Курс «Хлебная мастерская 1.0»

Живые вебинары, Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора

  • Сертификат
  • Участие в потоке

Вы научитесь печь популярные виды здорового хлеба на закваске: от простого российского ржаного кирпичика до нежнейших заварных хлебов. А также научитесь выпекать различные виды пшеничного хлеба.

Автор: Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Обновлено: 26.04.2024

Источник изображения: Unsplash

15 900  25 900
Скидка 39%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: в день начала обучения
Хлебная мастерская 1.0

Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Оформить заказ
Тематика: Пекарь
Профессии: Пекарь

Чему вы научитесь?

  • Печь популярные виды здорового хлеба.
  • Определять готовность теста.
  • Замешивать любое тесто.
  • Придавать форму липкому тесту.
  • Выводить легкую закваску.
  • Создавать свои рецепты.

О курсе

Свежий горячий хлеб ароматен и вкусен. Но если это хлеб на закваске, он вдвойне вкуснее и не только горячий, но и на протяжении последующих нескольких дней. Если вы умеете готовить домашнее тест, пробовали вырастить закваску и печь хлеб, но по каким-то причинам ничего не получилось — не беда. Курс «Школы здорового Хлеба» поможет исполнить свою мечту — испечь полезный хлеб на закваске.

На уроках курса вы узнаете, как правильно сделать хлеб по самым популярным рецептам: от ржаного кирпичика до нежной заварной выпечки (более 30 видов хлеба). Вы научитесь правильно работать с закваской и тестом, использовать для улучшения качества продукта разные методы. Но самое главное — освоите технологию, что даст возможность экспериментировать, самой создавать новые кулинарные шедевры.

В программе курса «Хлебная мастерская 1.0»:

  1. Выбор муки и ингредиентов, тайминги, добавление ингредиентов в тесто.
  2. Выведение и хранение ржаной и пшеничной закваски.
  3. Тонкости и особенности работы с опарой.
  4. Замес теста, формовка, техника надрезов и правильные условия выпечки.
  5. Выпечка хлеба: ржаные, ржано-пшеничные, пшеничные.

В результате вы научитесь печь хлеб в домашних условиях, который не вреден для фигуры и пищеварения. Хлеб на закваске будут иметь тот самый вкус из детства, что обязательно понравится родным или клиентам вашей небольшой пекарни.

Основная часть.
  • Уроки по выведению и хранению ржаной закваски.
  • Уроки по выведению и хранению пшеничной закваски.
  • Уроки по выпечке хлеба: ржаные (кирпичик, хлебный старт, ржаной подовый), пшеничные (домашний, воздушный кирпичик, злаковый, батончик), ржано-пшеничные (каравай, ржаной по Хамельману).
  • 5 фирменных рецептов кваса.
  • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки.
  • Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто.
Бонусы:
  • Рецептурник на остатках закваски.
  • Вкуснейшие и ароматные солодовые багеты: с тончайшей хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем.
  • Ароматнейшие булочки двух видов: сливочные и с картофелем и укропом
  • Самая настоящая и правильная пицца на закваске.
  • Известный на весь мир правильный тартин — Бог хлебов.
  • Необычный Фугас.
  • Подарок от автора: фирменный семейный рецепт хлеба моей прабабушки Дуси.
  • Разнообразные хлеба с добавками: сырный, томатный, квасной, тыквенный, ореховый, пивной, с добавлением кофе и много других оригинальных хлебов.
  • Видеорецептуры (Нарочанский, Бородинский, Латвийский).
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Живые вебинары / Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 26.04.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

3.77

2 отзыва

2 0 0
О Ольга Николаевна
Спасибо! Так приятно, что научилась делать не просто съедобный хлеб, а еще красивый и вкусный. Не без помощи Марии, конечно.
12.02.2023
М Мария
Спасибо большое Мария! До начала курса испекла только 3 хлеба и все боялась закваски и какая-то каша в голове была про весь процесс. Теперь все систематизировалось (хотя многое еще можно изучать про закваску) и едим только домашний хлеб. Даже приходиться ставить себе ограничения — не больше 2 шт в неделю (семья небольшая, муж «жалуется» что не успевает все перепробывать пока с пылу с жару), а для меня это уже как медитация и возобновление внутреннего ресурса — отважить/отмерить на опару и сама замес руками, как терапия какая-то. Спасибо ва за поддержку и обратную связь.
29.01.2023

Другие курсы автора