Видеоурок «Десять секретов сервировки блюд»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы узнаете четкий, последовательный алгоритм потрясающей сервировки блюд уровня лучших европейских ресторанов. Ваши блюда захочется сфотографировать, а восторг гостей не заставит себя ждать.
Обновлено: 03.12.2024
Источник изображения: Unsplash
Старт следующего потока
12 декабря
Через 18 часов
Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Как избежать грязной подачи.
- Как рассчитать порцию.
- Какие ингредиенты следует исключить при сервировке.
- Как правильно работать с нарезкой.
- Как правильно сочетать ингредиенты.
О видеоуроке
Описание
Особенности
В эпоху развития food-блогерства важно уметь оформить блюдо для фото так, чтобы оно притягивало взгляд и передавало свою атмосферу. Ну и, конечно, каждая хозяйка должна уметь красиво накрыть стол для гостей, чтобы добавить торжеству шарма. Если вы любите готовить и хотите научиться тонкостям и секретам оформления блюд, но нет времени долго изучать кулинарные онлайн-курсы, то посмотрите этот видеоурок.
Уроки сервировки проводит профессионал мишленовских ресторанов и преподаватель онлайн-школы кулинарии SensEat. На встрече вы узнаете о самых распространенных ошибках новичков в сервировке блюд и изучите разные техники и последовательности, которые сможете сразу применить на своей кухне. Прийти на урок нужно любителям домашней готовки, food-блогерам, рестораторам и поварам.
Краткое описание урока «Десять секретов сервировки блюд»:
- Расчет порции для подачи. Как не перегрузить тарелку.
- Важность нарезки и правила работы с ней.
- Способы избежать грязной, неаккуратной подачи.
- Секреты сохранения хрустящей поверхности продукта.
- Правила сочетания ингредиентов в тарелке.
В результате вы научитесь сервировать блюда как в лучших ресторанах, а гости дома не смогут избежать соблазна сфотографировать ваши шедевры.
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайте
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 03.12.2024
- Нажмите на кнопку
Участвовать - Вы перейдете на детальную страницу видеоурока Марии Золиной.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице видеоурока.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о видеоуроке
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Курс — Сервировка
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца
Курс — Шоколад
- Формат — Видеоуроки