Анна Ботти

Ботти Анна Ботти Анна Ботти Анна
Страница обновлена: 07.10.2022
8 фото Анна Ботти
Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread. Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Опыт
    Опыт работы в европейских пекарнях: работала и стажировалась у мировых звезд хлебопечения Francesco Carusi, Richard Bertinet, Apollonia Poilane, Stephano Parisi, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi. Развернуть
    Разработала оригинальные рецептуры, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.
    Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и ремесленных пекарнях.
    Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
  • Образование
    МГУ им. М.В. Ломоносова
  • Компания
  • Отзывы
  • Даёт гарантию
Рейтинг
7.12
Голосов
3
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
С чего начать?
Анна Ботти Анна Ботти
Итальянский пекарь с многолетним стажем
Как научиться печь полезный хлеб на закваске дома с нуля? Узнайте на бесплатном мастер-классе Анны Ботти..
Принять участие Начать обучение
Людям нравится этот автор.
40 просмотров за последнюю неделю.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Хотите научится печь хлеб дома с нуля и заменить магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний? Зарегистрируйтесь сейчас и получите в подарок рецепт вашего первого хлеба «Деревенский».

Анна Ботти: выпечка хлеба на закваске

Хлебная история Анны Ботти началась с идеи о приобщении к здоровому питанию. Качество хлеба, который каждый из нас может купить в магазине, не устраивало Анну, и поэтому она решила пойти дальше и научиться выпекать свой домашний хлеб. Начав изучать рецептуры заквасочного хлеба, она настолько увлеклась, что это стало любовью на всю жизнь. В активе Анны годы учебы, опыта, проб и ошибок, разочарований, неудач, и конечно же побед и счастья.

Анна Ботти: Хлеб – это не только еда. Это возможность самореализации, как для женщин, так и для мужчин. Моя мечта - вкусный здоровый хлеб на каждом столе. Это то, чем я живу каждый день.

Освоив искусство выпечки, Анна Ботти создает школу хлеба и записывает свои первые уроки. Благодаря своему первому образованию психолога, Анна умеет найти подход к каждому ученику. Она точно знает, что людям часто нужна просто человеческая поддержка и уверенность эксперта, поэтому ее занятия максимально комфортны, имеют четкую структуру и сопровождаются уверенной речью. На сегодняшний день обучение в школе прошли сотни учеников.

Если вы мечтаете научиться печь хлеб в домашних условиях и всегда иметь на столе вкусные и ароматные хлебобулочные изделия, обязательно обратите внимание на этого эксперта. Вместе с Анной Ботти вы, уже спустя неделю, с нуля выведете свою закваску и испечете свой первый хлеб.

Статистика и знаки

Популярный автор Знак еще не получен
i
Надежный партнер Знак получен
i
80%
Заполнение профиля Знак еще не получен
i
161
Просмотров за месяц Высокая активность
i
+45
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
7.12
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 3
i

Отзывы об авторе

7.12

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Neringa
Отзыв
Огромное спасибо Анне и её школе! Это лучшая школа, преподаватели всегда поддержат и подскажут. Обучение очень удобное и понятное, благодаря школе я пеку хлеб который радует мою семью и друзей! Всем желаю успехов и много новой вкусной выпечки!
Ответить
Елена
Отзыв
Спасибо за это путешествие в мир Выпечки на закваске. Я долго сомневалась, найду ли я свободное время, что это за учёба онлайн. Мой первый панеттоне развеял все сомнения. Спасибо Анне и всей команде, что помогали нам освоить азы итальянской выпечки. Надеюсь и дальше учиться у Вас. Удачи и процветания.
Ответить
Анастасия
Отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Вашу прекрасную школу, за новые знание! Мне был очень ценен курс "Пасхальная выпечка", я открыла для себя новый мир - мир закваски! Каждый процесс, каждая мелочь - это очень интересно, ценный опыт, новые вкусы. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Вся выпечка безумно вкусная! Я обязательно прийду на другие курсы
Ответить
Добавить отзыв

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

С чего начать?
Анна Ботти Анна Ботти
Итальянский пекарь с многолетним стажем
Как научиться печь полезный хлеб на закваске дома с нуля? Узнайте на бесплатном мастер-классе Анны Ботти..
Принять участие Начать обучение
Людям нравится этот автор.
40 просмотров за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Loader