Авторы

Ольга Сюткина

Сооснователь проекта Клуб Увлеченных Кулинаров. Создатель курсов, в которых помогает всем желающим научиться вкусно готовить.

3.87
Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна c 26.02.2021

Все эксперты

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
3.87
3 голоса

Подробнее об авторе

Ольга Сюткина по образованию – учитель математики. Но готовит давно и всегда с душой и любовью. Начинала буквально с нуля, но со вкуса, заложенного в детстве бабушкой. Руководством к действию было: хочешь есть вкусно, делай сама.

Ольга училась готовить классические блюда, щи, блинчики, котлеты, голубцы бефстроганов, чахохбили, харчо. Изучала книги по кулинарии, которых в то время было немного. Свои рецепты Ольга Сюткина собирала по крупицам и практически все их хранит до сих пор. Свои знания она вложила в первую «Кухня моей любви», которую написала больше 12 лет назад, а затем еще в несколько книг, которые стали бестселлерами в России и за рубежом.

Вместе с Марией Кудряшовой, Ольга Сюткина открывает Клуб Увлеченных Кулинаров и записывает свои первые обучающие программы. В них она делится своим бесценным опытом уже вживую, передавая женщинам и молодым девушкам увлеченных кулинарией, рецепты русской национальной кухни.

Уроки с Ольгой Сюткиной – это погружение в волшебный и удивительный мир кулинарии. Это невероятный опыт. Материал легко подается и воспринимается. Уделяется внимание мельчайшим деталям. Приходя к ней, вы получаете уникальную возможность научиться готовить так, что семья и друзья будут в восторге от вашего стола.

Статистика просмотров

2

Просмотров за месяц

Невысокая активность
3.87

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 3
Отзывы об авторе
3.87

3 отзыва

3 0 0
Е Елена Анисимова
Уже несколько лет котлеты я делаю по рецептам Оли Ольга Сюткина. Никогда не подводят! Я все время экспериментирую с ними, но основа всегда только Шефа. Иногда жарю на сковороде до готовности, чаще допекаю в духовке. Из мяса, из курицы, кролика, индейки, баранины, любые))) Оля, это ведь не просто рецепты, это технологии и фундамент;) спасибо вам за моих вечно сытых и довольных домашних!
06.10.2020
Е Екатерина Панкау
Ммм, пожарские котлеты... Хрустящие снаружи, нежные внутри. Как же я рада, уважаемая Ольга, что купила ваш курс по котлетам!
01.10.2020
Т Татьяна Меньшикова
Я так рада, все получилось. Очень люблю котлеты, но не умела их готовить. Прошла не одну школу и мастер-классы по приготовлению. Яйцо было, фарш отбивала так, что один раз расколотила миску. Котлеты получались, но не те. По конспекту и видео Ольги - это идеальный вкус настоящих котлет. Все изумительно. Спасибо за невероятный опыт, потому что все просто и понятно объясняется и волшебно получается. Благодарим всей семьей за возможность теперь есть вкусные настоящие котлеты.
31.08.2020

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Другие авторы по теме

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Онегин Алексей

Практикующий кулинар

Рязанцев Анатолий

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог, коуч

Палкин Роман

Шеф-амбассадор, ведущий курсов

Козловский Денис

Эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса

Ивлева Светлана

Сыродел-практик

Иванов Максим

Лучший шеф-повар Екатеринбурга