Онлайн-школы

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

4.28

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.

Мастер-класс Cheese Lab

Узнайте, как готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.

Участвовать бесплатно
Идет набор на обучение
Поддержка 24/7

Рейтинг школы

1
2
3
4
5
4.28
16 голосов

Курсы школы

Смотреть все >

Вебинары и события

Смотреть все >
22 ноября 19:30 мск

Мини-курс «Как приготовить 2 вида сыра за 30 минут»

Ивлева Светлана

Подробнее о школе

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab работает с 2018 года. За это время обучение прошли свыше 7 тыс. человек, разработано 6 онлайн-курсов и свыше 20 рецептов варки сыра. Курсы Cheese Lab подходят для любого уровня начальной подготовки: от быстро готовящихся сыров до выдержанного продукта с благородной плесенью.

Ведущий преподаватель онлайн школы сыроделия Cheese Lab Светлана Ивлева варит сыр свыше 7 лет. На уроках она рассказывает о самых необычных сырах мира, делится рецептами, раскрывает секреты домашнего сыроделия. Активные участники получают много бонусов и сертификат, после окончания курса.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab: Чтобы попробовать свои силы в сыроделии, не обязательно начинать со сложных рецептов с благородной плесенью. На наших курсах вы получите комплексные знания и сразу примените их на практике, сварив в домашних условиях несколько сортов сыра без затрат на сложное оборудование.

Уроки проходят в видеоформате, чтобы ученики не пропустили ни одной детали. После каждого занятия — практика, так что варить придется регулярно. За каждым студентом закрепляется куратор, который отвечает на вопросы, проверяет задания и поддерживает на протяжении всего курса. Обучение проходит интенсивно, но смотреть уроки и готовить сыр можно в любое удобное время.

Двери школы всегда открыты для тех, кому важно, что едят дети и внуки. Кто хочет отбросить сомнения и опасения, что будет долго, сложно и научиться сыроделию на собственной кухне, чтобы радовать близких, друзей и клиентов вкусными и натуральными сырами.

Преподаватели

Ивлева Светлана

Сыродел-практик

Отзывы о школе
4.28

16 отзывов

15 0 1
И Ирина Туктанова
После мастер класса, где было достаточно красиво рассказано о сырах и о курсе, приобрела курс в рассрочку через Банк. Светлана Ивлева - ведущая мастер класса ГАРАНТИРОВАЛА возврат средств, если курс не понравится! Договор-оферту и условия* мне не присылали, в какой момент я должна была с ним ознакомиться - остается загадкой! Зашла в базовый модуль - без рецептур (что важно для кулинарных школ) прочла по верхам и поняла, что мне дешевле, быстрее и в удовольствие купить сыр в магазине и не заморачиваться его приготовлением. Кстати, необходимые ингредиенты и оборудование тоже в кругленькую сумму обойдется. Это не говоря о том, что молоко тоже нужно где то искать, договариваться с фермерами и прочее. Вобщем ОЧЕНЬ МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ! Вечером 03.09 приобрела курс и уже с 8:00 04.09 пишу во все мессенджеры и на платформе с просьбой вернуть деньги. Никто не отвечал. Это, кстати важный показатель внимательности к ученикам, если не отвечают на такие вопросы, то как же будет оказываться поддержка если я бы продолжила обучение??? Нашла контакты школы в интернете и только тогда со мной связалась менеджер и сообщила, что возврат невозможен, ссылаясь на договор-оферту, который я в глаза не видела! То есть, что говорилось на мастер классе - ЛОЖЬ, чтобы заманить людей и оставить их с носом. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ- крайне не рекомендую эту школу. ЛОЖЬ - что потребуется минимум материалов на приготовление сыра. ЛОЖЬ - что в случае, если не понравится вернут деньги. ЛОЖЬ - что есть поддержка (только если вы не будете во все мессенджеры долбить несколько дней, чтобы вас наконец услышали и … НЕ ПОМОГЛИ)! Выше прочла еще один комментарий, оказывается я такая не одна. Печально, что еще такие недобросовестные образовательные учреждения существуют в нашей стране, обманным путем наживаясь на простых людях. Прилагаю скрин ответа менеджера школы - договор они мне пришлют только после того как я обратилась за возвратом. Кстати говоря - еще не выслали - видимо готовят специально для меня, чтобы уж точно не возвращать деньги. Ужасно! Минусы: - нет поддержки - отказывают в возврате денег, хотя говорят об этом на мастер классе - договор в момент оформления не высылают - курс затратный и по доп материалам и по времени - дешевле купить сыры в хорошем фермерском магазине
06.09.2024
Н Надежда Корнеева
Счастливая как слон, что все получилось. Сыр делала с сухим чесноком, очень вкусненько. Спасибо.
21.04.2024
Е Елена Савенкова
Волшебство. Утром на завтрак моя семья получила домашний сыр приготовленный своими руками на нашей кухне. Сыр получился нежный, тает во рту. Я получила много комплиментов и зарядилась энергией к новым познаниям. Спасибо большое Светлане за урок!!!
21.04.2024
Г Галина Корнилова
Курс- супер!!!! Я в полном восторге. Светлана так замечательно, очень подробно и наглядно все объясняет, что после ее уроков у меня впервые в жизни получилось сварить настоящий сыр с первой же попытки. Плюс приятно удивило, насколько хорошо и подробно кураторы отвечают на все вопросы и комментарии в чате и на сайте. Это большая редкость. Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!
09.04.2024
С Светлана
Добрый день! Варила сыр из 2 л. молока. Вкусный молодой сыр, но я впервые решила обжарить. Вкусно в любом виде!
07.04.2024
Т Тамара Кепель
Спасибо Светлане и всей команде за очень полезную информацию и те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!!!
20.03.2024
А Александра
БлагоДарю, Светлана, за такое интересное, полезное и вкусное путешествие в страну СЫРА! Спасибо вам за ваше мастерство, талант, и желание поделиться с нами этим искусством сыроварения! Первые шаги сделаны. Я насладилась прекрасным вкусом приготовленных мною сырков (так и хочется их так ласково назвать), угостила своих родных. Теперь, думаю, буду по-очереди баловать своих детей и внуков этими произведениями кулинарного искусства. Спасибо вам, Светлана, за щедрость души. Вы все объяснили и показали наглядно, будем совершенствовать искусство сыроварения и двигаться только вперед в постижении такой полезной и приятной науки.
17.03.2024

Как связаться?

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.