Денис Помилуйко
Практикующий мастер-сыродел. Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России.
- Направления
- Теги
-
Обучает
более 11 лет
-
Опыт
5 лет непрерывного частного обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции.
Обучил более 50 сотрудников.Производит более 80 видов сыров.Работает с крупными торговыми сетями.Является спикером Международного колледжа сыроделия. - Компания
-
Проводит вебинары
-
Есть YouTube-канал
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Технологии приготовления сыра Денис Помилуйко изучает с 2014 года. Начинал свой путь на обычной кухне, пробуя разные сорта, меняя рецептуру в поисках лучшего сочетания. Шел от простого к сложному и уже через несколько месяцев открыл свое производство, которое переросло в одну из крупнейших ремесленных сыроварен в России, производящую 80+ видов сыров.
У Дениса проходят практику студенты профильных ВУЗов, а в школе сыра обучились секретам сыроварения свыше 1,5 тысяч учеников. В процессе занятий слушатели курсов отрабатывают главные этапы сыроварения, оттачивают приобретенные навыки на своей кухне. А это значит, что не нужно полученную теорию и практику, технический процесс, адаптировать под свои условия.
Чем может быть полезен Денис Помилуйко:
- Научит технологиям варки сыра в домашних условиях с нуля.
- Личное наставничество – проработка технологии сыров, выбор инвентаря, построение продаж.
- Бизнес дома – разработка ассортимента, выбор поставщиков, выстраивание продаж и коммуникаций с клиентами.
- Открытие сыроварни – создание проекта, выбор оборудования, помощь с документами, подбором персонала.
Денис Помилуйко обучает сыроварению тех, кто хочет кушать натуральный сыр, экономить и больше не покупать «сыр» в магазине. Кто мечтает найти увлекательное хобби и превратить его в источник дохода. В курсы Денис вложил знания и бесценный многолетний опыт в сыроварении и точно уверен, что сыр может варить каждый, и для этого не нужны специальные приспособления и сложные технические навыки, главное — желание учиться.
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.