Курс «Безглютеновый хлеб»
Живые вебинары, Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Пошаговый курс по приготовлению безглютенового хлеба с поддержкой профессионального пекаря.
Обновлено: 07.10.2022
- 56 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев с оплаты курса
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Чем безглютеновый хлеб отличается от обычного.
- Какие виды заквасок существуют.
- Как правильно приготовить закваску.
- Как избежать ошибок при выпекании хлеба.
- Как работать с разными типами муки.
- Как приготовить безглютеновый кекс, печенье и блинчики.
О курсе
- Описание
- Особенности
Выпечка хлеба без глютена — это современное и здоровое решение для всех, кто хочет разнообразить рацион, добавив в него хлебобулочные изделия насыщенные полезными микроэлементами. Безглютеновый хлеб — это мир новых вкусов и ароматов. Чтобы испечь безглютеновый хлеб с легкой, воздушной хрустящей корочкой, не нужно владеть специальными навыками, сделать это может каждая хозяйка на своей домашней кухне.
В этом онлайн-курсе «Школы здорового хлеба Oh My Bread» пекарь с большим опытом Анна Ботти откроет для вас новый подход к безглютеновому хлебу. В видеоуроках вы научитесь правильной технологии выпекания, делать закваску (два варианта), работать с разными составами муки, новыми ароматами и вкусами. Для обучения потребуется минимум ингредиентов и кухонной утвари.
Содержание курса «Безглютеновый хлеб»:
- Знакомство с автором. Обзор инструмента и ингредиентов.
- Рецепты рисовой и гречневой заквасок.
- Ведение закваски в низких температурах.
- Пошаговые рецепты по выпечке классического белого багета, темного подоводого хлеба, безглютенового бургера и др.
- Десерт: безлактозный бисквитный кекс с апельсинами в карамели.
Завершив курс, вы сможете печь хлеб разнообразной формы и объема, кексы, багеты и печенье без глютена. Вы забудете о промышленных дрожжах и будете радовать себя, свою семью и клиентов полезной и вкусной выпечкой.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно Основа — С преподавателем
Живые вебинары / Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков56
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
СопровождениеКуратором Лайт — Куратором Основа — Лично автором
-
Общение с группойЧат в Telegram Только для тарифа «Основа».
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с оплаты курса
-
БонусыДля всех учеников
-
Что понадобится для обученияМука. Кухонные весы. Обычная домашняя духовка. Гусятница или камень и колпак для выпечки. Миксер для теста. Термометр для температуры теста и духовки.
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 07.10.2022
-
Доступен в рассрочку
Отзывы о курсе «Безглютеновый хлеб»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.