Школа здорового хлеба Oh My Bread

Школа здорового хлеба Анны Ботти. На курсах проекта вы сможете научиться печь хлеб на домашних заквасках и сделать это своей профессией или увлечением.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Онлайн-тренинги
  • Основатель компании
Рейтинг
6.59
Голосов
1
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Бесплатный мастер-класс
Узнайте, как научиться печь полезный хлеб дома с нуля.
Участвовать

Ближайшие события школы

Архив
Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Хотите научится печь хлеб дома с нуля и заменить магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний? Зарегистрируйтесь сейчас и получите в подарок рецепт вашего первого хлеба «Деревенский».

Курсы и тренинги школы

Курс Стоимость Длительность Дата начала Особенности
14 190 — 28 590 ₽ 3 варианта 6 месяцев В любой момент

Рассрочка

Сертификат об окончании

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

Бесплатно Завтра

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

5 490 ₽ В любой момент

Рассрочка

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

15 990 — 18 990 ₽ 9 990 — 12 990 ₽ 2 варианта 56 уроков В любой момент

Рассрочка

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

Подробнее о школе

Основатель, идейный вдохновитель и педагог школы здорового хлеба Oh My Bread – Анна Ботти. Школа создана для тех, кто давно мечтает самостоятельно печь хлеб, но никак не может найти хорошего эксперта, который бы быстро и качественно обучил пекарскому делу. В рамках проекта создано несколько курсов по обучению выпечке хлеба на закваске, регулярно проводятся мастер-классы и встречи с Анной.

Школа здорового хлеба Oh My Bread: Наша мечта – здоровый и полезный хлеб на каждом столе. Мы верим, что наши занятия - это вклад в улучшение качества питания и жизни людей.

Своей главной задачей Анна считает – обучение методам правильной (медленной) ферментации, то есть основам хлебопечения. Эта технология и является основой курсов и мастер-классов школы. Полностью разобравшись с этим вопросом, вы сможете печь хлеб по любым рецептам и изобретать собственные.

Курсы школы Oh My Bread:

  1. «Первый хлеб на закваске» - для тех, кто хочет вывести закваску и испечь домашний хлеб.
  2. «Основной курс по хлебу на закваске» – вся базовая методология хлебопечения с нуля.
  3. «Формула Тартин» самый наполненный курс: с нуля до технологии влажного теста по формуле Тартин.

Многие считают, что хлеб – это слишком сложно. Что тяжело разобраться в деталях, в технологии. Посетив школу здорового хлеба, вы поймете, что научиться печь вкусный и полезный хлеб может абсолютно каждый человек.

Отзывы о школе

6.59

1 отзыв

1 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Ульяна Меркушова Ульяна Меркушова
Отзыв
В июле 2021г купила курс "Мой хлеб", вывести закваску не получилось, ни с первого, ни с пятого раза!
При обращении к куратору, о возврате денег, выяснилось, что кредит оформлен на микрофинансовую организацию, юр лицо другое и не имеет отношения к Анне Кучкиной! Сумма долга в два раза больше.
Личманова Ольга Игоревна, ИП ИНН 773572578415, при этом юр лицо не действующее.
Пишу заявление в суд, прокуратуру и Роспотребнадзор. Так же планирую подключить СМИ и соц сети.
Ответить
Оставить отзыв

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Loader