Курс «Классические рецепты»
Видеоуроки / С преподавателем / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь приготовлению классических рецептов кондитера.
Обновлено: 16.11.2023
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: лично автором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Хранить заготовки без потери качества.
- Быть мастером, а не просто исполнителем.
- Собирать бисквитный торт без выравнивания.
- Создавать стабильные фруктовые начинки.
- Замораживать десерты.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Онлайн-курс по классическим десертам, в который вошли такие торты как Наполеон, Медовик и Шоколадный трюфель. Эти торты по праву завоевали любовь не только среди кондитеров, но и среди покупателей и заказчиков.
Отличительной особенностью этого курса является не только огромное количество практической информации, но и то, что вас научат, как замораживать десерты без вкусовых и визуальных потерь.
Курс по кондитерским десертам проводит шеф-преподаватель школы «Буду кондитером» Вера Никандрова. На уроках вы получите знания, которые дают возможность не только создавать эти три вида тортов, но и в целом прокачивают ваши навыки. Всю информацию, техники, секреты вы сможете легко использовать для приготовления любых десертов.
В программе курса «Классические рецепты»:
- Какие ингредиенты и технологии позволяют замораживать классические десерты.
- Как приготовить шелковистую однородную эмульсию на основе шоколада и заварного крема.
- Какой на самом деле максимальный срок хранения заготовок без потери качества, вкуса и текстуры.
- Что нужно для создания нежных, при этом стабильных фруктовых начинок.
- Пошаговая технология выпечки коржей и сборки бисквитного торта без выравнивания под покрытие зеркальной глазурью.
После курса вы прокачаете свое кулинарное мастерство и станете уверенным специалистом. Теперь вы сможете замораживать всю линейку своих изделий, хранить в заготовках элементы, экономить массу времени и выдавать за день больше продукции.
Идеальный «Наполеон»
- Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee.
- 2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью.
- Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными.
- Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными.
- Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде.
В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта.
А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон.
«Карамельный Медовик»
- Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении.
- Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта.
- Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным.
- Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта.
- Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом.
Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели.
Безупречный «Шоколадный трюфель»
- Насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом.
- Ароматная и пикантная пропитка на основе какао.
- Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш.
- Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей.
- Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром.
- Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними.
Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов.
-
ФорматС преподавателем
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
СопровождениеЛично автором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛК
-
Безопасная покупка7 дней с момента старта
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 16.11.2023
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.