Мастер-класс «Готовим идеальный борщ»
Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Под руководством опытного шеф-повара вы научитесь выбирать лучшие ингредиенты, создавать идеальную консистенцию и балансировать вкусы.
Обновлено: 12.11.2024
Источник изображения: Pixabay
Стоимость:
1 599 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 3 урока
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Новым кулинарным техникам.
- Красивой подаче.
- Выбору продуктов для борща.
- Трем новым рецептам борща.
- Балансированию вкуса.
О мастер-классе
Описание
Программа мастер-класса
Особенности
Борщ — это не просто суп, а символ домашнего уюта и семейных традиций. Умение приготовить вкусный домашний борщ — это настоящий кулинарный талант, который принесет радость вам и вашим близким. Если вы хотите научиться вкусно готовить борщ, то нужно посмотреть этот мастер-класс от онлайн-школы французской кухни SensEat. Проводит обучение профессиональный шеф-повар Мария Золина.
На мастер-классе вы научитесь выбирать правильные ингредиенты, сочетать их между собой и создавать гармоничные вкусовые сочетания, узнаете о различных техниках приготовления борща, которые помогут добиться идеального результата. Под руководством Марии вы не только освоите секреты приготовления классического борща, но и научитесь выводить его вкус на новый уровень, раскрывая всю глубину и гармонию традиционного рецепта. Прийти на МК будет полезно как новичкам, так и опытным хозяйкам, которые хотят сделать свои блюда по-настоящему особенными.
В программе мастер-класса «Готовим идеальный борщ»:
- Вкусный борщ на свиных ребрышках с копченым беконом.
- Ароматный борщ на петухе с фрешем из яблок и свеклы.
- Незабываемый борщ на говядине на мозговой косточке.
- Изучение новых кулинарных техник.
В результате вы научитесь грамотно подбирать ингредиенты, создавать идеальную консистенцию и балансировать вкусы. Вы приготовите борщ с насыщенным вкусом, ароматом и цветом, который будет привлекать внимание и вызывать аппетит.
- Борщ на свиных ребрышках с копченым беконом.
- Борщ на говядине на мозговой косточке.
- Борщ на свиных ребрышках с копченым бекономБорщ на петухе с яблочно-свекольным фрешем.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков3
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты
-
БонусыДля всех учеников
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на мастер-класс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к мастер-классу.
- Если вы еще не готовы к покупке мастер-класса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мастер-классе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Курс — Сервировка
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Вебинары в записи
Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца