Курс «Классические рецепты»

Видеоуроки / С преподавателем / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Научитесь приготовлению классических рецептов кондитера.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером», Вера Никандрова

Обновлено: 16.11.2023

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Хранить заготовки без потери качества.
  • Быть мастером, а не просто исполнителем.
  • Собирать бисквитный торт без выравнивания.
  • Создавать стабильные фруктовые начинки.
  • Замораживать десерты.

О курсе

Онлайн-курс по классическим десертам, в который вошли такие торты как Наполеон, Медовик и Шоколадный трюфель. Эти торты по праву завоевали любовь не только среди кондитеров, но и среди покупателей и заказчиков.

Отличительной особенностью этого курса является не только огромное количество практической информации, но и то, что вас научат, как замораживать десерты без вкусовых и визуальных потерь.

Курс по кондитерским десертам проводит шеф-преподаватель школы «Буду кондитером» Вера Никандрова. На уроках вы получите знания, которые дают возможность не только создавать эти три вида тортов, но и в целом прокачивают ваши навыки. Всю информацию, техники, секреты вы сможете легко использовать для приготовления любых десертов.

В программе курса «Классические рецепты»:

  1. Какие ингредиенты и технологии позволяют замораживать классические десерты.
  2. Как приготовить шелковистую однородную эмульсию на основе шоколада и заварного крема.
  3. Какой на самом деле максимальный срок хранения заготовок без потери качества, вкуса и текстуры.
  4. Что нужно для создания нежных, при этом стабильных фруктовых начинок.
  5. Пошаговая технология выпечки коржей и сборки бисквитного торта без выравнивания под покрытие зеркальной глазурью.

После курса вы прокачаете свое кулинарное мастерство и станете уверенным специалистом. Теперь вы сможете замораживать всю линейку своих изделий, хранить в заготовках элементы, экономить массу времени и выдавать за день больше продукции.

Идеальный «Наполеон»

  • Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee.
  • 2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью.
  • Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными.
  • Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными.
  • Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде.

В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта.
А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон.

«Карамельный Медовик»

  • Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении.
  • Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта.
  • Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным.
  • Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта.
  • Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом.

Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели.

Безупречный «Шоколадный трюфель»

  • Насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом.
  • Ароматная и пикантная пропитка на основе какао.
  • Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш.
  • Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей.
  • Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром.
  • Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними.

Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов.

  • Формат
    С преподавателем
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Безопасная покупка
    7 дней с момента старта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 16.11.2023

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора