Школа здорового хлеба Oh My Bread
-
КатегорияОнлайн-школы и университеты
-
Направления курсов
-
Форматы обученияВебинары и мастер-классы, Онлайн-тренинги
-
Основатель компании
Ближайшие события школы
Курсы и тренинги школы
Курс | Стоимость | Длительность | Дата начала | Особенности |
---|---|---|---|---|
14 190 — 28 590 ₽ 3 варианта | 6 месяцев | В любой момент |
Рассрочка Сертификат об окончании Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
|
Бесплатно | Завтра |
Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
5 490 ₽ | В любой момент |
Рассрочка Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
15 990 — 18 990 ₽ 9 990 — 12 990 ₽ 2 варианта | 56 уроков | В любой момент |
Рассрочка Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
Подробнее о школе
Основатель, идейный вдохновитель и педагог школы здорового хлеба Oh My Bread – Анна Ботти. Школа создана для тех, кто давно мечтает самостоятельно печь хлеб, но никак не может найти хорошего эксперта, который бы быстро и качественно обучил пекарскому делу. В рамках проекта создано несколько курсов по обучению выпечке хлеба на закваске, регулярно проводятся мастер-классы и встречи с Анной.
Школа здорового хлеба Oh My Bread: Наша мечта – здоровый и полезный хлеб на каждом столе. Мы верим, что наши занятия - это вклад в улучшение качества питания и жизни людей.
Своей главной задачей Анна считает – обучение методам правильной (медленной) ферментации, то есть основам хлебопечения. Эта технология и является основой курсов и мастер-классов школы. Полностью разобравшись с этим вопросом, вы сможете печь хлеб по любым рецептам и изобретать собственные.
Курсы школы Oh My Bread:
- «Первый хлеб на закваске» - для тех, кто хочет вывести закваску и испечь домашний хлеб.
- «Основной курс по хлебу на закваске» – вся базовая методология хлебопечения с нуля.
- «Формула Тартин» самый наполненный курс: с нуля до технологии влажного теста по формуле Тартин.
Многие считают, что хлеб – это слишком сложно. Что тяжело разобраться в деталях, в технологии. Посетив школу здорового хлеба, вы поймете, что научиться печь вкусный и полезный хлеб может абсолютно каждый человек.
Контактная информация
- Подписка на рассылку школы
- +7 (926) 56***
- Официальный сайт
- Написать письмо
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Отзывы о школе
1 отзыв
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
При обращении к куратору, о возврате денег, выяснилось, что кредит оформлен на микрофинансовую организацию, юр лицо другое и не имеет отношения к Анне Кучкиной! Сумма долга в два раза больше.
Личманова Ольга Игоревна, ИП ИНН 773572578415, при этом юр лицо не действующее.
Пишу заявление в суд, прокуратуру и Роспотребнадзор. Так же планирую подключить СМИ и соц сети.