Курс «Эклеры. 101 секрет заварного теста»
Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Онлайн-курс кондитерской школы Egor Team посвящен обучению приготовления идеальных эклеров.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
С поддержкой
4 990 ₽
- Скидка 29%
- Цена без скидки — 7 000 ₽
- Доступ к курсу: 1 год
- Поддержка: от кураторов
- Видеоуроков: 10 Рецептов: 6
- Доступ к курсу с началом нового потока
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты
- Сертификат о прохождении курса
VIP
9 990 ₽
- Скидка 33%
- Цена без скидки — 15 000 ₽
- Доступ к курсу: навсегда
- Поддержка: личная от Егора
- Видеоуроков: 10 Рецептов: 6
- Видеоуроки доступны для скачивания
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты
- Сертификат о прохождении курса
- 2 месяца
- 10 уроков
- Срок доступа: 1 год
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: чат на сайте
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Правильно заваривать эклерное тесто.
- Понимать, какой ингредиент как влияет на выпечку.
- Понимать химию и процессы, происходящие в заварном тесте.
- Выпекать эклеры с разными начинками.
- Анализировать свои результаты.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Знаете, в чем главный секрет профессионалов-кондитеров? Это выпечка от сердца, не банальное повторение рецепта с картинки, а умение думать. В этом онлайн-курсе вы узнаете не только секреты приготовления заварного теста для эклеров, но и научитесь индивидуально подходить к каждой выпечке.
Курс идеально подходит для новичков, вся рецептура описывается пошагово и у слушателя не остается никаких вопросов. Опытный мастер на наглядных примерах покажет, как происходит все изнутри, на что нужно обращать первостепенное внимание и как исправить ошибки приготовления. И что немаловажно, во время обучения вы готовите эклеры с использованием инструмента и посуды, которая найдется на кухне каждой хозяйки.
В курсе «Эклеры. 101 секрет заварного теста»:
- Теория заварного теста. Что нужно знать, чтобы приготовить эклеры.
- Эклеры со срезанным верхом и многослойной начинкой.
- Классические эклеры с разнообразными наполнителями и вариантами оформления пирожного.
- Изготовление блестящей глазури. И других элементов декора.
- Анализ и разбор часто возникающих вопросов.
В конце подготовки вы сделаете эклеры своими руками и проверите их вкусовые качества на семейном торжестве. Поверьте, дети и родственники будут в восторге, а вы овладеете технологией, которую используют настоящие гуру кондитерского искусства.
- Теория заварного теста
- Эклеры
- Классика
- Лимон
- Кофе-ваниль
- Особый
- Экзотик
- Нежно-хрустящий малиновый шоколад
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — С преподавателем
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков10
-
Продолжительность2 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕсть С поддержкой — Есть / С проверкой / Обязательные VIP — Есть / С проверкой / Обязательные
-
Документ об обученииСертификат С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеЛично авторомКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаЧат на сайте
-
Срок доступа к материалам1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
-
Можно скачать материалы
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2018 Последнее обновление: 24.10.2024
-
Способы оплатыPayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
1 отзыв
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков