Курс «Азбука мяса»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы освоите 375 рецептов из мяса разной сложности, которые адаптированы для новичков и под домашнюю кухню.
Обновлено: 25.07.2025
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса от:
8 900 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Промокод — При оформлении заказа введите промокод и получите скидку 25%.
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Все обучающие модули.
- Вечный доступ к обучению.
- 300+ видеоуроков практики.
- 800+ рецептов в PDF формате.
- Все обучающие модули.
- Вечная обратная связь.
- Вечный доступ к обучению.
- 300+ видеоуроков практики.
- 800+ рецептов в PDF формате.
- PDF книга "Азбука мяса" (файл).
- Именной (номерной) сертификат.
- Закрытый чат с учениками школы.
- Модуль бонусов.
- Модуль "Бизнес".
- Модуль "Азбука рыбы".
- Персональный чат с Денисом.
- Вечная обратная связь.
- Все обучающие модули.
- Вечный доступ к обучению.
- 500+ видеоуроков практики.
- 1100+ рецептов в PDF формате.
- PDF книга "Азбука мяса" (файл).
- Именной (номерной) сертификат.
- Закрытый чат с учениками школы.
- 43 модуля
- 165 уроков
- 375 рецептов в pdf формате
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Сочетать специи и масла с разными мясными блюдами.
- Правильно хранить мясные продукты.
- Составлять разнообразное меню.
- Правильно подбирать инструменты для приготовления мясных блюд.
- Соблюдать пищевую безопасность при выборе мясных продуктов.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Онлайн-курс рассчитанный на два месяца обучения, в течение которых вы научитесь готовить свыше 50 мясных блюд, за счет приобретения 100+ базовых навыков. Денис Козловский (автор и педагог курса) гарантирует, что пройдя подготовку, вы будете правильно готовить мясо, достигнете высокого мастерства в мясной кулинарии и станете мастером по мясу.
Курс по приготовлению мяса проходит в дистанционном формате. В нем, начиная с самого нуля, обзора инструмента, теории мяса и историй из личного опыта автора, вы постепенно будет погружаться во все тонкости и нюансы мясной кухни. Вы изучите авторский алгоритм готовки мясных блюд из говядины, баранины, мяса птицы и свинины. Научитесь оптимизации времени, правилам выбора, хранения мяса и многому другому.
В программе Дениса Козловского «Азбука мяса»:
- Начальная кулинария. Правила, нюансы, рекомендации и техника безопасности.
- Критерии выбора ингредиентов. Как не ошибаться при покупках.
- Все о мясе и его видах. Виды отрубов, какие части идеально подходят под определенную технику готовки.
- Рецепты горячих и холодных блюд из свинины, баранины, говядины и мяса птицы.
- Обзор типичных ошибок начинающих мясных кулинаров.
Преимуществом курса является то, что вы учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, не тратя деньги на покупку дорогостоящего оборудования и занимаясь в комфортных и привычных условиях.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество модулей43
-
Количество уроков165
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 25.07.2025
-
В рассрочку
-
Рецептов в PDF формате375
Отзывы о курсе «Азбука мяса»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.