Курс «Муссовые десерты»
Видеоуроки, Консультации / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Пошаговый курс о том, как делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Старт следующего потока
23 декабря
Через 1 день
Стоимость от:
20 000 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
С поддержкой
20 000 ₽
- Дата старта — 23 декабря
- Доступ на 1 год к обучающим материалам: 25 видеоуроков
- Ответы на любые возникающие вопросы. Вы неограниченно можете задавать нашим кураторам (профессиональным кондитерам)
- Домашние задания с проверкой куратором в течение 1 года с доведением до результата
- Научитесь готовить 15 десертов
- Сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
VIP
45 000 ₽
- Дата старта — 23 декабря
- Все, что входит в "Стандарт", а еще:
- Доступ к видео-урокам навсегда
- Видеоуроки доступны для скачивания
- Личная поддержка от Егора с доведением до результата. Индивидуальный разбор ошибок и консультации
- 2 месяца
- 27 уроков
- Срок доступа: 1 год
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть, с проверкой, обязательные
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: чат на сайте
- Доступ: в день начала обучения
Чему вы научитесь?
- Создавать 15 видов муссовых тортов и пирожных.
- Правильно замешивать тесто для бисквита.
- Декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром.
- Придумывать новые вкусовые сочетания
- Развиваться в профессии кондитера.
- Делать профессиональные фотографии своих работ.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Кто не любит сладости? Муссовые торты и пирожные — это самое любимое кондитерское изделие как у профессиональных кондитеров, так и любителей. В онлайн-курсе кондитерской школы Egor Team вы научитесь делать муссовый торт и удивите родных, друзей и клиентов, своими кулинарными навыками.
Во время обучения вы рассмотрите 15 рецептур тортов и пирожных. Полученные знания помогут вам делать изделия любой сложности и вкуса и продолжить самостоятельно развивать кулинарные навыки. В видеоуроках вы увидите полную последовательность, начиная от выпечки базы торта или пирожного, до финального штриха – как декорировать торт и подавать его к столу.
В кулинарном онлайн-курсе «Муссовые десерты»:
- Оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов.
- Выбор ингредиентов и правила их использования и хранения.
- Техника правильного замеса бисквитов и приготовления хрустящих прослоек.
- Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
- Пошаговые рецепты 10 муссовых тортов и 5 видов пирожных.
Завершив обучение, вы развеете мифы о том, что муссовые торты — это невероятно сложные изделия. Изучив уроки и отработав на практике задания, приготовление муссовых тортов и пирожных будет приносить массу удовольствия. Расширьте свой кондитерский ассортимент и получите в бизнес новых клиентов.
- Торт Париж
- Пирожные Ранчи
- Торт Мадагаскар (Антананариву)
- Пирожные Шираз
- Торт Стамбул .
- Пирожные Брюгге
- Торт Рим
- Торт Барселона
- Торт Шеффилд
- Торт Лондон
- Торт Рио-де-Жанейро
- Торт Картахена
- Торт Сицилия
- Пирожные Канди
- Пирожные Нью-йорк
- Особенности многоярусных муссовых тортов
- Оптимизация процесса приготовления муссовых тортов
- Темперирование шоколада
- Зеркальная глазурь. Базовая. Теория желатина, теория зеркальной глазури от А до Я. Как избавиться от пузырей. Процесс приготовления зеркальной глазури.
- Нейтральная глазурь. Базовая
- Желатиновая масса
- Шоколадная зеркальная глазурь - на основе какао-пудры
- Карамельная глазурь
- Фруктовая глазурь - усиливающая вкус торта
- Велюр - все и даже больше о велюре, а также нюансы велюровых тортов.
-
ФорматВ группе с наставником
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков27
-
Продолжительность2 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕстьС проверкойОбязательные
-
Документ об обученииСертификат
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеЛично авторомКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаЧат на сайте
-
Срок доступа к материалам1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
-
Можно скачать материалы
-
БонусыДля всех учеников
-
Что понадобится для обученияКомпьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
-
Год выхода2019 Последнее обновление: 24.10.2024
-
Способы оплатыPayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков