Курс «Шоколад»

Видеоуроки / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 1,5 месяца
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь делать шоколад и конфеты на основе доступных рецептов, без специального оборудования и лишних сложностей.

3.77 (2 оценки / 2 отзыва)
Просмотров за неделю: 97

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Юлия Лукашова

Обновлено: 07.05.2024

Источник изображения: Pexels

Стоимость от:

13 500 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Silver 13 500

  • Доступ ко всем материалам курса
  • Видеоуроки
  • Пошаговые рецепты
  • Тестирование для проверки знаний
  • Доступ после окончания курса - 30 дней

Gold 17 500

  • Доступ ко всем материалам курса
  • Видеоуроки
  • Пошаговые рецепты
  • Тестирование для проверки знаний
  • Возможность задать любые вопросы по материалам кураторам
  • Общий чат с другими студентами и кураторами
  • Доступ после окончания курса - 60 дней
  • Домашние задания и обратная связь от куратора
  • Именной сертификат в конце обучения

Platinum 25 500

  • Доступ ко всем материалам курса
  • Видеоуроки
  • Пошаговые рецепты
  • Тестирование для проверки знаний
  • Возможность задать любые вопросы по материалам кураторам
  • Общий чат с другими студентами и кураторами
  • Доступ после окончания курса - 90 дней
  • Домашние задания и обратная связь от эксперта
  • Именной сертификат в конце обучения
  • PDF версия всех рецептов
  • БОНУС! Доступ к курсу PRO Шоколад (обычная цена - 10 900р)
Этот курс включает:
  • 1,5 месяца
  • Срок доступа: 30 дней с момента окончания обучения
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк
  • Доступ: сразу после оплаты
Шоколад

Юлия Лукашова

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер Шоколатье

Чему вы научитесь?

  • Создавать шоколад в домашних условиях.
  • Использовать натуральные ингредиенты.
  • Разбираться в какао-бобах.
  • Применять техники темперирования.
  • Правильно хранить шоколад.

О курсе

Ароматный, терпкий, насыщенный. Все это про любимое лакомство многих – шоколад. Этот продукт идеально подходит к утреннему кофе, помогает восполнить энергию в обед и прекрасно расслабляет вечером, после трудного рабочего дня. Шоколад будет еще вкуснее, если приготовить его самому. Приготовление шоколада не такое сложное, как кажется на первый взгляд. В этом курсе Юлия Лукашова научит вас, как сделать шоколад своими руками у себя дома из доступных ингредиентов.

За время обучения вы освоите рецепты приготовления 12 видов шоколада. Старинные и современные французские рецепты переработаны в простые и понятные видеоуроки. Программа включает теоретическую и практическую часть. Каждый урок содержит качественное видео, текстовую часть, рецепты с фотографиями и домашние задания на закрепление изученного материала.

В курсе Юлии Лукашовой «Шоколад»:

  1. Какао дерево, классификация какао бобов и их подготовка к приготовлению шоколада.
  2. Три техники темперирования.
  3. Горький шоколад, традиционные парижские рецепты, ART Шоколад.
  4. Знаменитый крем ганаш, карамель и шоколадные конфеты.
  5. Разбор нюансов при создании шоколада в домашних условиях.

В результате вы научитесь делать шоколад своими руками, и он будет по-настоящему изысканным десертом для всех, кто его попробует .

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки Platinum — Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    1,5 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Silver — Gold — Есть / С проверкой Platinum — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Silver — Gold — Сертификат Platinum — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Silver — Gold — Лично автором Platinum — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в вк
  • Срок доступа к материалам
    30 дней с момента окончания обучения Silver — 30 дней с момента окончания обучения Gold — 60 дней с момента окончания обучения Platinum — 90 дней с момента окончания обучения
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 07.05.2024
  • Способы оплаты
    PayPalАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкЯндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Юлии Лукашовой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Юлии Лукашовой.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

3.77

2 отзыва

2 0 0
Э Эдита
На курсе получила много информации, собранной в одном месте. Все объяснено и показано понятно. А если вдруг возникали вопросы, всегда присутствовала обратная связь. Я рада, что пошла на курс по шоколаду. Планирую дальше развивать навыки по приготовлению шоколада, конфет и трюфелей. Хотя раньше не задумывалась об этом. и даже не представляла, что смогу дома сделать сама шоколад и конфеты.
28.03.2024
Т Татьяна
В июне 2022 года я закончила курс "Шоколад" в школе SensEat. Что интересно, до курса я не была увлечена шоколадом. Просто доверяю школе, и решила попробовать для себя новое хобби. Совершенно не ожидала, что меня это так затянет. Узнала очень много нового о шоколаде, и по-настоящему прониклась им. Со старта курса я не покупала магазинный шоколад вообще. Это теперь не имеет никакого смысла, потому что мне мало что теперь может понравится. Домашний шоколад вкусный, им в прямом смысле можно насытиться, а не слопать целую плитку и не понять, что это вообще было (как это обычно происходило с покупным). Домашний шоколад получается очень ярким, и хватает нескольких кусочков, чтобы потом ещё оставалось долгое приятное послевкусие. Это стоит того! Я очень счастлива, что благодаря курсу отправилась в увлекательное путешествие, приобрела новые знания, представление о шоколаде. Спасибо большое SensEat и Юлии за то, что была моим проводником и вдохновением. Очень классно, что теперь я могу порадовать себя и близких качественным домашним шоколадом! 10 из 10!
20.01.2024

Другие курсы автора