Курс «Конфеты 2.0»

Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 45 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы научитесь делать более 30 видов конфет: трюфели, нарезные, корпусные.

Авторы: Егор Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 24.10.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость от:

6 000 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Модуль 1. Трюфели 6 000

  • Вы можете купить не весь курс, а один из модулей: трюфели / нарезные конфеты / корпусные конфеты.
  • Доступ к видеоурокам: 1 год.
  • Поддержка: от кураторов.
  • Чат с другими учениками курса.
  • Видеоуроков: 15.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты.

Модуль 2: Нарезные конфеты 6 000

  • Вы можете купить не весь курс, а один из модулей: трюфели / нарезные конфеты / корпусные конфеты.
  • Доступ к видеоурокам: 1 год.
  • Поддержка: от кураторов.
  • Чат с другими учениками курса.
  • Видеоуроков: 15.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты.

Модуль 3: Корпусные конфеты 6 000

  • Вы можете купить не весь курс, а один из модулей: трюфели / нарезные конфеты / корпусные конфеты
  • Доступ к видеоурокам: 1 год.
  • Поддержка: от кураторов.
  • Чат с другими учениками курса.
  • Видеоуроков: 15.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты.

Все модули 11 990

  • Скидка 33%
  • Цена без скидки — 18 000 ₽
  • Доступ к курсу: 1 год.
  • Поддержка: от кураторов.
  • Чат с другими учениками курса.
  • Видеоуроков: 45.
  • Доступ к курсу с началом нового потока.
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
  • Сертификат о прохождении курса.

VIP 25 000

  • Скидка 38%
  • Цена без скидки — 40 000 ₽
  • Доступ к курсу: навсегда.
  • Поддержка: личная от Егора.
  • Чат с другими учениками курса.
  • Видеоуроков: 45.
  • Доступ к курсу с началом нового потока.
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
  • Сертификат о прохождении курса.
Этот курс включает:
  • 45 уроков
  • Срок доступа: 1 год с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты
Конфеты 2.0

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Понимать маркировку шоколада.
  • Изготавливать шоколад.
  • Готовить начинки для конфет.
  • Готовить различные трюфели.
  • Делать нарезные конфеты.
  • Изготавливать корпусные конфеты.

О курсе

Сладкие домашние конфеты могут стать отличным сюрпризом/подарком для близких и друзей. Сделав конфеты своими руками, вложив в них любовь, можно добиться идеального баланса вкуса. Если вы любите сладости и готовы экспериментировать, расширяя свой кондитерский арсенал, то этот курс для вас. На нем профессиональный кондитер Егор Козловский научит, как приготовить конфеты в домашних условиях.

Программа рассчитана на широкую аудиторию. Обучение будет интересно новичкам и профессионалам. Онлайн-курс содержит свыше 40 видеоуроков, изучив которые вы научитесь не только базовым техникам работы с шоколадом, но и будете чувствовать его и понимать. Рецепты конфет, трюфелей, начинок отработаны годами практики и доведены до идеала.

Краткая программа курса «Конфеты 2.0»:

  1. Обзор кухонной утвари и ингредиентов.
  2. Уроки по теории шоколада. Учимся «читать» состав продукта на этикетке.
  3. Технологии темперирования шоколада.
  4. Выбор форм и профессионального кондитерского инвентаря.
  5. Практические уроки по приготовлению конфет.

Завершив курс, вы раскроете свой творческий потенциал по работе с шоколадом и сможете делать и научитесь различным техникам и рецептурам приготовления конфет.

Инвентарь и ингредиенты

  • Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.

Как читать шоколад

  • Основы «чтения» упаковки шоколада.

Теория шоколада с азов

  • Изготовление, сорта, различия, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.

4+2 способа темперирования шоколада

  • Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам/молекулам.

Поверка пирометра

  • Как работать с пирометрами, если они «врут»

Мытье форм

  • Как и чем мыть формы.

Аэрограф, краскопульт, компрессоры

  • Как выбрать.

Углубленная теория шоколада

  • Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.

Теория начинок

  • Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.

Начинается практика. Трюфели

  • Классические трюфели с различными специями.

Трюфели

  • Медовые трюфели.

Трюфели

  • Апельсиновые.

Трюфели

  • 3D фисташка.

Трюфели

  • Клюквенные.

Трюфели

  • Лимонные.

Трюфели

  • Клубника-базилик.

Трюфели

  • Солёная карамель.

Трюфели

  • Кокосовые.

Трюфели

  • Карамельные.

Трюфели. Бонусные

  • Ореховые, роше.

Нарезные конфеты

  • Кофейные.

Нарезные конфеты

  • Клубничные.

Нарезные конфеты

  • Миндальная карамель.

Нарезные конфеты

  • Каркаде + кардамон.

Нарезные конфеты

  • Маракуйя + ваниль.

Нарезные конфеты

  • Розовое вино.

Нарезные конфеты

  • Клубничная искра.

Нарезные конфеты

  • Вишня с арахисом.

Нарезные конфеты

  • Двойной кокос.

Нарезные конфеты

  • Двойная фисташка.

Бонусные нарезные конфеты

  • Ванильная карамель.

Корпусные конфеты

  • Винные.

Корпусные конфеты

  • Маршмеллоу из руби + манговый компоте.

Корпусные конфеты

  • Маракуйя.

Корпусные конфеты

  • Апельсин.

Корпусные конфеты

  • Ежевика-горгонзола.

Корпусные конфеты

  • Миндальный кофе.

Корпусные конфеты

  • Супер-ваниль.

Корпусные конфеты

  • Карамелизованный банан.

Корпусные конфеты

  • Хрустящие.

Корпусные конфеты

  • Манго+маракуйя.

Бонусные корпусные конфеты

  • Миндаль+ежевика.

Сертификация

  • Проверка пройденного материала и выдача сертификата об окончании курса.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    45 Модуль 1. Трюфели — 15 Модуль 2: Нарезные конфеты — 15 Модуль 3: Корпусные конфеты — 15 Все модули — 45 VIP — 45
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Модуль 1. Трюфели — Есть Модуль 2: Нарезные конфеты — Есть Модуль 3: Корпусные конфеты — Есть Все модули — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса, сдача домашних заданий и экзамена Модуль 1. Трюфели — Модуль 2: Нарезные конфеты — Модуль 3: Корпусные конфеты — Все модули — Сертификат VIP — Сертификат
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Сопровождение
    Куратором Модуль 1. Трюфели — Куратором Модуль 2: Нарезные конфеты — Куратором Модуль 3: Корпусные конфеты — Куратором Все модули — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    1 год с момента оплаты Модуль 1. Трюфели — 1 год с момента оплаты Модуль 2: Нарезные конфеты — 1 год с момента оплаты Модуль 3: Корпусные конфеты — 1 год с момента оплаты Все модули — 1 год с момента оплаты VIP — Бессрочный
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

3.77

2 отзыва

2 0 0
Г Грунцова Наталья
Спасибо за курс. Все очень подробно, понятно. Смотрю урок и руки чешутся приступить к работе. Как у Вас все ладно получается и сногсшибательно красиво. Все, чему я хотела научится есть в полном об'еме. Нет времени закреплять многократно. Но обязуюсь делать шоколадный декор также красиво, как у Вас. Очень приятно было получить все уроки на флешке. Теперь уроки всегда под рукой.
15.09.2022
К Ким Виктория
Моя профессиональная деятельность не связана с кондитерским делом. Случайно я увидела анонс бесплатного вебинара про шоколад, зарегистрировалась на него и уже в процессе вебинара, поняла что хочу приобрести данный курс. Я ни разу не пожалела о своём решении. Егор рассказывает весь материал (и теорию, и практику) так легко и понятно ("без лишней воды"). Информация, приобретенная на данном курсе очень полезная, познавательная и её очень много. Кажется, что четыре месяца - это так много, но на самом деле время пролетело очень быстро. Первоначальные навыки приобрели, но нужно еще много практиковаться. Спасибо за такой замечательный курс. P.s. А меня впереди ждет следующий курс Егора "Песочное тесто от А до Я", полученный в подарок.
13.09.2022

Другие курсы автора