Клуб Увлеченных Кулинаров

Школа кулинарии и хлебопечения. Проект созданный для тех кто ценит натуральные и свежие продукты, вкусную и полезную пищу, уникальные авторские рецептуры.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
Рейтинг
3.66
Голосов
1
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5

Подробнее о клубе

Создатели и идейные вдохновители Клуба Увлеченных Кулинаров – Мария Кудряшова и Ольга Сюткина. Это два профессионала, которые огромную часть жизни уделили развитию культуры еды, учебе у лучших шефов современности и теперь готовы поделиться своими знаниями с вами, через специальные онлайн курсы кулинарии.

Клуб Увлеченных Кулинаров: Наша школа – место для общения для тех, кто умеет получать удовольствие от жизни, любит готовить или только мечтает научиться.

Обучение на курсах хлебопечения в Клубе Увлеченных Кулинаров, это не только изучение рецептов и технологий. Это живое интересное общение, непринужденная атмосфера и общение с единомышленниками. Неважно где вы живете, онлайн-формат позволяет учиться из любой точки мира, а обратная связь с экспертами поможет быстро получить ответы на возникшие вопросы.

Обучение на онлайн-курсах Клуба Увлеченных Кулинаров, это:

  1. Теоретические знания по основам кулинарии;
  2. Пошаговые рецепты со всеми подробностями и тонкостями;
  3. Лекции об истории создания рецептов и тому, что с ними связано;
  4. Приглашения на живые МК и фестивали по кулинарии, которые регулярно организовывают основатели Клуба.

За пять лет работы проекта, по их рецептам начали готовить свыше 1 млн. человек. Если вы готовы приобщится к миру высокой кулинарии и научиться вкусно готовить, то двери Клуба всегда открыты. Приходите и вы ни на секунду не пожалеете о сделанном выборе.

Отзывы о клубе

3.66

1 отзыв

1 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Елена Домашнева
Первое, что захотелось сделать из конспекта - тефтели с молодой капустой в духовке. Боже, как это вкусно! Я, честное слово, не ожидала, что такие простые на первый взгляд секретики могут так радикально изменить вкус блюда! Муж, избалованный моей (ну правда)очень вкусной кухней, сказал после тефтелей - а ты, оказывается, не умела готовить! И я с ним согласилась!! Оля, спасибо, что делитесь знаниями глубокими, и я бы сказала, фундаментальными, основанными на полном понимании процессов!