Курс «Мясо: стейк, карри, ростбиф»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Курс, на котором вы научитесь готовить несколько блюд из мяса по рецептам Максима Иванова.
Обновлено: 25.01.2023
Источник изображения: Pixabay
Стоимость курса:
690 ₽- Доступен в рассрочку
- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- 1 час 56 минут
- 4 урока
- Срок доступа: бессрочно
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Готовить несколько авторских блюд.
- Избегать распространенных ошибок.
- Работать со свойствами продуктов.
- Применять на практике особенности маринования.
- Разбираться в стейках.
Материалы курса 4 урока, 01:56:47
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Кулинарный онлайн-курс для новичков и тех, кто уже имеет некоторый опыт работы с мясом. В нем профессиональный шеф и основатель кулинарной школы «Кухня Макса» Максим Иванов, поделится частичкой своего опыта и научит трем авторским мясным рецептам. В видеоуроке вы увидите пошаговую технологию приготовления стейка филе миньон, говядины карри и запеченного ростбифа.
Из видео вы узнаете, как правильно выбирать мясо, сколько по времени жарить стейк, чтобы он был поджаристым снаружи и сочным внутри, технологию тушения и томления говядины. Кроме того, шеф покажет как приготовить гарнир к говядине карри – овощи и рис, к стейку – картофель и грибной соус, к ростбифу – вишневая карамель с тыквой.
В онлайн-курсе Максима Иванова «Мясо: стейк, карри, ростбиф»:
- Кислоты и их воздействие на мясо. Маринады мяса для тушения. Рецепт карри.
- Учимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок.
- Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя. Опасность сырого мяса.
- Классика и современное понимание ростбифа.
- Особенности маринования ростбифа и технология запекания.
Перед такими изысканными блюдами не устоит ни один гурман. Эти рецептуры войдут в ваш золотой фонд и подарят массу положительных эмоций посетителям ресторана или друзьям, на вашем празднике.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков4
-
Продолжительность1 час 56 минут
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочно
-
Безопасная покупкаВ течении 30 дней после оплаты
-
В рассрочку
-
Способы оплатыQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Ответы на вопросы о школе
Наш плеер сделает все за вас. Он будет следить за вашим прогрессом и запомнит момент, на котором вы закончили просмотр.
Для продолжения обучения вам надо будет убедиться, что вы авторизованы на сайте. И выбрать урок, который пройден менее, чем на 100%.
Да, вы можете учиться с телефона или планшета. А также с любого устройства с браузером и доступом в интернет. Для этого вам нужно только авторизоваться на нашем сайте.
Вы получите доступ ко всем урокам курса сразу после оплаты. Только сначала вам надо будет авторизоваться на сайте, а потом вернуться на страницу курса или перейти по ссылке из письма о покупке.
Если вы новый пользователь ИнфоХит, то после оформления заказа на указанный вами e-mail придет письмо с логином и паролем. Используйте их для авторизации на сайте.
Да, вы можете рекомендовать курс и получать бонус в виде партнерского вознаграждения.
Мы создали для автора курса партнерскую программу на базе нашего сайта. Вам надо только присоединиться к ней, чтобы получить свою уникальную ссылку. Потом вы просто можете делиться ссылкой с другими, чтобы получить процент с каждого оформленного заказа.
Вы будете учиться на ИнфоХит. После оформления заказа вам откроется доступ ко всем урокам курса.
Вы сможете проходить курс непосредственно на этой странице в любое удобное время. Не бойтесь потерять ссылку на страницу, ведь информацию о всех доступных курсах вы найдете в личном кабинете во вкладке «Ваши курсы».
Отзывы о курсе «Мясо: стейк, карри, ростбиф»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.