Курс «Круассаны и не только»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Французская выпечка на вашей кухне: научитесь готовить 10 видов выпечки из слоёного теста.
Обновлено: 31.01.2024
Источник изображения: Pexels
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
Самостоятельно
3 990 ₽
- Скидка 27%
- Цена без скидки — 5 500 ₽
- Доступ к курсу: 1 год.
- Поддержка и обратная связь: отсутствует.
- Видеоуроков: 14. Рецептов: 13.
- Доступ к курсу сразу после оплаты
- Электронный сертификат: отсутствует.
C поддержкой
5 990 ₽
- Скидка 30%
- Цена без скидки — 8 500 ₽
- Доступ к курсу: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Видеоуроков: 14. Рецептов: 13.
- Доступ к курсу сразу после оплаты
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Электронный сертификат о прохождении курса.
VIP
9 990 ₽
- Скидка 33%
- Цена без скидки — 15 000 ₽
- Доступ к курсу и обратная связь: навсегда.
- Поддержка: личная от Дмитрия.
- Видеоуроков: 14. Рецептов: 13.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
- Электронный сертификат о прохождении курса.
- 15 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: только для дорогих тарифов
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Информацию о французской выпечке.
- Методику приготовления французских десертов.
- Навыки работы со слоеным тестом.
- Способы приготовления пирожных.
- Обзор необходимого инвентаря.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Французская выпечка по праву считается одной из лучших в мире. Французские пекарские традиции уходят корнями в далекое прошлое. В этом онлайн-курсе Дмитрий Козловский предлагает вам окунуться в мир кулинарного мастерства и научиться готовить вкуснейшие ароматные изделия французской кухни – круассаны и другую выпечку на основе слоеного теста. Обучение рассчитано на всех кто любит работать с тестом, и хочет расширить свой арсенал пекарских навыков новыми рецептами.
На курсе будет показано приготовление 10 видов выпечки. Каждый рецепт авторский и отточен до идеала. Даже если вы новичок, для вас не будет проблемой повторить их. Дмитрий подробно описывает каждое свое действие. Печь круассаны вы будете у себя на кухне, а для приготовления потребуется минимум ингредиентов и материалов.
Содержание курса «Круассаны и не только»:
- Знакомство с автором. Обзор инструментария и ингредиентов, которые будут нужны.
- Практика приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста.
- Классические круассаны, а также круассаны с начинками.
- Яблочный пирог и слоеный пирог.
- Вкусные улитки, несколько видов даниша и пирожные мильфей.
Завершив обучение вы научитесь готовить вкусную и ароматную выпечку, с доступными ингредиентами при помощи инвентаря, который есть на кухне почти у каждой хозяйки. Ваши родные, друзья и клиенты, будут невероятно довольны, пробуя эти французские шедевры.
- Знакомство с автором.
- Виды слоеного теста.
- Яблочный пирог.
- Пирожные «Мильфей»
- Классические круассаны.
- Круассаны двухцветные.
- Круассаны «Экзо»
- Слоёный вкусный пирог.
- Вкусный даниш I.
- Слоеные вкусные улитки.
- Шоколадные круассаны.
- Вкусный даниш II.
-
ФорматСамостоятельно C поддержкой — В группе с наставником VIP — В группе с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков15
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Самостоятельно — C поддержкой — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение заданий
-
СопровождениеКуратором Самостоятельно — C поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный Самостоятельно — 1 год C поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
-
БонусыТолько для дорогих тарифов
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 31.01.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков