Кулинарная онлайн-школа Labfood

Кулинарная онлайн-школа. Курсы школы направлены на развитие кулинарного мастерства и приобретения системных навыков готовки.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Обучают профессиям
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Курсы в записи, Онлайн-тренинги
  • Основатель компании
Рейтинг
4.02
Голосов
5
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Бесплатный вебинар Labfood
Научитесь жарить мясо так, чтобы все просили добавки.
Участвовать

Ближайшие события школы

Через 5 часов
21 декабря
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
На вебинаре вы узнаете, как же начинать свое утро с шикарных завтраков ресторанного уровня, не тратя при этом много времени на готовку.
Через 5 часов
21 декабря
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Бесплатный мастер-класс Яны Нетребы и кулинарной школы Labfood, на котором вы научитесь готовить идеальную выпечку.

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о школе

Основатель и преподаватель кулинарной онлайн-школы Labfood – персональный шеф-повар знаменитостей Яна Нетреба. Миссия, которую ставит перед собой Яна – помогать девушкам чувствовать себя уверенными, ценными, любимыми богинями и творить из этого состояния на кухне. Онлайн школа Labfood ru – это свыше 10 тыс. довольных учениц из 15 стран мира. Это 9 больших курсов и множество видеоуроков.

Кулинарная онлайн-школа Labfood: На наших курсах вы получаете не очередную пачку рецептов, а навык готовить без рецептов и адаптировать новые блюда под свой вкус. На курсах вы научитесь системным знания, благодаря которым будете сразу понимать хороший рецепт или его нужно дорабатывать.

Кулинарная онлайн-школа Labfood, это:

  1. Обучение из любого места и в удобное время.
  2. Простой и понятный язык курсов без специфических терминов.
  3. Гарантированное 100% получение навыка.
  4. Качественная обратная связь с преподавателем и кураторами.
  5. Демократичная цена обучающих программ.

Кулинарные курсы Labfood и Яны Нетребы построены максимально информативно. В них минимум теории. Основной упор делается на практику и приобретение конкретных навыков приготовления блюд. В школе всегда рады новичкам, желающим научиться готовить с нуля, тем, кто владеет навыками готовки и хочет углубить свои знания, творческим личностям, стремящимся смовыразиться через свои блюда.

Отзывы о школе

4.02

5 отзывов

5 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Светлана
Всем добрый день! А я хочу поделиться отзывом о новом курсе: «Закатки с грядки». Посмотрела 2 видео и уже довольна! Марина - умничка, так понятно все объясняет! Я не новичок в закатках, но много нового для себя узнала. Еще раз убеждаюсь, что обучаюсь в самой лучшей кулинарной школе! Низкий вам поклон за ваши старания и знания, которыми вы делитесь с ученицами!
Катерина
ЭТО нечто! Все баночки получаются красивыми. Какое буйство красок! Рецепты простые и быстрые! Посмотрела видео и сразу же приготовила. Перед закладкой овощей всегда пробую маринады и уже точно знаю, что они получатся необьчайно вкусными. Большое спасибо! Я очень довольна. Зимой будем дегустировать!
Анна
Сделала заготовку для баклажанов как шашлык, из курса Закатки с грядки! Это что- то непередаваемое! Чуть сырым его не съела! Такие ароматы витали на кухне, будто я на природе и жарю шашлык! Завтра буду закатывать! Спасибо за рецепт, уверена он станет моим любимым!
Алина
У нас уже в самом разгаре сезон овоще с дач! Рада, что прохожу курс.
Большое спасибо! Узнала много новых рецептов, теперь не волнуюсь по поводу того, куда девать урожай.
Оксана
Очень люблю все овощи из этого раздела! Аромат запеченных с оливковым маслом перцев сразу ассоциируется со средиземноморской кухней)) выбрала вариант сервировки с брынзой — это божественно! Баклажаны здесь практически всегда продают уже умершими, поэтому часто приходится срезать кожуру и запекать их кубиками. Но в этот раз мне повезло — смогла нарезать любимыми кружочками. Также приготовила в итальянском стиле — с орегано, тимьяном, томатами и моцареллой. Очень сытно и вкусно!

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Loader