Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.
Запишитесь на обучение
Хотите вырастить сильную закваску на ржаной муке и испечь здоровый ржаной хлеб? Получите бесплатный доступ к 6 урокам Хлебной мастерской.
Получить бесплатно- Направления
- Обучают профессиям
-
Формат обучения
Вебинары и мастер-классы, Курсы в записи, Онлайн-тренинги
- Отзывы Читать (5)
Рейтинг онлайн-школы
Курсы онлайн-школы
Смотреть все >Подробнее об онлайн-школе
Основатель школы домашнего хлеба Russian Hleb — Мария Рыкова, пекарь, а в прошлом инвестбанкир. Сменить род деятельности решила в 2015 году, когда столкнулась с проблемами пищеварения. Постоянные походы ко врачу и лекарства не помогали ей избавиться от болей в желудке и изжоги. Тогда она начала искать альтернативные варианты, изучила десятки статей докторов, нутрициологов, диетологов о пользе заквасочного хлеба. На собственном опыте Мария убедилась, что такой продукт в рационе — один из самых полезных для здоровья человека. Она прошла путь от суспензий на завтрак, обед и ужин до питания без ограничений.
Мария Рыкова: «Представьте, как изменится ваша жизнь, если вы ложитесь вечером и точно знаете, что утром порадуете себя и свою семью самым ароматным, вкусным хлебом. И сделает это не хлебопечка с тонной дрожжей, а вы своими руками с использованием закваски. И потратите всего 15 минут на замес теста».
В 2020 году Мария открыла онлайн-школу и более 300 учеников узнали, как испечь хлеб дома. В ее курсах — понятные и четкие инструкции с рецептурой от первого замеса до ароматного вкусного хлебобулочного изделия. Пошагово она объяснит каждому ученику, как вырастить закваску и правильно работать с тестом. Расскажет, какой кухонный инвентарь понадобится и при какой температуре нужно выпекать.
В онлайн-школе Russian Hleb научитесь:
- выращивать закваску;
- печь разные виды хлеба: бородинский, нарочанский, чиабатту;
- готовить полезные десерты без глютена — блинчики, кексы, вафли;
- делать домашний квас.
В онлайн-школе Мария Рыкова учит не повторять рецепты, а создавать собственные. Освоите технологии, как испечь хлеб на закваске в домашних условиях. Сможете не только погрузиться в процесс хлебопечения, но и начать зарабатывать на своем увлечении.
5 отзывов
Как связаться?
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.