Курс «Хлебная мастерская 1.0»
Живые вебинары, Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора
Вы научитесь печь популярные виды здорового хлеба на закваске: от простого российского ржаного кирпичика до нежнейших заварных хлебов. А также научитесь выпекать различные виды пшеничного хлеба.
Обновлено: 26.04.2024
Источник изображения: Unsplash
Не пропустите старт
Идет набор
Стоимость курса:
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: в день начала обучения
Чему вы научитесь?
- Печь популярные виды здорового хлеба.
- Определять готовность теста.
- Замешивать любое тесто.
- Придавать форму липкому тесту.
- Выводить легкую закваску.
- Создавать свои рецепты.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Свежий горячий хлеб ароматен и вкусен. Но если это хлеб на закваске, он вдвойне вкуснее и не только горячий, но и на протяжении последующих нескольких дней. Если вы умеете готовить домашнее тест, пробовали вырастить закваску и печь хлеб, но по каким-то причинам ничего не получилось — не беда. Курс «Школы здорового Хлеба» поможет исполнить свою мечту — испечь полезный хлеб на закваске.
На уроках курса вы узнаете, как правильно сделать хлеб по самым популярным рецептам: от ржаного кирпичика до нежной заварной выпечки (более 30 видов хлеба). Вы научитесь правильно работать с закваской и тестом, использовать для улучшения качества продукта разные методы. Но самое главное — освоите технологию, что даст возможность экспериментировать, самой создавать новые кулинарные шедевры.
В программе курса «Хлебная мастерская 1.0»:
- Выбор муки и ингредиентов, тайминги, добавление ингредиентов в тесто.
- Выведение и хранение ржаной и пшеничной закваски.
- Тонкости и особенности работы с опарой.
- Замес теста, формовка, техника надрезов и правильные условия выпечки.
- Выпечка хлеба: ржаные, ржано-пшеничные, пшеничные.
В результате вы научитесь печь хлеб в домашних условиях, который не вреден для фигуры и пищеварения. Хлеб на закваске будут иметь тот самый вкус из детства, что обязательно понравится родным или клиентам вашей небольшой пекарни.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Живые вебинары / Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойЧат в Telegram
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 26.04.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Хлебная мастерская 1.0»
2 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.