Курс «Классические рецепты»

Видеоуроки / С преподавателем / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Научитесь приготовлению классических рецептов кондитера.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером» Онлайн-школа «Буду кондитером» Вера Никандрова Вера Никандрова

Просмотров за неделю: 33

Обновлено: 16.11.2023

Курс «Классические рецепты»
Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Онлайн-школа «Буду кондитером»

Международная кондитерская онлайн-школа. Курсы кондитера помогают развиваться как новичкам, так и профессиональным шефам.

Онлайн-школа «Буду кондитером»

Чему вы научитесь?

  • Хранить заготовки без потери качества.
  • Быть мастером, а не просто исполнителем.
  • Собирать бисквитный торт без выравнивания.
  • Создавать стабильные фруктовые начинки.
  • Замораживать десерты.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Онлайн-курс по классическим десертам, в который вошли такие торты как Наполеон, Медовик и Шоколадный трюфель. Эти торты по праву завоевали любовь не только среди кондитеров, но и среди покупателей и заказчиков.

Отличительной особенностью этого курса является не только огромное количество практической информации, но и то, что вас научат, как замораживать десерты без вкусовых и визуальных потерь.

Курс по кондитерским десертам проводит шеф-преподаватель школы «Буду кондитером» Вера Никандрова. На уроках вы получите знания, которые дают возможность не только создавать эти три вида тортов, но и в целом прокачивают ваши навыки. Всю информацию, техники, секреты вы сможете легко использовать для приготовления любых десертов.

В программе курса «Классические рецепты»:

  1. Какие ингредиенты и технологии позволяют замораживать классические десерты.
  2. Как приготовить шелковистую однородную эмульсию на основе шоколада и заварного крема.
  3. Какой на самом деле максимальный срок хранения заготовок без потери качества, вкуса и текстуры.
  4. Что нужно для создания нежных, при этом стабильных фруктовых начинок.
  5. Пошаговая технология выпечки коржей и сборки бисквитного торта без выравнивания под покрытие зеркальной глазурью.

После курса вы прокачаете свое кулинарное мастерство и станете уверенным специалистом. Теперь вы сможете замораживать всю линейку своих изделий, хранить в заготовках элементы, экономить массу времени и выдавать за день больше продукции.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    С преподавателем
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Безопасная покупка
    7 дней с момента старта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 16.11.2023

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Школы

Отзывы о курсе «Классические рецепты»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader