Авторы

Денис Помилуйко

3 фото

Практикующий мастер-сыродел. Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России.

Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна c 09.11.2022

Все эксперты

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
голосов

Подробнее об авторе

Технологии приготовления сыра Денис Помилуйко изучает с 2014 года. Начинал свой путь на обычной кухне, пробуя разные сорта, меняя рецептуру в поисках лучшего сочетания. Шел от простого к сложному и уже через несколько месяцев открыл свое производство, которое переросло в одну из крупнейших ремесленных сыроварен в России, производящую 80+ видов сыров.

У Дениса проходят практику студенты профильных ВУЗов, а в школе сыра обучились секретам сыроварения свыше 1,5 тысяч учеников. В процессе занятий слушатели курсов отрабатывают главные этапы сыроварения, оттачивают приобретенные навыки на своей кухне. А это значит, что не нужно полученную теорию и практику, технический процесс, адаптировать под свои условия.

Чем может быть полезен Денис Помилуйко:

Денис Помилуйко обучает сыроварению тех, кто хочет кушать натуральный сыр, экономить и больше не покупать «сыр» в магазине. Кто мечтает найти увлекательное хобби и превратить его в источник дохода. В курсы Денис вложил знания и бесценный многолетний опыт в сыроварении и точно уверен, что сыр может варить каждый, и для этого не нужны специальные приспособления и сложные технические навыки, главное — желание учиться.

Статистика просмотров

Отзывы об авторе

Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Дениса Помилуйко

Рекомендуйте курсы и тренинги Дениса Помилуйко и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Палкин Роман

Шеф-амбассадор, ведущий курсов

Инжуватов Владимир

Профессиональный шеф-повар

Иванов Максим

Лучший шеф-повар Екатеринбурга

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Ивлева Светлана

Сыродел-практик

Рязанцев Анатолий

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог, коуч

Козловский Денис

Эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса