Авторы

Татьяна Жданова

3 фото

Автор концепции биогенного питания. Основательница движения домашнего хлебопечения на заквасках. Создатель «Академии Здоровья».

Начните обучение

Записи вебинаров Татьяны Ждановой по приготовлению хлеба на закваске.

Подробнее о вебинаре
Жданова Татьяна Начать обучение
Дает гарантию

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
4.18
8 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Подробнее об авторе

Татьяна Жданова: занимаюсь любимым делом — исследую и наставляю на путь здорового образа жизни. Создаю и веду здравые проекты, передаю свои авторские технологии здравого питания.

География семинаров Татьяны Ждановой по технологиям приготовления бездрожжевого хлеба на закваске, сдобной выпечки, настоящего шоколада охватывает множество городов России и стран ближнего зарубежья. Всего провела более 850 семинаров, свыше 125 тыс. человек обучись на ее семинарах и онлайн-курсах.

Темы обучения Татьяны Ждановой:

  1. Технологии здравого питания по принципам аюрведы.
  2. Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки.
  3. Лучшая мука для хлеба. Закваски для бездрожжевого теста.
  4. Основы здорового питания: кухонные гаджеты.
  5. Вкусовые и лечебные свойства растений.

Обучение на курсах Татьяны Ждановой подходит тем, кто обдумывает возможности выпечки на закваске, для тех, кто делает в этом первые шаги и даже для тех, кто имеет в этом немалый опыт. Для тех, кто хочет использовать в своем рационе только натуральные продукты питания, приобщиться к здоровому образу жизни, вернуть молодость и красоту.

Статистика просмотров

23

Просмотров за месяц

Невысокая активность
2

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
4.18

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 8
Отзывы об авторе
4.18

8 отзывов

8 0 0
О Оксана Ерышева
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за рецепт хлеба на хмелевой закваске! Сделала ржано-пшеничный из ЦЗМ. На вкус прекрасен!
25.11.2020
Н Наталья Атаманова
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за такой ценный рецепт!!! Впервые приготовила свой хлеб и он получился волшебный!!! Нежный, тает во рту!!!! Я очень рада! От души благодарю!!!
18.10.2020
И Ирина Быкова
Татьяна и Гаврила! Благодарю вас за курс "Бездрожжевой хлебушек..."! Для меня было большим открытием узнать то, что тесто на хлебушек может готовиться без обычной пшеничной и ржаной муки и вдобавок оно хорошо поднимается! Здорово! Очень вкусно! Раньше я не могла равнодушно смотреть на обычные пироги на столе: обязательно наедалась вдоволь, а теперь пеку только для мужа и даже не хочется их попробовать, т.к. рядышком мой любимый хлебушек! Здравия вам и процветания! Благодарю!
09.11.2019
Л Людмила Янакова
Татьяна, сердечно благодарю вас за курс " Свой хлебушек без дрожжей и глютена"! Благодаря вашему руководству и подробным объяснениям, все встало на свои места и я научилась печь безглютеновый хлеб, который не только полезен, но и очень вкусный Вся семья теперь кушает этот хлеб, от чего я получаю удовольствие и радость, понимая, что с приемом пищи, мы получаем теперь одну только пользу в виде природных витаминов от пророщенного зерна.Нутовые трюфели так хорошо идут в качестве дессерта, а блины и полезный соус дополнительно расширяет меню моей семьи. С радостью присоединилась к следующему курсу "40 дней перехода на здоровое питание Великого поста". Подача материала замечательная, работа в группе стимулирует готовить побольше и покачественнее. Спасибо!
09.09.2019
С Светлана Румянцева
Здравствуйте Татьяна, Гаврила и все однокусники! Закончился наш переход на здоровое питание. Уже год я готовлю на пароварке, для меня это было чудесное открытие и теперь я не представляю как раньше готовила без неё! Это очень экономит время приготовления! Готовлю и супы и овощи и каши!Вкус пищи совершенно другой — живой!!! Льняной кисель пошел на ура! У сынишки появился аппетит. Много разнообразных блюд появилось в моей копилочке-царский плов-действительно царский, морская капуста в нутовом кляре- легко, оригинально и вкусно, очень понравилась байкальская гречка, а какие коктели, мармелад, выпечка! Спасибо, Вам, Татьяна, за удивительное, полезное и вкусное творчество! Благодаря разнообразию у меня муж первый раз постился почти весь пост. Я радуюсь за него!!!
05.08.2019

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Татьяны Ждановой

Рекомендуйте курсы и тренинги Татьяны Ждановой и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Глинкина (Чёрная) Ксения

Дипломированный нутрициолог, натуропат

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Лихачёв Роман

Аюрведист, эксперт по восстановлению здоровья

Палкин Роман

Шеф-амбассадор, ведущий курсов

Рязанцев Анатолий

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог, коуч

Пустовая Ксения

Диетолог, консультант по питанию

Панасюк Николай

Специалист по диетологии и нутрициологии