Видеоурок «Десять секретов сервировки блюд»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Видеоуроки

Вы узнаете четкий, последовательный алгоритм потрясающей сервировки блюд уровня лучших европейских ресторанов. Ваши блюда захочется сфотографировать, а восторг гостей не заставит себя ждать.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Мария Золина

Обновлено: 02.10.2023

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

17 мая

Через 10 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот видеоурок включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
  • Доступ: в день начала обучения
Десять секретов сервировки блюд

Мария Золина

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария

Что вы узнаете?

  • Как избежать грязной подачи.
  • Как рассчитать порцию.
  • Какие ингредиенты следует исключить при сервировке.
  • Как правильно работать с нарезкой.
  • Как правильно сочетать ингредиенты.

О видеоуроке

В эпоху развития food-блогерства важно уметь оформить блюдо для фото так, чтобы оно притягивало взгляд и передавало свою атмосферу. Ну и, конечно, каждая хозяйка должна уметь красиво накрыть стол для гостей, чтобы добавить торжеству шарма. Если вы любите готовить и хотите научиться тонкостям и секретам оформления блюд, но нет времени долго изучать кулинарные онлайн-курсы, то посмотрите этот видеоурок.

Уроки сервировки проводит профессионал мишленовских ресторанов и преподаватель онлайн-школы кулинарии SensEat. На встрече вы узнаете о самых распространенных ошибках новичков в сервировке блюд и изучите разные техники и последовательности, которые сможете сразу применить на своей кухне. Прийти на урок нужно любителям домашней готовки, food-блогерам, рестораторам и поварам.

Краткое описание урока «Десять секретов сервировки блюд»:

  • Расчет порции для подачи. Как не перегрузить тарелку.
  • Важность нарезки и правила работы с ней.
  • Способы избежать грязной, неаккуратной подачи.
  • Секреты сохранения хрустящей поверхности продукта.
  • Правила сочетания ингредиентов в тарелке.

В результате вы научитесь сервировать блюда как в лучших ресторанах, а гости дома не смогут избежать соблазна сфотографировать ваши шедевры.

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайте
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 02.10.2023
  1. Нажмите на кнопку
    Участвовать
  2. Вы перейдете на детальную страницу видеоурока Марии Золиной.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице видеоурока.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о видеоуроке

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора