Курс «Муссовые десерты»

Видеоуроки, Консультации / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • 27 уроков
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Пошаговый курс о том, как делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса.

Авторы: Егор Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 24.10.2024

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

5 ноября

Через 3 часа

Стоимость от:

20 000 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

С поддержкой 20 000

  • Дата старта — 5 ноября
  • Доступ на 1 год к обучающим материалам: 25 видеоуроков
  • Ответы на любые возникающие вопросы. Вы неограниченно можете задавать нашим кураторам (профессиональным кондитерам)
  • Домашние задания с проверкой куратором в течение 1 года с доведением до результата
  • Научитесь готовить 15 десертов
  • Сертификат об окончании после сдачи дипломной работы

VIP 45 000

  • Дата старта — 5 ноября
  • Все, что входит в "Стандарт", а еще:
  • Доступ к видео-урокам навсегда
  • Видеоуроки доступны для скачивания
  • Личная поддержка от Егора с доведением до результата. Индивидуальный разбор ошибок и консультации
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • 27 уроков
  • Срок доступа: 1 год
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть, с проверкой, обязательные
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: в день начала обучения
Муссовые десерты

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Создавать 15 видов муссовых тортов и пирожных.
  • Правильно замешивать тесто для бисквита.
  • Декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром.
  • Придумывать новые вкусовые сочетания
  • Развиваться в профессии кондитера.
  • Делать профессиональные фотографии своих работ.

О курсе

Кто не любит сладости? Муссовые торты и пирожные — это самое любимое кондитерское изделие как у профессиональных кондитеров, так и любителей. В онлайн-курсе кондитерской школы Egor Team вы научитесь делать муссовый торт и удивите родных, друзей и клиентов, своими кулинарными навыками.

Во время обучения вы рассмотрите 15 рецептур тортов и пирожных. Полученные знания помогут вам делать изделия любой сложности и вкуса и продолжить самостоятельно развивать кулинарные навыки. В видеоуроках вы увидите полную последовательность, начиная от выпечки базы торта или пирожного, до финального штриха – как декорировать торт и подавать его к столу.

В кулинарном онлайн-курсе «Муссовые десерты»:

  • Оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов.
  • Выбор ингредиентов и правила их использования и хранения.
  • Техника правильного замеса бисквитов и приготовления хрустящих прослоек.
  • Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
  • Пошаговые рецепты 10 муссовых тортов и 5 видов пирожных.

Завершив обучение, вы развеете мифы о том, что муссовые торты — это невероятно сложные изделия. Изучив уроки и отработав на практике задания, приготовление муссовых тортов и пирожных будет приносить массу удовольствия. Расширьте свой кондитерский ассортимент и получите в бизнес новых клиентов.

  1. Торт Париж
  2. Пирожные Ранчи
  3. Торт Мадагаскар (Антананариву)
  4. Пирожные Шираз
  5. Торт Стамбул .
  6. Пирожные Брюгге
  7. Торт Рим
  8. Торт Барселона
  9. Торт Шеффилд
  10. Торт Лондон
  11. Торт Рио-де-Жанейро
  12. Торт Картахена
  13. Торт Сицилия
  14. Пирожные Канди
  15. Пирожные Нью-йорк
  16. Особенности многоярусных муссовых тортов
  17. Оптимизация процесса приготовления муссовых тортов
  18. Темперирование шоколада
  19. Зеркальная глазурь. Базовая. Теория желатина, теория зеркальной глазури от А до Я. Как избавиться от пузырей. Процесс приготовления зеркальной глазури.
  20. Нейтральная глазурь. Базовая
  21. Желатиновая масса
  22. Шоколадная зеркальная глазурь - на основе какао-пудры
  23. Карамельная глазурь
  24. Фруктовая глазурь - усиливающая вкус торта
  25. Велюр - все и даже больше о велюре, а также нюансы велюровых тортов.
  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    27
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкойОбязательные
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    Чат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    Компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
  • Год выхода
    2019 Последнее обновление: 24.10.2024
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора