Курс «Итальянская закваска Левито мадре для начинающих»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 10 дней
  • Участие в потоке

На обучающем курсе Марии Рыковой узнаете, как вырастить закваску. Научитесь делать выпечку по приготовленному домашнему тесту.

Автор: Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Обновлено: 11.04.2023

Источник изображения: Unsplash

Стоимость:

4 900 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 10 дней
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты
Итальянская закваска Левито мадре для начинающих

Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь
Профессии: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Что следует учесть на этапе подготовки к выпечке.
  • Как выпекать идеальные куличи.
  • В чем секрет сдобной выпечки.
  • Какие ингредиенты входят в итальянскую закваску.
  • Как испечь базовый хлеб на левито мадре.
  • В чем секрет рецепта блинчиков.

О курсе

Курс, который даст вам возможность почувствовать самую вкусную Пасху в жизни — куличи, булочки пасхальные, завиванцы, синнабоны, это все будет качественно иным на хорошей итальянской закваске Левито Мадре. Вызревание закваски на дрожжевой фруктовой воде, позволяет делать выпечку с необычайным ароматом и вкусом. На курсе «Школы здорового Хлеба» вы узнаете пошаговую технологию, как вырастить закваску Левито Мадре.

Прийти на обучение нужно тем, кто любит выпечку, хочет узнать, как правильно готовить домашнее тесто, делать бездрожжевую закваску и подготовиться к выпечке идеальных куличей. Профессиональный пекарь-технолог покажет все важные этапы, уделит внимание тонкостям и нюансам, чтобы не было ошибок и раскроет свои секреты приготовления куличей. Видеоинструкции составлены так, чтобы процесс приготовления был удобен.

В программе курса «Итальянская закваска Левито мадре для начинающих»:

  1. Знакомство с итальянской закваской Левито Мадре «материнские дрожжи».
  2. Пошаговые уроки выведения Lievito Madre.
  3. Секреты сдобной выпечки.
  4. Выпекаем блинчики и базовый хлеб на Левито Мадре.

В результате вы научитесь выводить Левито Мадре, выпечка на которой, будет удивлять близких или клиентов пекарни своими вкусовыми качествами.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    10 дней
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 11.04.2023
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора