Курс «Конфеты 2.0»
Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы научитесь делать более 30 видов конфет: трюфели, нарезные, корпусные.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость от:
6 000 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Модуль 1. Трюфели
6 000 ₽
- Вы можете купить не весь курс, а один из модулей: трюфели / нарезные конфеты / корпусные конфеты.
- Доступ к видеоурокам: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Чат с другими учениками курса.
- Видеоуроков: 15.
- Доступ к курсу сразу после оплаты.
Модуль 2: Нарезные конфеты
6 000 ₽
- Вы можете купить не весь курс, а один из модулей: трюфели / нарезные конфеты / корпусные конфеты.
- Доступ к видеоурокам: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Чат с другими учениками курса.
- Видеоуроков: 15.
- Доступ к курсу сразу после оплаты.
Модуль 3: Корпусные конфеты
6 000 ₽
- Вы можете купить не весь курс, а один из модулей: трюфели / нарезные конфеты / корпусные конфеты
- Доступ к видеоурокам: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Чат с другими учениками курса.
- Видеоуроков: 15.
- Доступ к курсу сразу после оплаты.
Все модули
11 990 ₽
- Скидка 33%
- Цена без скидки — 18 000 ₽
- Доступ к курсу: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Чат с другими учениками курса.
- Видеоуроков: 45.
- Доступ к курсу с началом нового потока.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
- Сертификат о прохождении курса.
VIP
25 000 ₽
- Скидка 38%
- Цена без скидки — 40 000 ₽
- Доступ к курсу: навсегда.
- Поддержка: личная от Егора.
- Чат с другими учениками курса.
- Видеоуроков: 45.
- Доступ к курсу с началом нового потока.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
- Сертификат о прохождении курса.
- 45 уроков
- Срок доступа: 1 год с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Понимать маркировку шоколада.
- Изготавливать шоколад.
- Готовить начинки для конфет.
- Готовить различные трюфели.
- Делать нарезные конфеты.
- Изготавливать корпусные конфеты.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Сладкие домашние конфеты могут стать отличным сюрпризом/подарком для близких и друзей. Сделав конфеты своими руками, вложив в них любовь, можно добиться идеального баланса вкуса. Если вы любите сладости и готовы экспериментировать, расширяя свой кондитерский арсенал, то этот курс для вас. На нем профессиональный кондитер Егор Козловский научит, как приготовить конфеты в домашних условиях.
Программа рассчитана на широкую аудиторию. Обучение будет интересно новичкам и профессионалам. Онлайн-курс содержит свыше 40 видеоуроков, изучив которые вы научитесь не только базовым техникам работы с шоколадом, но и будете чувствовать его и понимать. Рецепты конфет, трюфелей, начинок отработаны годами практики и доведены до идеала.
Краткая программа курса «Конфеты 2.0»:
- Обзор кухонной утвари и ингредиентов.
- Уроки по теории шоколада. Учимся «читать» состав продукта на этикетке.
- Технологии темперирования шоколада.
- Выбор форм и профессионального кондитерского инвентаря.
- Практические уроки по приготовлению конфет.
Завершив курс, вы раскроете свой творческий потенциал по работе с шоколадом и сможете делать и научитесь различным техникам и рецептурам приготовления конфет.
Инвентарь и ингредиенты
- Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
Как читать шоколад
- Основы «чтения» упаковки шоколада.
Теория шоколада с азов
- Изготовление, сорта, различия, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
4+2 способа темперирования шоколада
- Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам/молекулам.
Поверка пирометра
- Как работать с пирометрами, если они «врут»
Мытье форм
- Как и чем мыть формы.
Аэрограф, краскопульт, компрессоры
- Как выбрать.
Углубленная теория шоколада
- Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.
Теория начинок
- Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
Начинается практика. Трюфели
- Классические трюфели с различными специями.
Трюфели
- Медовые трюфели.
Трюфели
- Апельсиновые.
Трюфели
- 3D фисташка.
Трюфели
- Клюквенные.
Трюфели
- Лимонные.
Трюфели
- Клубника-базилик.
Трюфели
- Солёная карамель.
Трюфели
- Кокосовые.
Трюфели
- Карамельные.
Трюфели. Бонусные
- Ореховые, роше.
Нарезные конфеты
- Кофейные.
Нарезные конфеты
- Клубничные.
Нарезные конфеты
- Миндальная карамель.
Нарезные конфеты
- Каркаде + кардамон.
Нарезные конфеты
- Маракуйя + ваниль.
Нарезные конфеты
- Розовое вино.
Нарезные конфеты
- Клубничная искра.
Нарезные конфеты
- Вишня с арахисом.
Нарезные конфеты
- Двойной кокос.
Нарезные конфеты
- Двойная фисташка.
Бонусные нарезные конфеты
- Ванильная карамель.
Корпусные конфеты
- Винные.
Корпусные конфеты
- Маршмеллоу из руби + манговый компоте.
Корпусные конфеты
- Маракуйя.
Корпусные конфеты
- Апельсин.
Корпусные конфеты
- Ежевика-горгонзола.
Корпусные конфеты
- Миндальный кофе.
Корпусные конфеты
- Супер-ваниль.
Корпусные конфеты
- Карамелизованный банан.
Корпусные конфеты
- Хрустящие.
Корпусные конфеты
- Манго+маракуйя.
Бонусные корпусные конфеты
- Миндаль+ежевика.
Сертификация
- Проверка пройденного материала и выдача сертификата об окончании курса.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков45 Модуль 1. Трюфели — 15 Модуль 2: Нарезные конфеты — 15 Модуль 3: Корпусные конфеты — 15 Все модули — 45 VIP — 45
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Модуль 1. Трюфели — Есть Модуль 2: Нарезные конфеты — Есть Модуль 3: Корпусные конфеты — Есть Все модули — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса, сдача домашних заданий и экзамена Модуль 1. Трюфели — Модуль 2: Нарезные конфеты — Модуль 3: Корпусные конфеты — Все модули — Сертификат VIP — Сертификат
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеКуратором Модуль 1. Трюфели — Куратором Модуль 2: Нарезные конфеты — Куратором Модуль 3: Корпусные конфеты — Куратором Все модули — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам1 год с момента оплаты Модуль 1. Трюфели — 1 год с момента оплаты Модуль 2: Нарезные конфеты — 1 год с момента оплаты Модуль 3: Корпусные конфеты — 1 год с момента оплаты Все модули — 1 год с момента оплаты VIP — Бессрочный
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
2 отзыва
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков