Мини-курс «Домашний сыровар»
Живые вебинары, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора
Зарегистрируйтесь и сразу получите «Список оборудования и ингредиентов для приготовления сыров» от Светланы Ивлевой.
Обновлено: 05.11.2024
Источник изображения: Pexels
Старт следующего потока
7 ноября
Через 2 дня
Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.
- 3 дня
- Обучение: Материалы на email, в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Что нужно для приготовления сыра.
- Какими бывают сыры.
- Как сварить сыр Маскарпоне.
- Как сварить Адыгейский сыр.
- Каков на вкус домашний сыр.
О мини-курсе
Описание
Особенности
Чтобы сварить простой сыр в домашних условиях, не нужно специального оборудования и особых составляющих. Все, что нужно, есть в доме у каждой хозяйки. Если вы решили освоить науку о сыроделии и решили начать с простых рецептов, то вам стоит посмотреть этот курс. На нем преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева научит готовить мягкие сыры из магазинного молока.
На практическом курсе по сыроделию вы приготовите два вида сыра. Рецепты просты и легко повторяются. Все пропорции рассчитаны, нужно лишь повторить рецепт и выдержать технологию. Мини-курс включает обучающие эфиры и мастер-классы, продолжительностью не более часа. Кураторы отвечают на вопросы и комментарии.
Программа мини-курса «Домашний сыровар»:
- Готовим мягкие сыры. Что нужно знать, прежде чем приступить к сыроварению.
- Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов.
- Мягкий сливочный сыр с севера Италии – сливочный Маскарпоне.
- Нежный диетический сыр с Кавказа – мягкий Адыгейский сыр.
- Советы, рекомендации из личного опыта эксперта.
В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.
-
ФорматСамостоятельно
Живые вебинары / PDF-пособие/книга
Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора -
Продолжительность3 дня
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Общение с группойГруппа в ВКЧат в Telegram
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 05.11.2024
- Нажмите на кнопку
Пройти бесплатно - Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Светланы Ивлевой.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мини-курса.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мини-курсе
1 отзыв