Кулинарная онлайн-школа Labfood

Кулинарная онлайн-школа. Курсы школы направлены на развитие кулинарного мастерства и приобретения системных навыков готовки.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Обучают профессиям
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Курсы в записи, Онлайн-тренинги
  • Основатель компании
Рейтинг
4.02
Голосов
5
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Бесплатный вебинар Labfood
Научитесь жарить мясо так, чтобы все просили добавки.
Участвовать

Ближайшие события школы

Через 9 часов
20 ноября
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
На вебинаре вы узнаете, как же начинать свое утро с шикарных завтраков ресторанного уровня, не тратя при этом много времени на готовку.
Через 9 часов
20 ноября
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Тайны приготовления по-настоящему ароматной и сочной рыбы от Яны Нетреба на бесплатном вебинаре.

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о школе

Основатель и преподаватель кулинарной онлайн-школы Labfood – персональный шеф-повар знаменитостей Яна Нетреба. Миссия, которую ставит перед собой Яна – помогать девушкам чувствовать себя уверенными, ценными, любимыми богинями и творить из этого состояния на кухне. Онлайн школа Labfood ru – это свыше 10 тыс. довольных учениц из 15 стран мира. Это 9 больших курсов и множество видеоуроков.

Кулинарная онлайн-школа Labfood: На наших курсах вы получаете не очередную пачку рецептов, а навык готовить без рецептов и адаптировать новые блюда под свой вкус. На курсах вы научитесь системным знания, благодаря которым будете сразу понимать хороший рецепт или его нужно дорабатывать.

Кулинарная онлайн-школа Labfood, это:

  1. Обучение из любого места и в удобное время.
  2. Простой и понятный язык курсов без специфических терминов.
  3. Гарантированное 100% получение навыка.
  4. Качественная обратная связь с преподавателем и кураторами.
  5. Демократичная цена обучающих программ.

Кулинарные курсы Labfood и Яны Нетребы построены максимально информативно. В них минимум теории. Основной упор делается на практику и приобретение конкретных навыков приготовления блюд. В школе всегда рады новичкам, желающим научиться готовить с нуля, тем, кто владеет навыками готовки и хочет углубить свои знания, творческим личностям, стремящимся смовыразиться через свои блюда.

Отзывы о школе

4.02

5 отзывов

5 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Светлана
Отзыв
Отзыв
Всем добрый день! А я хочу поделиться отзывом о новом курсе: «Закатки с грядки». Посмотрела 2 видео и уже довольна! Марина - умничка, так понятно все объясняет! Я не новичок в закатках, но много нового для себя узнала. Еще раз убеждаюсь, что обучаюсь в самой лучшей кулинарной школе! Низкий вам поклон за ваши старания и знания, которыми вы делитесь с ученицами!
Отзыв
Катерина
Отзыв
Отзыв
ЭТО нечто! Все баночки получаются красивыми. Какое буйство красок! Рецепты простые и быстрые! Посмотрела видео и сразу же приготовила. Перед закладкой овощей всегда пробую маринады и уже точно знаю, что они получатся необьчайно вкусными. Большое спасибо! Я очень довольна. Зимой будем дегустировать!
Отзыв
Анна
Отзыв
Отзыв
Сделала заготовку для баклажанов как шашлык, из курса Закатки с грядки! Это что- то непередаваемое! Чуть сырым его не съела! Такие ароматы витали на кухне, будто я на природе и жарю шашлык! Завтра буду закатывать! Спасибо за рецепт, уверена он станет моим любимым!
Отзыв
Алина
Отзыв
Отзыв
У нас уже в самом разгаре сезон овоще с дач! Рада, что прохожу курс.
Большое спасибо! Узнала много новых рецептов, теперь не волнуюсь по поводу того, куда девать урожай.
Отзыв
Оксана
Отзыв
Отзыв
Очень люблю все овощи из этого раздела! Аромат запеченных с оливковым маслом перцев сразу ассоциируется со средиземноморской кухней)) выбрала вариант сервировки с брынзой — это божественно! Баклажаны здесь практически всегда продают уже умершими, поэтому часто приходится срезать кожуру и запекать их кубиками. Но в этот раз мне повезло — смогла нарезать любимыми кружочками. Также приготовила в итальянском стиле — с орегано, тимьяном, томатами и моцареллой. Очень сытно и вкусно!
Отзыв

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Loader