Мини-курс «Домашний сыровар»

Живые вебинары, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 3 дня
  • Участие в потоке

Зарегистрируйтесь и сразу получите «Список оборудования и ингредиентов для приготовления сыров» от Светланы Ивлевой.

3.66 (1 оценка / 1 отзыв)

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab, Светлана Ивлева

Обновлено: 05.11.2024

Источник изображения: Pexels

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот мини-курс включает:
  • 3 дня
  • Обучение: Материалы на email, в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
Домашний сыровар

Светлана Ивлева

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Что нужно для приготовления сыра.
  • Какими бывают сыры.
  • Как сварить сыр Маскарпоне.
  • Как сварить Адыгейский сыр.
  • Каков на вкус домашний сыр.

О мини-курсе

Чтобы сварить простой сыр в домашних условиях, не нужно специального оборудования и особых составляющих. Все, что нужно, есть в доме у каждой хозяйки. Если вы решили освоить науку о сыроделии и решили начать с простых рецептов, то вам стоит посмотреть этот курс. На нем преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева научит готовить мягкие сыры из магазинного молока.

На практическом курсе по сыроделию вы приготовите два вида сыра. Рецепты просты и легко повторяются. Все пропорции рассчитаны, нужно лишь повторить рецепт и выдержать технологию. Мини-курс включает обучающие эфиры и мастер-классы, продолжительностью не более часа. Кураторы отвечают на вопросы и комментарии.

Программа мини-курса «Домашний сыровар»:

  1. Готовим мягкие сыры. Что нужно знать, прежде чем приступить к сыроварению.
  2. Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов.
  3. Мягкий сливочный сыр с севера Италии – сливочный Маскарпоне.
  4. Нежный диетический сыр с Кавказа – мягкий Адыгейский сыр.
  5. Советы, рекомендации из личного опыта эксперта.

В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.

  • Формат
    Самостоятельно
    Живые вебинары / PDF-пособие/книга
    Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    3 дня
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Общение с группой
    Группа в ВКЧат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 05.11.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Пройти бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Светланы Ивлевой.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мини-курса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о мини-курсе

3.66

1 отзыв

1 0 0
i irishka24 Osva
самая ужасная школа, сами сначала научитесь варить сыр, а потом учите других
13.05.2024

Другие курсы автора