Онлайн-школы

Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.

Запишитесь на обучение

Хотите вырастить сильную закваску на ржаной муке и испечь здоровый ржаной хлеб? Получите бесплатный доступ к 6 урокам Хлебной мастерской.

Получить бесплатно

Рейтинг онлайн-школы

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.12
3 голоса

Курсы онлайн-школы

Смотреть все >

Подробнее об онлайн-школе

Основатель школы домашнего хлеба Russian Hleb — Мария Рыкова, пекарь, а в прошлом инвестбанкир. Сменить род деятельности решила в 2015 году, когда столкнулась с проблемами пищеварения. Постоянные походы ко врачу и лекарства не помогали ей избавиться от болей в желудке и изжоги. Тогда она начала искать альтернативные варианты, изучила десятки статей докторов, нутрициологов, диетологов о пользе заквасочного хлеба. На собственном опыте Мария убедилась, что такой продукт в рационе — один из самых полезных для здоровья человека. Она прошла путь от суспензий на завтрак, обед и ужин до питания без ограничений.

Мария Рыкова: «Представьте, как изменится ваша жизнь, если вы ложитесь вечером и точно знаете, что утром порадуете себя и свою семью самым ароматным, вкусным хлебом. И сделает это не хлебопечка с тонной дрожжей, а вы своими руками с использованием закваски. И потратите всего 15 минут на замес теста».

В 2020 году Мария открыла онлайн-школу и более 300 учеников узнали, как испечь хлеб дома. В ее курсах — понятные и четкие инструкции с рецептурой от первого замеса до ароматного вкусного хлебобулочного изделия. Пошагово она объяснит каждому ученику, как вырастить закваску и правильно работать с тестом. Расскажет, какой кухонный инвентарь понадобится и при какой температуре нужно выпекать.

В онлайн-школе Russian Hleb научитесь:

В онлайн-школе Мария Рыкова учит не повторять рецепты, а создавать собственные. Освоите технологии, как испечь хлеб на закваске в домашних условиях. Сможете не только погрузиться в процесс хлебопечения, но и начать зарабатывать на своем увлечении.

Отзывы об онлайн-школе
7.12

3 отзыва

3 0 0
И Ирина
Спасибо большое, Мария! До начала курса я испекла только 3 хлеба и все боялась закваски и какая-то каша в голове была про процесс... теперь все систематизировалось и едим только домашний хлеб
11.04.2023
С Светлана
Благодарим за такой прекрасный курс! Дома все в восторге от хлебов, которые теперь кушаем. Ваша заслуга.
08.04.2023
В Виола
Мне очень понравился курс. Все было очень лаконично, понятно, без "воды". Очень откликнулось оформление сайта. Понравилось, что есть материал для скачивания, шпаргалки, в которые можно заглянуть потом. Живой чат, где всегда можно найти ответы на вопросы, и полюбоваться хлебами других участников.
23.03.2023

Как связаться?

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.