Любое использование или копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления
допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник:
info-hit.ru
Слово «Инфохит» зарегистрировано в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания
Российской Федерации 7 ноября 2017 года. Свидетельство № 634857.
© Аккредитованная IT-компания ООО «ИнфоХит», 2012 — 2024
40 отзывов
Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Вы наверняка уже восхищались муссовыми десертами в кафе и ресторанах. пытаясь понять, как можно приготовить такое волшебство вкуса. Курс "Муссовые десерты" от Зеп$Еа{ раскроет вам многие тайны, последовательно обучая приготовлению основ, начинок, покрытий и самого мусса. А дальше все зависит от вашей фантазии. В программу курса включено пять десертов с разными основами, разными муссами и покрытиями. Хочу сразу предупредить, что муссовые десерты - это не блюдо из серии "что приготовить за 15 минут, если к вам внезапно нагрянули гости" - процесс приготовления занимает два-три дня. У меня иногда уходила чуть ли не неделя, но это не страшно, ведь приготовленные элементы полагается замораживать. Так что, это может показаться технически сложным, но вы можете разбить процесс на несколько дней, чтобы он не показался слишком утомительным. Рекомендую!
Я не профессиональный повар, и я очень рада, что прошла этот курс. ®Ф®ФУ меня был страх, я думала, что муссовые десерты — это очень сложно, но Мария доказала, что всё намного проще. Вся информация подана доступно, всё расписано, и есть подробные объяснения. “Рецепты потрясающие, есть подробные пошаговые этапы приготовления, чёткие и понятные видео, потрясающего качества!!! Узнала очень много нового и полезного. До этого я даже не могла подумать, что оказывается, муссовые десерты обязательно нужно замораживать. Теперь я это знаю! Все мои гости, близкие, которые пробовали десерты, были в восторге! Спасибо огромное школе и Марии за этот идеальный и подробный курс! Вы вдохновляйте студентов на кулинарные подвиги и доказываете, что готовка — это просто! % Всем рекомендую пройти этот курс!
Обучение было классным и очень увлекательным, я словно проходила уроки по физике, химии и математике. А итоговой наградой каждый раз был необыкновенно вкусный и красивый десерт. Каждый раз удивлялась, что это я сама смогла такое приготовить! Мне уже давно нравится учиться в школе Зеп$Еа. Здесь есть поэтапные фото и видео к каждому уроку, и быстрая, развернутая обратная связь от экспертов и кураторов. Я была практически новичок в кондитерском деле, при этом все десерты получались. Не всегда это было легко, но всегда помогала обратная связь от чата поддержки. Там эксперт курса Мария и кураторы быстро дают нужные советы, все подробно раскладывают по полочкам. Ученики в чате делятся своими работами -— это очень вдохновляет и мотивирует.
Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.
Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!
Особого запроса перед курсом у меня не было (похудеть, вылечить). Но, Анатолий очень мотивирует задуматься, переосмыслить что мы делаем со своим телом! И это оказалось очень важным в моем случае.
Курс шикарен! Большое спасибо, Вам, Анатолий что смогли таки убедить делать дыхательную гимнастику, вакум живота! Ну вот смогли! Про все это слышала, но начать не могла.
Рецепты, конечно, как все рецепты в SensEat, фантастичные! Все подробно, с объяснениями деталей и причин. Плюс чат, где был дан каждому подробный ответ на любой вопрос, совет чем заменить.
Такой курс, мне кажется будет полезен каждому, а мне бы хотелось еще продолжения!
Я рада, что пошла на курс по шоколаду. Планирую дальше развивать навыки по приготовлению шоколада, конфет и трюфелей. Хотя раньше не задумывалась об этом. и даже не представляла, что смогу дома сделать сама шоколад и конфеты.
На курсе ооочень много полезной информации. Аудио-подсказки это шедевр!!
Во-первых, они меня один раз спасли, на теме овощах (не очень люблю надземные и прям растерялась), но Мария напомнила про кукурузу!
Во-вторых, они очень вдохновляют, я даже несколько идей записала себе в блокнот.
И еще! Почему никто не говорил мне, что грибы надо обмазывать маслом, перед тем как запечь?! Почему это никто не знает?! А еще я теперь всех ругаю, кто прокалывает мясо, когда готовят шашлык))
Про то, что я теперь могу не стоять пол дня на кухне перед приходом гостей и могу за несколько минут приготовить себе ужин, даже говорить не буду))) На протяжении всего обучения я думала, как мне упростить работу на кухне. А совсем не давно, я заметила, как я готовила чуть ли не на подсознательном уровне.
Это точно 10 из 10. И пока я готовила блюда из курса и угощала родных и друзей, всем с гордостью говорила, что я учусь у вас!
Я бесконечно рада, что случайно увидела видео Марии и узнала о школе <3
В целом мне очень понравился данный курс, Анатолий очень хороший куратор и от него исходит мощный поток поддержки. Это важно любому человеку, который ищет перемен или пробует для себя что-то новое, в том числе и важно мне, так как я тот еще социопат в душе. Спасибо, что вовремя подкинули мне курс, на который я записалась даже толком не смотрев вебинар, ибо было некогда, а так же спасибо за то, что помогаете людям найти себя. Даже если этот поиск начинается внутри собственной тарелки.
Я очень счастлива, что благодаря курсу отправилась в увлекательное путешествие,
приобрела новые знания, представление о шоколаде. Спасибо большое SensEat и
Юлии за то, что была моим проводником и вдохновением. Очень классно, что
теперь я могу порадовать себя и близких качественным домашним шоколадом!
10 из 10!
С уважением, Наталия Мелен, Санкт-Петербург.
Нереальное сочетания вкусов и текстур в рецептах. Все окружение было в восторге, и мягко говоря, удивлены, что дисерты были приготовлены на обычной кухне и не кондитером.
Большая благодарность создателю курса - Марии, и всем кто работал с ней над этим проектом. Так же хотелось бы продолжение этого курса! Спасибо большое
только в заведениях, но и дома. Я с нетерпением ждала этот курс, потому что ранее проходила "Основы французской кулинарии", полюбила французские техники и пользовалась некоторыми ежедневно (например, при нарезке, варке бульонов и приготовлении омлета). Я была уверена что курс по рецептам будет отличный, т.к. примерно представляла как будет подаваться материал.
Конечно же, оказалось все НАМНОГО подробнее, чем я ожидала! Идея конструктора очень понравилась!) Курс учит самостоятельно придумывать бесконечное множество ярких рецептов.
Замечательные разборы продуктов, комплиментов, замены ингредиентов. И моё любимое, объяснение физических процессов: почему важно чтобы продукт нагревался до комнатной температуры или наоборот оставался холодным, почему тут нужно использовать крышку, почему масло должно быть именно рафинированным или холодного отжима, почему разные части говядины готовить надо по-разному...
Очень понравились аудиоподсказки, они дают взглянуть на рецепт под другим углом, слушая идеи Марии сам начинаешь легко фантазировать на тему блюда))
Вообще курс учит мыслить широко, не бояться экспериментов, и очень вдохновляет.
А как красиво сервированы представленные блюда!
В силу разных причин я практиковалась не так много, как хотелось бы, но накопила множество идей, и буду стремиться их реализовывать. Пока из главных открытий для меня: вешенки, сырые шампиньоны, жареная редиска и "вельветовая говядина".
Спасибо большое Марии за курс, вы делаете этот мир лучше :) Спасибо также всем, благодаря кому возможно обучение в школе SensEat.
10/0, разумеется ;) С удовольствием рекомендую всем!
Я прошла курс "Основы французской кулинарии". Этот курс изменил мое отношение к приготовлению еды. Очень много полезной информации, техник, крутая подача материала. В курсе подробно рассказывается обо всех этапах работы с продуктами (выбор, хранение, правильное приготовление) с пошаговыми фотографиями и видео. В курсе очень много полезных советов об организации пространства на кухне, выбора инвентаря, работы с духовкой, подготовки продуктов перед приготовлением, рецептов.
Благодаря этому курсу, я получила отличную базу знаний и уверенность, что готовить вкусно и изысканно можно не только в ресторанах, но и на своей домашней кухне.
Я очень рада что познакомилась со школой SensEat)
Думаю, это надолго!!!
Перехожу к новому курсу по развитию кулинарной фантазии "Раз, два, три"!
В феврале 2022 года я прошел и успешно закончил (со слов наставника Марии Золиной ) курс "Основы французской кулинарии" в школе SensEat".
Сам я поваром не являюсь, это были мои первые кулинарные курсы и оценивал свои способности в его прохождении, мягко говоря, призрачно.)
Но, формат курсов устроен так, что учебный процесс получается очень полезным, увлекательным и вдохновляющим. Курс делится на множество блоков (начиная от экипировки кухонного пространства, приготовления различных блюд французскими техниками и заканчивая золотыми правилами французской кулинарии), в каждом из которых есть домашнее задание, не выполнение которого не откроет следующий блок, и казалось бы, что всё трудно, ничего не получится или получится не так, но нет, эксперты, кураторы и наставники школы не допустят этого, пребывая в формате поддержки 24/7.
И уже, «не понаслышке», я осознал, что французская кухня является одной из лучших в мире, что можно приготовить простые и популярные блюда с помощью французских техник и тем самым преобразить как подачу блюда так и его вкус, делая почти шедевром).
Меня, например, поразила роль всевозможных соусов и загустителей в приготовлении, разнообразных и в свою роль полезных нарезок для приготовления блюд, простых, но не менее важных основ техники безопасности на кухне и минимального набора кухонной утвари для более быстрого и вкусного приготовления еды.
Рассказывать об этих потрясающих курсах и школе SensEat можно долго, потому что это очень увлекательно и полезно, узнаете много нового и интересного, моя оценка школе 10/10, приходите, и сами в этом убедитесь!
И, конечно, отдельная душевная благодарность менеджеру Ольге, кураторам Анастасии и Майе и прекрасному наставнику-воодушевителю Марии Золиной.
Отзывы об авторах и тренерах компании