Авторы

Анастасия Воробьёва

Кондитер-декоратор, создатель техник авторского декора из вафельной бумаги и изомальта, руководитель онлайн-школы для кондитеров.

3.77
Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна.

Все эксперты
Дает гарантию
Работает по договору

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
3.77
2 голоса

Подробнее об авторе

Анастасия Воробьева имеет большой опыт в кондитерском декоре. Провела свыше 20 мастер-классов. Ведет свой блог, где делится со всеми желающими секретами красивой кулинарии. Уроки Анастасии это точные и проверенные техники, пошаговые технологии приготовления, лайфхаки и фишки. Занятия никогда не бывают скучными. Приходя на обучение, вы попадаете в удивительную атмосферу, где каждый поддерживает друг друга и делится своим опытом.

Анастасия Воробьева: Провожу обучение кондитеров, потому что знаю, что такое быть домашним кондитером и готова щедро рассказывать об этом коллегам. Верю в то, что жить нужно искренне и экологично, с любовью к своей душе и телу, природе, окружающим людям.

На своих занятиях, Анастасия Воробьева рада видеть:

  1. Кто находится поиске свежих идей оформления своих десертов.
  2. Не знает, как продавать десерты дороже.
  3. Переживает за внешний вид своих десертов.
  4. Хочет отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность десертов.
  5. Ищет интересное творческого хобби, которое может приносить доход.

Если вы хотите научиться делать красивый декор и удивить близких и клиентов красивейшими десертами, то приходите на обучение к Анастасии Воробьевой. Это тот эксперт, который научит вас секретам кондитерской красоты и поможет увеличить количество клиентов в вашем бизнесе.

Статистика просмотров

7

Просмотров за месяц

Невысокая активность
3.77

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 2
Отзывы об авторе
3.77

2 отзыва

2 0 0
С Светлана
Вот и закончилось обучение на курсе "Авторский декор для современных десертов". Время пролетело не заметно, так как были увлечены творческим процессом. Мне как начинающему кондитеру, не смотря на мой возраст, было очень познавательно, все очень понятно объяснено и показано, поэтому не составляло труда выполнить все задания. Хочу поблагодарить за всех организаторов курса, кураторов и Анастасию лично за своевременное реагирования на все наши вопросы и задания! Я осталась довольна вашим курсом, теперь вперед на освоение новых идей)) Всем советую, особенно тем, кто не знаком с таким видом декора! Всех благ вам))
07.12.2020
Е Елена
Спасибо большое Вам за очень увлекательное, познавательное и интересное обучение. Я очень хотела научиться работать в этой технике, для меня это решение проблемы по украшению десертов. Я постоянно ломала голову, где взять одно или другое. ., а теперь просто взяла и сделала всё сама, да ещё и можно заниматься в свободное время творчеством, деток подключить... Я очень рада, что прошла этот курс... Всё обучение в видео понятно и доходчиво изложено. Большое Вам спасибо, буду рекомендовать Вас..... как самую лучшую и интересную школу.
01.12.2020

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Другие авторы по теме

Козловский Егор

Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Лукашова Юлия

Шоколатье и кондитер

Коробейникова Таша

Кондитер, основатель школы диетических десертов

Шмукста Ольга

Профессиональный кондитер, ведущая курсов

Овешкова Александра

Шеф-кондитер современных десертов

Лус Даяна

Эксперт в области WOW-декора тортов