Мини-курс «Домашний сыр за 30 минут»

5 | 11 отзывов о мини-курсе

Живые вебинары, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 3 дня
  • Участие в потоке

Научитесь готовить домашние сыры, такие как маскарпоне и адыгейский, без сложных инструкций и специального оборудования. Участники получат пошаговые рецепты и поддержку.

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab Школа домашнего сыроделия Cheese Lab 5 (41 отзыв) Светлана Ивлева Светлана Ивлева 5 (25 отзывов)

Обновлено: 15.06.2025

Мини-курс «Домашний сыр за 30 минут»
Этот мини-курс включает:
  • 3 дня
  • Срок доступа: не указано
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: чат на сайте, чат внутри лк, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Светлана Ивлева

Сыродел-практик. Эксперт школы сыроделия Cheese Lab.

Светлана Ивлева

Что вы получите?

  • Приготовите Адыгейский сыр.
  • Узнаете секреты сыроделия.
  • Приготовите Маскарпоне.
  • Получите пошаговые инструкции.
  • Увидите процесс приготовления.
  • Зададите вопросы куратору.

Для кого

  • Новички в сыроделии и опытные сыровары.
  • Любители натуральных продуктов.
  • Родители, желающие порадовать детей.
  • Следящие за питанием.
Тематика:

О мини-курсе

  • Описание
  • Программа мини-курса
  • Особенности

На курсе вы научитесь готовить два вида сыра: сливочный маскарпоне и мягкий адыгейский сыр. Эти сыры можно приготовить по себестоимости обычного молока и сливок, что значительно дешевле, чем в магазине. Например, стоимость маскарпоне и адыгейского сыра в магазине составляет 1000-1500 рублей за килограмм, а вы сможете сделать их всего за 300-400 рублей.

Курс ведет Светлана Ивлева, владелица сыроварни с 8-летним опытом. Она обучила более 120 000 человек и является членом жюри конкурса «Лучший сыр Сибири». Запишитесь сейчас и получите подарки: список секретных ингредиентов и фирменные рецепты сыров. Все уроки будут проходить в живом видео-формате, где вы сможете увидеть весь процесс приготовления сыра от начала до конца. 

Мини-курс «Домашний сыр за 30 минут» подходит как новичкам, так и опытным сыроварам. Он будет полезен тем, кто:

  1. Хочет баловать себя и родных натуральными сырами.
  2. Желает приготовить вкусный и полезный сыр своими руками.
  3. Следит за питанием и не покупает сыры с консервантами.
  4. Хочет видеть довольные глаза детей и близких.
  5. Уже варит сыр, но имеет вопросы.

Запишитесь сейчас и получите подарки, чтобы начать свой путь в сыроделии и радовать близких натуральными сырами.


Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Живые вебинары / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    3 дня
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    Чат на сайтеЧат внутри ЛКЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    Не указано
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    Молоко Сливки Оборудование для приготовления сыра
  • Дополнительные материалы курса
    Список секретных ингредиентов, Фирменные рецепты сыров

Об авторах мини-курса

Отзывы о мини-курсе «Домашний сыр за 30 минут»

5

11 отзывов

11 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Татьяна Б.
Сыр получился мягким и очень вкусным. Всем родным понравился. Спасибо вам огромное за мастер-класс. Теперь буду делать его для выпечки!!!
Ирина
На обжаренный ломтик хлеба Жито, положила кусочек адыгейского сыра, сверху кусочек груши Конференц- Вкуснотища!!!
Анжела Вольвакова
Сыр такой вкусный, нежный. Спасибо за уроки. Из 1 л сливок 33% вышло 640 гр. Я позавтракала с крекерами. Это улет.
Светлана
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Наталья
Но ни разу у меня не было такого шикарного Маскарпоне! Теперь только свой сыр для кондитерки!!!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько! И на творог, как я опасалась, не похоже)
Светлана Лагода
Получилась нежнятина!!!
Татьяна Бахаева
Сыр получился просто супер вкусный, такой как я люблю. Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за это мастер класс!!!
Наталия Г.
Сыр получился, плотный, нежный, вкусный, всем понравился.
Вера С.
Сыр получился очень нежный и вкусный тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объём сливок 1 литр
Показать все (1)

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить ваше взаимодействие с сайтом.