Курс «Безглютеновый хлеб»

Живые вебинары, Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 56 уроков
  • Видеоуроки

Пошаговый курс по приготовлению безглютенового хлеба с поддержкой профессионального пекаря.

Авторы: Анна Ботти, Школа здорового хлеба Oh My Bread

Обновлено: 07.10.2022

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 56 уроков
  • Срок доступа: 6 месяцев с оплаты курса
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Профессии: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Чем безглютеновый хлеб отличается от обычного.
  • Какие виды заквасок существуют.
  • Как правильно приготовить закваску.
  • Как избежать ошибок при выпекании хлеба.
  • Как работать с разными типами муки.
  • Как приготовить безглютеновый кекс, печенье и блинчики.

О курсе

Выпечка хлеба без глютена — это современное и здоровое решение для всех, кто хочет разнообразить рацион, добавив в него хлебобулочные изделия насыщенные полезными микроэлементами. Безглютеновый хлеб — это мир новых вкусов и ароматов. Чтобы испечь безглютеновый хлеб с легкой, воздушной хрустящей корочкой, не нужно владеть специальными навыками, сделать это может каждая хозяйка на своей домашней кухне.

В этом онлайн-курсе «Школы здорового хлеба Oh My Bread» пекарь с большим опытом Анна Ботти откроет для вас новый подход к безглютеновому хлебу. В видеоуроках вы научитесь правильной технологии выпекания, делать закваску (два варианта), работать с разными составами муки, новыми ароматами и вкусами. Для обучения потребуется минимум ингредиентов и кухонной утвари.

Содержание курса «Безглютеновый хлеб»:

  • Знакомство с автором. Обзор инструмента и ингредиентов.
  • Рецепты рисовой и гречневой заквасок.
  • Ведение закваски в низких температурах.
  • Пошаговые рецепты по выпечке классического белого багета, темного подоводого хлеба, безглютенового бургера и др.
  • Десерт: безлактозный бисквитный кекс с апельсинами в карамели.

Завершив курс, вы сможете печь хлеб разнообразной формы и объема, кексы, багеты и печенье без глютена. Вы забудете о промышленных дрожжах и будете радовать себя, свою семью и клиентов полезной и вкусной выпечкой.

  • Формат
    Самостоятельно Основа — С преподавателем
    Живые вебинары / Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    56
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Куратором Лайт — Куратором Основа — Лично автором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram Только для тарифа «Основа».
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с оплаты курса
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    Мука. Кухонные весы. Обычная домашняя духовка. Гусятница или камень и колпак для выпечки. Миксер для теста. Термометр для температуры теста и духовки.
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 07.10.2022

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.