варки и обжарки риса, а также закончите приготовление первого блюда курса.
3. Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом 00:29:40
Максим покажет, шаг за шагом, процесс приготовления стейка «Филе миньон», а также с какими гарнирами и приправами его можно подать к столу.
4. Запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой 00:33:06
Максим расскажет, что такое ростбиф в классическом и современном понимании, а также покажет холодный и горячий варианты его приготовления.

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Кулинарный онлайн-курс для новичков и тех, кто уже имеет некоторый опыт работы с мясом. В нем профессиональный шеф и основатель кулинарной школы «Кухня Макса» Максим Иванов, поделится частичкой своего опыта и научит трем авторским мясным рецептам. В видеоуроке вы увидите пошаговую технологию приготовления стейка филе миньон, говядины карри и запеченного ростбифа.

Из видео вы узнаете, как правильно выбирать мясо, сколько по времени жарить стейк, чтобы он был поджаристым снаружи и сочным внутри, технологию тушения и томления говядины. Кроме того, шеф покажет как приготовить гарнир к говядине карри – овощи и рис, к стейку – картофель и грибной соус, к ростбифу – вишневая карамель с тыквой.

В онлайн-курсе Максима Иванова «Мясо: стейк, карри, ростбиф»:

  1. Кислоты и их воздействие на мясо. Маринады мяса для тушения. Рецепт карри.
  2. Учимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок.
  3. Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя. Опасность сырого мяса.
  4. Классика и современное понимание ростбифа.
  5. Особенности маринования ростбифа и технология запекания.

Перед такими изысканными блюдами не устоит ни один гурман. Эти рецептуры войдут в ваш золотой фонд и подарят массу положительных эмоций посетителям ресторана или друзьям, на вашем празднике.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    4
  • Продолжительность
    1 час 56 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочно
  • Безопасная покупка
    В течении 30 дней после оплаты
  • В рассрочку
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор курса?

Максим Иванов
Максим Иванов
Профессиональный шеф-повар с опытом свыше 10 лет. Основатель кулинарной школы «Кухня Макса».

Ответы на вопросы о школе

Как я запомню, на каком уроке остановился?

Наш плеер сделает все за вас. Он будет следить за вашим прогрессом и запомнит момент, на котором вы закончили просмотр.

Для продолжения обучения вам надо будет убедиться, что вы авторизованы на сайте. И выбрать урок, который пройден менее, чем на 100%.

Могу ли я смотреть уроки с телефона?

Да, вы можете учиться с телефона или планшета. А также с любого устройства с браузером и доступом в интернет. Для этого вам нужно только авторизоваться на нашем сайте.

Когда я получу доступ к урокам?

Вы получите доступ ко всем урокам курса сразу после оплаты. Только сначала вам надо будет авторизоваться на сайте, а потом вернуться на страницу курса или перейти по ссылке из письма о покупке.

Если вы новый пользователь ИнфоХит, то после оформления заказа на указанный вами e-mail придет письмо с логином и паролем. Используйте их для авторизации на сайте.

Могу ли я получить бонус за рекомендацию этого курса?

Да, вы можете рекомендовать курс и получать бонус в виде партнерского вознаграждения.

Мы создали для автора курса партнерскую программу на базе нашего сайта. Вам надо только присоединиться к ней, чтобы получить свою уникальную ссылку. Потом вы просто можете делиться ссылкой с другими, чтобы получить процент с каждого оформленного заказа.

Где я буду учиться?

Вы будете учиться на ИнфоХит. После оформления заказа вам откроется доступ ко всем урокам курса.

Вы сможете проходить курс непосредственно на этой странице в любое удобное время. Не бойтесь потерять ссылку на страницу, ведь информацию о всех доступных курсах вы найдете в личном кабинете во вкладке «Ваши курсы».

Другие курсы и тренинги Максима Иванова

Отзывы о курсе «Мясо: стейк, карри, ростбиф»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка