Программа «Хлеб на закваске»

3.87 (3 отзыва о программе)

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Сделайте на своей кухне домашний хлеб на закваске. Выведите закваску по коротким роликам, чтобы далее использовать в любое время.

Авторы: Дмитрий Козловский Дмитрий Козловский 3.87 (3 отзыва) Egor Team – кондитерская школа Egor Team – кондитерская школа 4.57 (27 отзывов)

Обновлено: 01.07.2024

Программа «Хлеб на закваске»

Не пропустите старт

Завтра

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Дмитрий Козловский

Профессиональный пекарь. Наработал более 6000+ часов в работе с хлебобулочными изделиями.

Дмитрий Козловский
Хлеб на закваске

Дмитрий Козловский

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Почему хлеб на закваске полезен.
  • Как долго выводить закваску.
  • Нюансы выведения закваски.
  • Через сколько времени портится закваска.
  • Как испечь пшеничный хлеб.
Тематика:

О программе

  • Описание
  • Особенности

Хлеб, приготовленный на закваске, имеет только плюсы: такой хлеб содержит больше витаминов, минералов и клетчатки, что помогает улучшить пищеварение и укрепить иммунитет, он вкусный и ароматный. Чтобы самому приготовить полезный хлеб, не нужно долго учиться кулинарии. Этот практикум состоит из серии коротких видео, в которых рассказывается, как приготовить хлеб на закваске в духовке, а обучение проходит по принципу «повторяй за мной».

Практикум записан в рамках кондитерской школы Egor Team. Обучение проводит папа Егора Козловского (основателя школы), который является настоящим гуру хлебопечения. В видеоуроках раскрываются секреты и тонкости выпечки, которые позволят получить наилучший результат. Вы узнаете, как приготовить закваску для хлеба в домашних условиях, подготовить тесто, выпекать хлеб и правильно его хранить.

Содержание практикума «Хлеб на закваске»:

  1. Выведение закваски за 5 дней.
  2. Детали и нюансы по выведению и подготовке закваски к выпечке хлеба.
  3. Работающие рецепты хлеба и закваски.
  4. Выпечка пшеничного хлеба.
  5. Получение сертификата об обучении.

Вы научитесь готовить полезный и вкусный хлеб в домашних условиях, который станет отличной заменой промышленному хлебу и точно понравится вашим близким.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере

Об авторах программы

  1. Нажмите на кнопку
    Попробовать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу программы Дмитрия Козловского.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице программы.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Дмитрия Козловского

Смотреть все

Отзывы о программе «Хлеб на закваске»

3.87

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Олььга Анфимова
Добрый день, меня зовут Ольга, мне 36 лет и я логист настройщик системы управления складом, ни чего общего с приготовлением еды, как видите. Переехала в Москву 6 лет назад из Новосибирска, и сразу столкнулась с отсутствием хорошего белого хлеба. мой любимый бородинский, перешел в разряд повседневных хлебов, и стал надоедать, да и качество не редко оказывалось не самым хорошим. Решила научиться печь сама, долгие поиски рецептов, кто бы знал сколько теста ушло на выкат, потому что видно сразу, это не то, или сколько готовых хлебов ушло на корм птицам, словами не передать! в Итоге пришла к готовым смесям, но и тут много подвохов, смеси не качественные, или если все удачно первые месяцы, дальше начинает расти цена, а вот качество ухудшается. Купила хлеборезку и с ней не все ладно). Как и что исправить не имела представления, не было достаточного количества знаний. И вот попался мне Ваш курс, решила: а почему бы и нет! И оказалось не зря! теперь на столе у нас вкусный хлеб, друзья тоже рады) не уходят ст нас без булочки свежего хлеба, да и хлеборезка мне покорилась! Большое вам спасибо, за ваш замечательный курс.
Анастасия Богомякова
Меня зовут Настя, мне 24 года. занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь', но терзали сомнения... Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) эти знания, полученные на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
Наталья Соколова
Егор, Дмитрий огромное вам спасибо за полученные знания! Курс просто супер, все просто, понятно, даже мне новичку в хлебном деле, мой результат поражал, получалось практически с первого раза. спасибо еще раз, очень хочется конечно пройти курс по слоеному тесту, надеюсь у вас будет он в планах?
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader