Татьяна Жданова
Автор концепции биогенного питания. Основательница движения домашнего хлебопечения на заквасках. Создатель «Академии Здоровья».
Запись вебинара Татьяны Ждановой для тех, кто хочет готовить полезные натуральные сладости.
Подробнее о вебинареВы можете:
- Направления
-
Обучение на ИнфоХит
- Отзывы
-
Обучает
более 4 лет
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >- Формат — Вебинары в записи
- 4 часа 02 минуты
- 2 урока
Вебинар — Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка
- Формат — Вебинары в записи
- 8 часов
- 4 урока
Вебинар — Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба
- Формат — Вебинары в записи
- 4 часа 10 минут
- 2 урока
Вебинар — Технологии биогенного питания: здравое питание зимой
Подробнее об авторе
Татьяна Жданова: занимаюсь любимым делом — исследую и наставляю на путь здорового образа жизни. Создаю и веду здравые проекты, передаю свои авторские технологии здравого питания.
География семинаров Татьяны Ждановой по технологиям приготовления бездрожжевого хлеба на закваске, сдобной выпечки, настоящего шоколада охватывает множество городов России и стран ближнего зарубежья. Всего провела более 850 семинаров, свыше 125 тыс. человек обучись на ее семинарах и онлайн-курсах.
Темы обучения Татьяны Ждановой:
- Технологии здравого питания по принципам аюрведы.
- Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки.
- Лучшая мука для хлеба. Закваски для бездрожжевого теста.
- Основы здорового питания: кухонные гаджеты.
- Вкусовые и лечебные свойства растений.
Обучение на курсах Татьяны Ждановой подходит тем, кто обдумывает возможности выпечки на закваске, для тех, кто делает в этом первые шаги и даже для тех, кто имеет в этом немалый опыт. Для тех, кто хочет использовать в своем рационе только натуральные продукты питания, приобщиться к здоровому образу жизни, вернуть молодость и красоту.
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 88 отзывов
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.